| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 13 май, Вс, 2018, 18:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Клетка хорошая, уютная, мы давно такие используем  Грызуны довольны  А котики, смотрю, на любимом окошке тусят? Улица - любимый кошачий телевизор 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 май, Вс, 2018, 19:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Марин, клетка клевая, но мне из Ферпластовских милее те, у которых вся передняя стенка поднимается. В Касите дверца для моих кабанов маловата)) Можно конечно верх снять совсем, но тогда в дизайне она потеряет. А я ее пристроила уже на стойку от синтезатора  . А вообще надо стойку поискать под нее, они есть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 14 май, Пн, 2018, 00:09
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Аня, оборвут все под окном. Я на первом этаже и под окнами палисадник небольшой. Вот я его стараюсь в порядке содержать, поскольку смотрю туда каждое утро. А дачи нетути у меня. Винни Пух клёвый такой! Вот на такой вид графити я согласна Изящные Лорды прелестны в своей личной оранжереи.  И экспозицию меняют периодически. Все для котиков! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 14 май, Пн, 2018, 00:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Интересно, почем у вас клубника? И откуда по словам продавцов? У нас из Креснодара по 300 за кг. Недели через 2 местная будет, ттт, сейчас цветет вовсю
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 май, Пн, 2018, 07:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Я вчера в Избенке покупала за 435/кг. Но это недешевый магазин. У меня был купон и выигранная скидка 5%, поэтому решила оторваться  На рынках, конечно, дешевле.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 май, Пн, 2018, 08:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ира, понятно..У нас тоже варвары сирень обдирают нещадно....Не ну ее конечно надо обновлять, но не так же зверски...
Девочки клубника у нас Краснодарская по 270 за кг. На рынке - Греческая по 280.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 14 май, Пн, 2018, 10:07
|
|
|
|
Нда, у нас тоже по 270... Вот пойми это ценообразование - сколько к нам из Краснодара везти, а сколько в Питер, а цена одинаковая.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 14 май, Пн, 2018, 13:35
|
|
| Любитель |
 |
|
а у нас по 300. до Краснодара от нас 4 часа на машине как в том анекдоте . Скрытый текст + Поднялся доллар ? подняли цены. Доллар упал ? ни одна падла цены не опускает. Значит дело совсем не в долларах, а в падлах.... извините, но из песни слов не выкинешь
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 14 май, Пн, 2018, 15:27
|
|
| Любитель |
 |
|
А у нас клубника китайская по 100-150 р уже давно вовсю продается.  Все ж в проживании возле азиатских товарищей есть свои плюсы. Сезон ягод и фруктов начинается значительно раньше, чем везде. Очень понравилась тема с Винни на шарике. Я вообще неравнодушна к Винни Пуху. И жильцы в новой клетке супер симпатичные.  Про саму клетку ничего сказать не могу, не сильна в вопросе, но выглядит вполне уютно.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 14 май, Пн, 2018, 16:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
у нас примерно 120 рублей в пересчете на приблизительный курс рубля к гривне, но пока она невкусная, твёрдая и травянистая хотя и красивая как нарисованая. Своей, местной пока ещё нет, только отцветает.
Ангрен анекдот актуален и шикарен!)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|