Я бы до этого не додумалась
Сегодня звонила соседке и маме, Барс лежал посреди комнаты и наводил чистоту. Тем временем ко мне подсела Мисси. Главкот огляделся, прыгнул и кровать и шуганул благоверную на кухню. Нечего бабу до телефона допускать, наболтает еще лишнего!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Ника, Оля, спасибо! Мама давно желтенького хотела. А 4 года назад, в День Независимости, я шла с кладбища, смотрю, у метро бабуля птичек продает. Я быстро сбегала домой за переноской и купила.
Блондинка тем временем проверяет свои цветочные владения
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Сегодня звонила соседке и маме, Барс лежал посреди комнаты и наводил чистоту. Тем временем ко мне подсела Мисси. Главкот огляделся, прыгнул и кровать и шуганул благоверную на кухню. Нечего бабу до телефона допускать, наболтает еще лишнего!
Суров, ничего не скажешь! В ежовых рукавицах дом держит
_________________ плз, обращайтесь ко мне на "ты" мур-мур-мяу
Влюбленные целуются у меня на руках Застала сегодня утром Белочку, глядящую в окно. Я часть цветов вынесла на балкон, из маленькой комнаты часть переставила в большую на освободившееся место. Теперь есть возможность кошке там устроится. Подозреваю, что запала она на простолюдина. По двору опять бродит серый кот, вчера пахло метками
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
О, да у вас там разворачивается роман и страдания ! Вот только нам эти пахучие страдания не "айс" ! Алла, а кот уличный или чей-то домашний просто гуляющий в свободном полете? А-то может его того ...помочь ему, так сказать, возвыситься над земным размножением?
Даже не знаю, чей он Осенью видела его чуть ли не каждый день, сейчас - второй раз за весну. У нас старые дома, 4-5 этажки, много зелени, машин мало, народ кошек на свободный выгул часто отправляет. Несколько лет в соседнем дворе вместе с подвальными вижу кошек черепашку и сноу-шу и большого рыжего кота с ошейником.