| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 28 июл, Пт, 2017, 21:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Мальчишки хороши! Надеюсь, Мортиша отойдет, хотя я сама постоянно пребываю в состоянии напряжения, что кот изменился и отстранился. Но думаю Мортиша долго без ласки не сможет, вот уже подходить начинает. Согласно, что крепких здоровых кошек становится все меньше. И та же самая онкология у кошек прогрессирует со страшной силой. И растет количество кошек с хронью и врожденными проблемами здоровья. Очень все это грустно. Очень хочется, чтобы все твои котейки достигли уже стабильно хорошего состояния здоровья. Очень вам этого желаю!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 28 июл, Пт, 2017, 22:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инна, спасибо! Конечно обидно что так вот оно все, но с другой стороны хорошо что все трое у меня, а не у того кто не стал бы заниматься их болячками.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 28 июл, Пт, 2017, 22:22
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Это первое о чём я подумала 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 28 июл, Пт, 2017, 22:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Ну, когда котята болеют ринотрахеитом, этого невозможно не знать. Может затянули с лечением, неправильно лечили, поэтому дало такие серьезные осложнения. И вообще такое бывает, если кошка-мама сама переболела, осталась носителем, ее не вывели из разведения, то котята в большинстве случаев тоже будут болеть. Плохо, что не сказали сразу и продали в дом, где есть другие кошки.Все-таки попробуйте гель и Л-лизин. Должно помочь, хоть и не полноценно. Видимо глаз так и будет течь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 28 июл, Пт, 2017, 23:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Да, я писала уже что стеноз носослезных каналов не лечится и теперь так и останется. И за двумя точками с помутнением на роговице тоже следить надо иначе при любой инфекции они будут прогрессировать и может начаться кератит или еще что подобное. Про гель с врачом обсужу, да и лизином планирую курсом пропоить всех
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 29 июл, Сб, 2017, 14:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 29 июл, Сб, 2017, 14:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Синхронная фото просто отпад, надо же поймать такой момент! Фото одно слаще другого! А, Сатурн уже понял суть слова ''покушать''?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 29 июл, Сб, 2017, 14:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Сейла, да) Несется на кухню быстрее Вегаса 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 29 июл, Сб, 2017, 14:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Круто, могу представить вид когда все трое несется!  Надо будет новую подборку видео сделать!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 29 июл, Сб, 2017, 15:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Красавцы какие!! Мортиша как будто бы довольна?
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|