Герочка у нас не от мира сего, живет в своем мире, поласкаться любит, но под настроение... Ничья она
О,ещё одна котик-Птичка)))
Цитата:
Арсюша - мой со всеми потрохами, Мрак и Ксю - мужа
надо же! А я думала Мрак как раз "ваш со всеми потрохами",а оно вон как.
Прохор хитрый котик,а Барсик-настоящий Котище-эгоист и звЭр-"всё в мире-для меня любимого")).
Маруся-плюшенька(как Мурыся-те же округлые аппетитные формы)).
Интересно, как вот они выбирают себе человека. Вот с собаками проще и понятнее как и кого они выбирают и почему,а с котами-загадка.
п.с.
Скрытый текст +
Сорри за длинный собачий флуд-оффтоп в вашей темке. И надеюсь вы не обиделись,что я упомянула Гришу в том смысле что его сложно было бы приучить к выстрелам и грозе.
Лен, очень точно все подметила. Барсик истинный кот - эгоистичный, независимый. Мрак мужа обожает, ждет с работы, они садятся рядом, рассказывают друг другу новости
Скрытый текст +
Гриша и выстрелы вообще понятия несовместимые - теряет голову и ориентацию в пространстве. А вот Арко никто и не приучал - слышал выстрелы и сразу летел туда, чтобы разобраться с угрозой. На 9 мая по набережной гуляли только мы с Арко, салютом любовались
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Чупакабра как трогательно у них с мужем. И -вам не бывает немножко ревниво и завидно?)) Мрак такой необыкновенный котище и помню как вы рассказывали как его выбирали и искали прям "как для себя" а он - взял и выбрал сам себе человека)
Я в этмо плане вот не расстраиваюсь,потому что Котяню хотел муж,и хотя именно я нашла заводчика и привела туда мужа буквально "за ручку", но это именно его кот -изначально. Я себе хотела собаку,а потом когда не сложилось-девона,а потом..внезапно взяла Чайку вот, Чайка как бы скорее мой(хотя он вообще ничейный и Котянин)).
П.С. Про выстрелы - молодчина был Арко. Настоящий ротвейлер. И мне ещё его имя нравится Арко -красисое. Арко, Арго, Динго, Арно, -люблю такие имена.
У нас когда рядом падало, так мы в коридоре пережидали (самое безопасное место в нашей квартире). Так Филя естественно метаться начинал, а я бегала за ним, чтобы забрать на руки с собой.
Так что я Гришу очень хорошо понимаю. И его желание прятаться в ванне абсолютно оправдано
bevchenya когда опыт -это одно, а напугать можно и самого храброго человека или зверя,а когда врождённое-это другое. И по идее крепкая нервная система адаптируется к таким вещам-как хирурги к виду крови,как солдаты на поле боя -но у всех нервная система разная и все по-разному будут реагировать.
Скрытый текст +
Из бабушкиного прошлого-они были в Хемнице,в Германии,прятались в конце войны во время налётов союзников и бомбёжек. Бабушка моя конечно как и все боялась, но когда всё прошло,когда она вернулась то прожила ещё долго(до 90 лет),замуж вышла, работала, внуков вырастила,пережила развал Союза и перестройку- а с ними был парень и он от ужаса повредился рассудком и так и не оправился от этого.
Понятно что опыт и травматичные события сильно влияют на всех, но вот способность пережить этот опыт и тем более -сильная реакция при отсутствии опасного опыта-это уже другое.
Так у женщин вообще психика крепче, им детей рожать и растить Мясо, мясо, мясо!!!
Тырим, тырим, тырим!!! Стырил!
Ну когда ж остынет-то?!
Скрытый текст +
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Мама Барсика, ну так-то семеро, 4,5 мейн куна и 2,5 домусика + собака + кролик + морская свинка
Чупакабра, Ох ничего себе! Как здорово, вот это я понимаю большая семья! Собаку видела, кролика и свинку тоже, значит котов напутала Обещаюсь дочитать темку, а то уже скоро новая будет, до 200 страниц на тему?