CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 189  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 09 окт, Вт, 2012, 05:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Чубик :!: :* Почему-то меня его судьба тронула до глубины души и сейчас,видя роскошного котика, радуюсь,как будто большой подарок получила :L
Настя,каюсь,я так и не умею пока делать уколы.Зато мастерски закидываю таблетки :P

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 09 окт, Вт, 2012, 11:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

victory80 писал(а):
Какая то... бродяжка и помыть хочется :D

Да, согласна, выглядит неухоженно, как буд-то и не залюбленная собачка)) Но я и в лохматуле такой вижу свою прелесть. По мне,так лучше всего ей в образе цверга. Скоро буду стричь,наверное. Второй раз в жизни сама :)

Женя писал(а):
Настя,каюсь,я так и не умею пока делать уколы.

А я делаю вовсю 8) Конечно,лучше бы и не было поводов учиться,но... Получилось так,ч то уже натренировалась. Подкожно делаю и инсулиновыми, и обычными шприцами. Уже просто совсем. Внутримышечно да, страшновато :8
Женя писал(а):
Зато мастерски закидываю таблетки :P

У меня зато таблетки не всем получается мастерски закидывать) Сейчас вот глистим после дачного сезона тех,кого уже перевезли в город. Несколько хвостов пока так и ходят не проглистогоненные. Есть у нас хитрюги, которые долго держат таблетку во рту,потом вроде как даже глатывают, и,когда их наконец отпускают, бегут и выплёвывают уже полурастворившуюся таблетку :t

Чубика я знаю,почему все любят :) Для меня самой его история тоже очень трогательна и за него я радуюсь даже чуть больше, чем за других котов. Всё-таки редко какого старого облезлого кота, всю жизнь прожившего на улице, берут домой. Нам же тоже целый год было не решиться, и когда решились, всё равно было волнительно. Это был единcтвенный раз, когда я сомневалась, сможет ли кот адаптироваться к домашней жизни, перестать метить после кастрации (да и кастрировать старичка было страшно,чего уже там), научиться пользоваться лотком, поладить с другими кошками (и собаками!) и т.д. и т.п. Но мы рискнули дать ему шанс и не пожалели. Теперь, благодаря Чубайсу, я могу с 100%-ой увреренность сказать,что ЛЮБОЙ кот, хоть сколько проживший на улице,может адаптироваться к дому, при желании и терпении тех, кто его взял, конечно. Ну и развенчать тот миф, что "уличный" кот всегда будет проситься на улицу, дома жить не сможет и т.д. :D Чуби за первую зиму дома и к двери-то не подошел ни разу (не говоря уже о том,чтобы там орать и рваться куда-то, спал себе счастливый у батареи да на подоконнике. :)
Так что теперь,когда слышу про молодых бездомных котов "он уже не сможет дома, будет везде ссать и проситься на улицу" - мне вдвойне смешно :oo:

Еще июльское. Квиф, кошка, которая живёт у брата. Пока всё еще на даче, но скоро поедет в город.
Изображение

Хьюстон
Скрытый текст +

Феликс (один из прошлогодних диких дачных котят) и Йоши, еще масенький))
Изображение

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 окт, Чт, 2012, 08:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

какие все красавцы, любо дорого смотреть

СообщениеДобавлено: 11 окт, Чт, 2012, 09:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
У меня зато таблетки не всем получается мастерски закидывать

Насть, пиллер надо - отличная вещь, подержать во рту и выплюнуть не получится.

А про Чубика - да-да, именно так. 15 лет на улице - и нежданное счастье :||: В "общих" сейчас появилась тема об 11-летней кошке - тоже очень трогает.

СообщениеДобавлено: 11 окт, Чт, 2012, 10:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

мамикМаврика,спасибо!

Катя, таблеткодаватель (даже не стала, что он пиллер называется правильно) :) у нас есть, даже 3 штуки (первые 2 уже сгрызли), некоторым да, удобнее им, а некоторым,почему-то вручную удобнее дать. Я в последнее время перестала что-то им совсем пользоваться.

Покажу последние фотки за июль и буду выкладывать августовские.
Морское,собачье)
Скрытый текст +

Июль у нас прошел без прибавлений, а вот в августе без новеньких не обошлось :P

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 окт, Чт, 2012, 11:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

здорово собачкам! показывайте прибавление! и кошкодаму обещанную!

СообщениеДобавлено: 11 окт, Чт, 2012, 11:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Star of Fate писал(а):
здорово собачкам! показывайте прибавление! и кошкодаму обещанную!

Да, море для них - счастье :)
Кошкодаму покажу обязательно, чуть позже только, она в сентябре к нам пришла. А я хотела хронологию фотоотчёта сохранить, надо сначала августовского ребенка показать :)

kat_od писал(а):
В "общих" сейчас появилась тема об 11-летней кошке - тоже очень трогает.

Почитала тему. Да, тоже повезло кошечке нежданно-негаданно :) Жаль только, муж не принимает. Ну,подумаешь, было бы 5 кошек и 2 собаки. Делов-то :P
Надеюсь, все болячки кисе подлечат и она успеет понаслаждаться домашней жизнью как можно дольше.
У Чубы вот тоже с зубами беда - от двух одни чёрные пенечки остались. Надо бы удалять, а я боюсь сделать коту хуже. Он хорошо ест (причём сушку),ттт, активный. Неизвестно, как он себя поведёт после удаления зубов (не откажется ли вообще есть, от того,что больно) и как перенесёт наркоз... Конечно, если покажет как-то,что зубы беспокоят,будем делать. А пока я предпочитаю не трогать.

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 окт, Чт, 2012, 16:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

В августе у нас на огороде появилось вот такое существо:
Изображение

Изображение

Изображение
Малыша назвали Леон. Нашли его 7 августа,на даче он пробыл всего сутки, на след. день привезли его в город. На даче не стали оставлять потому,что малыш не давал покоя моим морским свинкам :D Очень они ему понравились!
Это уже в городе
Скрытый текст +

На форуме с 10.11.2004

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 окт, Чт, 2012, 16:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

TiBuKe писал(а):
В августе у нас на огороде появилось вот такое существо:
Малыша назвали Леон
Бозе, какая серьезная лапа ^^ А что значит появилось? Вы чем грядке удобряете, что у вас такие чудесна вырастают? :)

СообщениеДобавлено: 11 окт, Чт, 2012, 16:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какие очарования растут на эстонских огородах ^^
Насть, вам небось уже целенаправленно подбрасывают? :oo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1882 ]  Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 189  След.

Найти:
Перейти: