|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 15 янв, Чт, 2015, 14:25
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Ну вот, то ли дело! Теперь видим - точно ездили на дачу 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 15 янв, Чт, 2015, 15:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Ух ты! Толсты и пухнаты! Краси-ивы! Скрытый текст + Алена, я вам завидую! морозы! Нам бы половиночку, а? Это ужас просто, что тут творится!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 15 янв, Чт, 2015, 15:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Баксентия, Гриша на холоде колобком становится, такой смешной и сосредоточенный. А Белкин... Это ему природой дана такая наивная наружность для самосохранения, чтоб рука за тапком не тянулась, когда он "пишет" свои мемуары и замечания. Вот собрался как-то муж на тренировку в зал, занимается он с тренером лично. В раздевалке достает кроссы из сумки, один сухой, а из второго льется. Пришлось так и объяснить тренеру, что нет никакой возможности заниматься из-за кота. Дома Санечка как услышал эту страшную историю, так сразу под кресло. Причем с таким видом обиженным, как в анекдоте:"Ну вот, сейчас опять начнутся подозрения..." Кроссы стояли в ванной на полу, что является нарушением порядка вообще-то... Ванная- не место для обуви (подумал Санечка и сделал замечание) Оля, спасибо) Скрытый текст + у нас тоже уже плюс. Недолго морозы стояли.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natashka
|
Добавлено: 15 янв, Чт, 2015, 17:53
|
|
|
Zosya_S писал(а): Потом Саньку отмывать, он ходит в переноску в туалет постоянно, и какахи не редкость. Стирать пеленки, мыть переноску. Алена, всегда с удовольствием чтаю про ваших мальчишек. Извиняюсь, но к теме перевозки - а если одевать Саньку в памперс? Или он его снимет? Мои не снимают... 
_________________ Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай. Скучаю. Твое Море
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 15 янв, Чт, 2015, 18:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Natashka, спасибо за совет  , о памперсах я не подумала. Пеленки впитывающие стелила в переноску- толку ноль, Белкин сначала все вскопает, потом на голом сидит. Надо купить памперсы, попробовать. А как размер подобрать правильно? Или они единого размера с липучками? И какие лучше купить? Белкин, конечно, в шоке будет.  Но он и так в шоке в машине, так что разницы нет, в труселях или без. Обязательно попробую, а то стирать кота надоело от каках.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 15 янв, Чт, 2015, 18:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Алена,какие фото замечательные, солнечные  Гриша так распушился , а взгляд  , мудрый он у тебя. А Санек опять в своем репертуаре? Мазурик любимый  , воспитывает родителей, воспитывает...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 15 янв, Чт, 2015, 22:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ну вот ,котов показали )))) хорошие коты,пушистые. Алена,а Белкина на пузе шерсть кудряшками и кожица розовая просвечивает???
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 15 янв, Чт, 2015, 22:57
|
|
| Любитель |
 |
|
ИринаНика, да, он кучерявый на пузе и штанишках, кожа просвечивает розовая.  Начинает обрастать к весне
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|