| Автор |
Сообщение |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 19 мар, Вс, 2017, 20:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Тань, не нагнетай  С ужасом смотрю на комплекс  Ковролиновый... Ищи во всем плюсы. У меня жёлтый блюет, но я первый день ипакетине начала давать. Завтра посмотрю че как. Так он мне все коврики обделал, я постирала- такая чистота! Пыли меньше. И ты моющимся пылесосом пройдёшь , знаешь сколько пыли меньше будет!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 19 мар, Вс, 2017, 21:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Подруга обещала парогенератор подогнать... Вот дорвусь 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 19 мар, Вс, 2017, 23:29
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 19 мар, Вс, 2017, 23:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маринаааа, умора)) Сразу ассоциации возникли: помнишь выпуск у Уральских Пельменей про улиток? "Что у нас на завтрак? - Слизь! Ура - слизь-слизь")) И про убегание от ежика)) Если бы кошачья лапка дернулась чуток в пароксизме сна- была бы полная аналогия))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 08:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Лапаааа Он умывался или реально так спал смешно? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 08:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Спал  На спине, он любит. Ракурс просто удачный 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 09:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Улитка вышла с глазками и улыбается. Супер. А Маруся на законном месте.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Koteyka
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 11:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 142 Откуда: Ярославль - Москва
|
|
Чупакабра, извините, что влезаю, посмотрите на препарат Адвантейдж от блох, у него особенность в том, что он почти не всасывается в кровоток, а накапливается в коже и убивает блох, укусивших кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Koteyka, спасибо, сейчас посмотрю. Мы раньше Фронтлайном обрабатывались, но зимой никогда, только к весне. А сейчас всю банду, да два раза 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 21:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А у черного царя заживает уже? Зы. Желтый передаёт привет, он заходил, заголубил по дороге присел на толстого. Ёж ты мой Бог Марина, моё настроение зависит от котов. 2 дня ни на что не стояло. Не интернет, не работа. Жёлтый пожрал , забродил жить захотелось..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|