CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Чт, 2017, 09:14 

Любитель

Чудесные ангелочки! Рада что белый кардочес пригодился :)
А я подарок даже до конца не сформировала еще, не говоря об отправке :( Мне реально и банально некогда, с работы приезжаю, пока всех накормишь, слегка приберешься, мужиков новости выслушаешь |O Еле-еле сил хватает телевизор смотреть (с) :))) Одна надежда на выходные - надо все закончить и упаковать. А отправлять сына пошлю - у нас почту закрыли на ремонт, а до другой хрен дойдешь :E

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Чт, 2017, 09:18 

Любитель

Вчера меня Мурыся троллила.
Обычно перед тем как идти из дома, я сначала закрываю вход в комнату с поддиваньем, потом даю сухари, потом ухожу.
Иногда, если она уже успела заехать под кровать, гремлю сухарями, она выходит на звук, закрываю комнату, даю, ухожу....
В общем она всегда чует, что я собираюсь уйти (одеваюсь же), а значит закроют в гостиной. А значит это можно допустить только за награду - сушку. Когда закрывают с сушкой- еще ладно.
Вчера не было утром влажника, поэтому я совершила ошибку. Дала ей сушки примерно за полчаса, как уходить. Забылась.
И больше давать была не намерена, потому что порция оказалась приличная.
Да и она явно наелась. Поэтому как только я взяла в руки свитер и уличные брюки, кошка села около дырки под кровать. Нет, под кровать она не полезла, она села максимально близко.
Чистый тролль. Я типа такая пытаюсь зайти с тыла, чтобы придать ей ускорения в нужном мне направлении, заговаривая зубы фразами типа "Мурыся, красавица, Мурыся умница". Как только я оказалась сзади умница и красавица улезла под кровать.
Ладно думаю, сейчас пока сумку проверю все ли взяла (на почту же шла), пока квитанцию, вылезет. Вылезла, конечно. Что под кроватью то сидеть, если тролль? Села точно на пороге комнаты, все равно ближе к кровати. И смотрит так, что прямо написано "Ну, что, загонять будешь? Вот она я? Поиграем?"...
Я взяла мячик один из любимых и запустила в гостиную. Она было дернулась, потом одумалась и не двинулась с места. Ну что ,мать, выкусила? Я протянула к ней руку типа будто у меня там есть что-то. Думаю сейчас понюхать потянется, ухвачу за шкирман. Шкирман высколзнул из моих рук и утек под кровать. Ровно через 2 минуты оттуда, куда скрылся хвост появилась довольная морда - ну что, съела?
Возможно за сушку она бы вылезла. На инстинкте, на автомате, на автопилоте. А может и нет, была сытая. Но троллить это ж так весело. Я уже в мыле, а так и не поймала.
В общем пришлось снять с полки сына самые хрупкие вещи (коллекционные какие-то игрухи) и оставить ее там....
Но из-за этих игрищ я попала на пересменку опытных теток на почте и угодила на эту молодую, но с гонором деваху, которая вытрепала мне нервы. Я наверное ей тоже, но она первая начала :D
Кто виноват? Оказывается кошь. Хотя если учесть, что не надо было давать сушку раньше или надо было закрыть комнату сразу как дала - то сама и виновата. Как обычно. Но тут виноват он, склероз...

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Чт, 2017, 09:23 

Любитель

Мурыся - умница :)))

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Чт, 2017, 10:12 

Любитель

Ага, еще та умница....
Скрытый текст +

Немного об экономике. Правда не знаю нашей или китайской. Потому что ехала покупать нашу вроде елочку. А купила не знаю чью. В той что сначала хотела оказались посторонние ветки добавлены. Вот не люблю я когда мешают вид хвои, к той что подороже, вкручивают ту, что подешевле....
Внизу как обычно сейчас модно - узел и куска мешковины и ленточка.
Против такого оформления совсем ничего не имею. Мне даже нравится. Как-то так натурально, мешковинка. Лучше чем просто крестовина. Но для моих целей и моего стиля не подходит. Хотела сначала тупо поставить к кашпо, а его декупировать теми же бумажками, из которых делала игрухи.
Че-то жалко денег стало на кашпо. Чудесное ведро металлическое как раз бы подходящее на даче осталось. Белое как раз, немного облезлое. Из в оби по 19 рублей раздавали, зачем-то бабка тогда взяла....
Потом еще это кашпо место занимать будет. Сначала денег отдай купи, потом еще место найти, а на нафиг. Решила сделать просто новый узел из более подходящей тряпочки. Это кружево мне соседка та самая дала, что приходила елочкой любоваться, ему может уж лет сколько ей было, правда я извела его уже все практически, как-то не думала тогда что кусок большой и это сейчас дорого стоит. Бесплатно ж дали, резала куда хотела.
Вот остаток остался. Ну сначала хотела куском голубой органзы подвязать, а потом заколку свою же для волос нашла старую.
Но дело не в этом.
Дело в том, что когда я развязала этот мешок, то там оказалась ни стружка, ни паралон, ни синтепон, ни бумага для придания объема, а огромный кусок мишуры. Причем такой, какая стоит достаточно дорого - зеленая с красными звездочками и широкая. Кто-то за такой кусок рублей 250 в магазине отвалит. А тут скомкали и положили для объема. Вот нафига? Ведь на себестоимости елки это должно было сказаться? Ведь там не видно, можно использовать что-то куда более простое и дешевое. Все равно ж помяли все нафиг. Теперь вот хожу и думаю, наши такие молодцы или китайцы. Я помнится так елку тоже "запаковывала", когда она на подставке просто была. Но напихала внутрь пустых пакетов и все. А тут вещь перевели почем зря. Убейте понять мне это сложно.
Когда в прозрачную бы ткань... где видно что внутри, а тут почти, практически не видно. Можно просто два слоя мешка на целлофан. Вот такая экономика. А я рублей 200, наверное, переплатила за эту гениальную идею.

