Насчет рыжего уже был знак на днях. К рыжей подруге на дачу приблудился рыжий котенок. Дети кричат, давай себе оставим. А у нее уже есть трое. Двое черно-белых и черная. Предлагает мне. Я, конечно, отказываюсь.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Алла писал(а):
Предлагает мне. Я, конечно, отказываюсь.
почему?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Опять бои будут Мисси все равно, маленький или большой. 4-х мес. шотландского котенка она так же била, магазинного побольше тоже, когда случайно забежал.
Вчера вечером показывали передачу про диких кошек. Сказала полосатым, чтобы посмотрели. Она сначала ходили-ходили, потом разместились на мне. Муррщинка залез на шею, как всегда, прижался щекой к щеке, отвернулся и замурлыкал. Супруга развернулась к телевизору мордой и стала смотреть. Манульчики и виверровые котята мяукают, как обычные. Но никто на это не обратил внимание.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Мама устроила капитальную разборку балкона в надежде птенца найти за тумбой. Выкинула кучу ненужного. Гошу поставила на журнальный столик в конце комнаты, чтобы не переживал. Птички же, как и кошки, не любят, чтобы что-то выкидывали
Птенчика жалко..Мы в прошлом году случайно когда триммером высокую траву за баней косили, обкосили куст коринки, а там - низко-низко гнездышко(( Хоть и прикрыли травой, а все равно разоренное гнездо маман покинула..А там птенцы голые были, 3 штуки. Какой-то мелкой птички типа зеленушки..Жалко(( Может ваш птенец все ж таки улетел сам?
У нас на балконе теперь птицесериал. На дереве (дачнике, может, определите, какое?) поспели ягоды. Целый день кружат дрозды и их клюют. Ну и голуби к ним примазываются, доклевывают упавшие. Так каждый год бывает, когда ягоды кончаются, дрозды куда-то улетают.
Скрытый текст +
Я лежу на пляжУ и мороженку лижу
Муррщинка за птичьими перипетиями не следит. Ему бы сливочки попить, творожком и мороженым закусить. Мисси исторгла из себя очередной моток шерсти после корма с травкой. Сырному рулету с перцем сказала "нет". Розочка до сих пора жива. Вот так, букет подарят - через день уже завял, а найденыш крепкий оказался. Отнесла ее на кладбище. Сегодня бабушке исполнился бы 101 год, мы в этот день всегда ставим живые цветы. Мама еще купила. С мамой сегодня было приключение.
Скрытый текст +
Я поехала на фестиваль цветников, но туда не пустили, как я уже писала. Позвонила маме, чтобы пойти с ней куда-то ближе к дому. А она как раз шла на кладбище. Побухтела, что она голодная. Говорю ей, в Останкине кафе есть, там и поешь. Приезжает с пакетом. Говорит, зашла в Пятерку, булок и бананов купила, а в парке только кофе взяла. Сели около кофейной палатки на лавочку, поели. Мама запачкала руки пирожным, полезла в пакет за бутылкой воды и выудила оттуда вместо воды зонтик Спрашивает, это твой? Такого не было. Говорю, что нет. И вообще, как мой мог у нее оказаться? Стала шарить дальше - а там мед.книжка, чехол от телефона с котом и файл с прайсами и ценниками. Оказалось, что она свой пакет положила в камеру, закрыла ключом без номера, а потом залезла в другую ячейку, где лежал такой же пакет из Летуаля. Не посмотрев на содержимое, накидала туда свои продукты. Поехала потом на обратном пути возвращать.