Vlasta Bosa,жалко меховичков.Вы их как-то смачиваете или на ветерке по кустиками валяются? marinka_kalinka,"киношка" классная Спасибо
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Келюха как всегда на охоте
Аська в нирване.
Многие этим летом погуляли Кнопулька
Иржик
Леся
Тёма
Спим мы так...
и так
и вот так
И всегда в боевой готовности для встречи дорогих гостей
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Зашла в свою тему и зависла, читала как малышей нашла, а ведь это год назад случилось. Приятное чувство охватило, что все уже прошло, все решилось, улеглось, срослось. Выросли, все у нас хорошо. И вы нас не забываете, спасибо!
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Я зрею.
Очень надеюсь что всё таки созреешь.Малыши выросли,старшие смирились.Есть кого показать и о ком рассказать.Что правда уже целый год прошел?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Я долго думала, что ответить. Но ничего умного в голову так и не пришло. Я не знаю, что меня тормозит с открытием темы. Это не отсутствие желания, желание как раз есть, каждый день истории, они такое творят… вскрывают кастрюли, банки с едой с ловкостью факиров, все сумки-пакеты у нас в дырочку, потому что коты все сумки «досматривают» зубками. Вчера достаю соль из сумки, которую только что купила, а пакет дырявый уже, соль так струйкой и сыпется. Успели… Кнопа оказалась капустницей, оставлять в ее досягаемости свежую капусту нельзя, так возле нее и будет пастись. А Иржик обожает овсянку, не, варить не обязательно. У меня мешок куплен овсянки, для собак из приюта, так только шкаф открывается, где мешок хранится, тут же туда с головой ныряет Иржик, приходится доставать кота и отряхивать его от овсянки. С травой, которую проращиваю для котов у Иржика тоже особые отношения. Он ест не вершки, а корешки, выковыривает траву из лотка, переворачивает корешками вверх и лопает корни с зернами овса. Так что историй много, а писать лень. А лень - великая сила, пока побеждает.
P.S. А год то как пролетел...да...