| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 15:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Поздравляю! А я до сих пор с утра аж заикаюсь.  Утром мы потеряли Касю. Касю, которая всегда находится в поле зрения и прячется ( и то недалеко, за угол, чтобы лучше слышать) только от незнакомых ей людей - она их считает микробами ходячими, как только уходят начинает мыться.  На работу именно сегодня опоздать нельзя было ни мне, ни ДБ, но Каськи-то нет нигде, хотя утром завтракала, никто не выходил, ага.. А она где? Я даже крышку унитаза пару раз приподняла в отчаянии.  Парни, как обычно, плечом к плечу, на вахте, на шкафу то есть, а.. стоп!  Почему орлы сидят не шелохнувшись и "едят меня глазами"? Заглянула за них - так вот ты где, хорошая!  Сидит за ними и с упоением грызёт микрокактус, а гренадеры её могучими спинами прикрывают.  Всем привет. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 17:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Май, мои поздравления  не работа, а безобразие какое-то Юль, ну выдала Цыпа  не, кроме шуток, я помню как я Дарвина утеряла, а он был под пледом, перепугалась серьёзно  или это был Мотя Юль, результат огласи по белорусской технике Ну а мы, малыши, завтра имеем крайний день отдыха и послезавтра утром отправляемая в полет Пхукет-Москва  не смотря на наши фееричные впечатления по прибытии Таиданд мне понравился, прониклась теплом, улыбками, солнцем и морем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 18:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Да это не Цыпа виновата, это парни её прикрыли.  Ну мне в голову не пришло, что такая сложная конструкция из плотоядных компактно базируется на шкафу. Техника -  Первая проба удалась, люблю вяленое мясо.  И лови сегодня и завтра последние денёчки отпуска в тепле и нихренятничании, увы.. среда таки наступит. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 18:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот, блин, опять на пацанов наезд  это у них вид преступный такой, а сами они ангелочки же А за средой и пятницааааа не за горами  но я ей буду не очень и рада, это мой первый рабочий день  мне тут вообще не дают забыть о том, что я работаю, срочно ж всем все надо, а тут кругом фрилансреры, завидую им немного Юль, агрегат какие габариты имеет?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 18:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Да какого лешего они Каську прикрыли? Из вредности? Размеры 51,5-47-31. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 20:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Майчик, мои поздравления ... с избавлением от этих уродов Кать, один мой бывший коллега, дизайнер, сделал себе рабочую визу и свалил туда. И теперь дразнит всех фото мест пребывания Всем привет 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 28 ноя, Вт, 2017, 15:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет Оформилась сегодня на работу, завтра первый рабочий день  Что-то я уже отвыкла работать по 8 часов. Кузьму я регулярно теряю: котик серый и не всегда заметен 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 28 ноя, Вт, 2017, 17:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну, выпьем же за то..  Чтобы новая работа оказалась комфортной и денежной! Серый котик, говоришь? Позвольте представиться, Акела. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 28 ноя, Вт, 2017, 17:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Хороший Акела Кузьма еще полосками под складки местности маскируется 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 28 ноя, Вт, 2017, 21:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Майчик, ни пуха Кааать... вам там еще можно успеть получить климатическое убежище? У нас тут совершенно внезапно снег выпал Всем привет 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|