Изображение
это как теперь.

Мишуру даже снимать не стала, че зря мусорить то тут.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Чт, 2017, 11:01 

Любитель

"Добила" второго гнома. Это получил украшения на колпачок. Ну не могу я делать два совсем одинаковых, ну, блин, никак...
Щечки, кстати сделала, но их на фото не видно, вспышка засвечивает. Сделала тенями для глаз. То есть символически, плюнул на пальчик и нету...Еле заметно, но вроде да, если такие вот светлые, пастельные, еле заметные, то лучше. Яркие бы точно не прокатили.

Изображение

Марин, твой урок валяния, то есть приобщение к самому делу привнесло столько нового в мой Новый Год! ^^ :*

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Чт, 2017, 11:05 

Любитель

Извиняюсь, что обозвала гномика снеговичком)) Странно, читала же "гномик", но ассоциация со снеговичком была почему-то, причем, видимо, такая стойкая, что и написалось "снеговичок".
Ангелочки классные! Нежные и светлые такие. Мне нравится идея, что у одного крылышки подняты, а у другого опущены.
Два горящих красных глаза за Мурысей - просто фильм ужасов))) Страшный монстр подбирается к сочной котеньке, пока она занята рассматриванием дворника))) А троллить многие кошачьи любят, уже заметила, развлекалово у них такое, видимо. :D
Скрытый текст +

Второй гномик даже симпатичнее)) Мне кажется, украшение на колпачке ему к лицу. Как и нежный румянец на щечках. Он заметен, если приглядеться.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Чт, 2017, 11:17 

Любитель

А чего ты умницу Мурысю в комнате не оставляешь? И из-под кровати выковыриваешь? Боишься, что без тебя там застрянет?)
Ангелочки очень необычные получились)

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Чт, 2017, 11:46 

Любитель

мне кажется, что Мурыся такая умничка, что ничего не свалит с полок не специально, а специально тоже не будет - мамы ж нет, кого надо поднимать или привлекать как то к себе внимание ))))

очень понравились ангелочки - прям крылышки воздушные, ангельские )))

и опять же восхищаюсь, как ты, Наташа, Мурысю фотографируешь - прям волосок каждый виден, подшерсток и такая она вся аппетитная ))))

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Чт, 2017, 11:53 

Любитель

Цитата:
А чего ты умницу Мурысю в комнате не оставляешь?

Да то ж не моя комната как бы. Там свой хозяин. У которого малость бардак.
Пепел в пепельнице (нам очень надо!), провода повсюду, всякие мелкие опасности типа развинтил, не свинтил, зарядки, планшеты, ноутбуки, подарки, которые "не дай Бог уронит, убъю".
Когда я хотя бы ушами контролирую ситуацию, по звуку понимаю, куда она поперлась и че затеяла - это одно. А вот когда она там сама по себе...фиг потом поймешь она чему-то навредила или ей что-то.
В гостиной все предсказуемо, даже то, что может упасть с полки, все равно предсказуемо, а тут мне потом еще и выслушивать про "твоего кота", ой, нафиг.
А она знает что из под постели я ее фиг достану, вот и пользуется. У нее цель как раз остаться там без контроля.

Фотографирую не я, фотоаппарат. Он сам решает видимо, что как ему снять. Вот валяшки видимо ему не по вкусу, плохо снимает, а Мурысю хорошо

СообщениеДобавлено: 23 ноя, Чт, 2017, 11:54 

Любитель

У меня, кстати, шарики твои тоже не будут одинаковыми :) Всегда раздражала симметрия, хоть я и технарь, художественная душа просит легкого диссонанса :))) А элементы валяные и правда какую-то чисто Новогоднюю нотку вносят в твои творения, тёпленькую ^^ Здорово!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 200  След.

Найти:
Перейти: