CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 июн, Вт, 2017, 10:20 

Любитель

Дерево и фанера - любимый материал любого новичка. Я не знаю с чем это связано, может быть потому что реально проще, чем с металлом и пластиком.
Может быть приятнее. Но это факт. Все начинают именно с дерева и долго его полюбляют, потом пробуют что-то еще, но дереву не изменяют всю жизнь.
Свечки проще..., но брака больше...если не на клей сажать, а заплавлять воском.
Не знаю, я картонные коробки отделала на даче, у меня в них фотографии, прочая хрень, издалека как шкатулки смотрятся, ну или подарочные коробки нужной мне расцветки.
Бутылки клевые бывают. Но да, тут я соглашусь, что их просто некуда девать много. Ну парочка в городе, ну троечка, парочка на даче, а дальше просто ну куда?
Хотя как материал они очень удобны. Тем, что можно вообще обойтись бесплатно и без краски.
Что я сегодня и решила показать.
По времени час в перерывами (на сушку), ни краски, ни лака, ничего. Да, мыть такую бутылку без лака нельзя..., но пыль протереть вполне.
Поставить сухоцветы или сделать домашнюю наливку и одноразово вручить с какой-то клевой картинкой. Чтобы выпил, выбросил, но когда вручаешь приятно, вроде как можно что-то придумать клевое...

Специально взяла материалы, которые бесплатны практически.
Это оберточная бумага дармовая, распечатка на черно-белом принтере, клей. Все.
Пробка на считается. Это я уж изгольнулась приклеила туда ту да собаку.., в принципе она и так нормальная была, керамика. Водку уж выпили давно...

Еще даже видно местами клей не просох. В принципе если надо быстро сварганить какую то замену вазочке на пару вечером в гостями - час работы и все.
Изображение

Изображение

Изображение

Если хочется цветности хоть немного, вместо оберточной бумаги можно взять цветную тонкую.
Или ее же загнать в сам принтер. Разноцветия не будет, но будет оттенок нужный, например под обстановку...

Клей правда еще не подсох, местами пятнышки, но суть понятна
вот тут почти подсохло уже все

Изображение
я люблю бутылки как украшение интерьера, только вот это нужен дом побольше.
И красить стекло сложнее дерева.

СообщениеДобавлено: 20 июн, Вт, 2017, 11:27 

Любитель

Очень классно! :!: Прям идеальный подарок для моего приятеля, который вчера потратил время, чтобы свозить меня в другой город. Надо будет свою попу ленивую к октябрю раскрутить, чтоб подарить нечто подобное на день рождения.
Это же обжигание на бумаге?

СообщениеДобавлено: 20 июн, Вт, 2017, 12:05 

Любитель

Да, края просто обожжены на огне.

СообщениеДобавлено: 20 июн, Вт, 2017, 13:00 

Любитель

Промаслила, затерла остатками кракелюрного лака, залапала...
Короче получилось похоже на кожу, которая была в лапах ковбоя много лет, засаленную и захватанную.
Но это уже каждый раз лотарея... плюс расход (лак очень дорогой)...
Поедет бутылка на дачу..
Изображение

но по опыту знаю. Что лучше уж как было сначала, чем масло вдруг попало не туда...(нафиг эти риски)
Правда к этой собаке надо было брать видимо бутылку от скотча, но его как-то потребляем реже, водку то редко, а это совсем по праздникам

СообщениеДобавлено: 20 июн, Вт, 2017, 14:09 

Любитель

Блин, Наташ! У меня возникают очень нехорошие мысли, что стоит в шкафу красивая бутылка из-под Мяукова, жаль было выкинуть, что классно бы смотрелась с одной картинкой... Провокатор!!! :)))

СообщениеДобавлено: 20 июн, Вт, 2017, 14:14 

Любитель

Не провокатор, а генератор идей :OK:

СообщениеДобавлено: 20 июн, Вт, 2017, 15:20 

Любитель

Ой, чья бы корова мычала муууууууууууу, кто спровоцировал на валяшки?
Бесплатно, но Остапа понесло...
Вот тут единсвенный минус, что тоже может так случиться. А если одну бутылку то, подумаешь час работы...
Я все таки забрызгала ее краской. По тем местам, где мне масло не понравилось. И люблю когда брызги попадают на стекло. Правда они там плохо держатся (водой не смываются, но сходят механически если поцарапать), но это ж другой вопрос. Стоит, не трогая, не царапай...
Так что все технологии на отдной бутыли. Это плохо. Но зато наглядно можно выбрать что-то свое. А краска у тебя точно есть, я знаю, кто ж рисует глаза валяхам...
Изображение
Это ковбой видимо дом еще красил после того как коров пригнал :D :D , и все прикладывался...
Вообще если с кракелюрами не связываться все должно получиться. Но клея надо побольше на упаковочную бумагу, на другие меньше...
А вообще картинку можно и из журнала, цветную...

Марин, у тебя совы на пакете, хоть сейчас куда лепи. Только бумагу перед тем как клеить надо намочить, прям чтобы мокрая. и разгладить черех файл или что-то похожее (пленку), чтобы не порвать. Особенно тонкие
С другой стороны если просто распечатка, рви да печатай заново, подумаешь проблема

СообщениеДобавлено: 20 июн, Вт, 2017, 15:32 

Любитель

Наташ, так я про сов твоих и говорю :))) И краски полно, и клей есть, и лак дорогущий, кукольные лица разрисовывала и закрепляла... Я ж говорю, мысли нехорошие посещают :)))

СообщениеДобавлено: 20 июн, Вт, 2017, 15:59 

Любитель

ну да, если в обратном порядке, вниз белое (можно и краску, но красить стекло только губкой и только с опытом, правда быстро можно все смыть нафиг и начать снчала. А потом картинку...
Или вообще густро набрызнать белым запылить чтобы от центра к краям и просто картинку, не крася по сути..Или белую бумагу или цветную..
Вообще вариантов то много. Но сов обязательно мочи, они тостые, можно даже с изнанки шкуркой пройтись, а потом намочить.

СообщениеДобавлено: 20 июн, Вт, 2017, 19:16 

Любитель

Просто супер :!:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 200  След.

Найти:
Перейти: