Насть ты издеваешься? Да? Ты зачем это рыжее чудо показываешь? Вот теперь сижу-нимагу-хачу... А куда мне его сейчас брать... Эххх... Не судьба пока.... А кто знает, может и работа скоро появится, и этот котейка дождется Котейке самых хороших ручек! Он такой миленький
_________________ 7 кошкохвостов и 1 собакохвост :) http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047 https://www.facebook.com/nadezda.ro
А вот, сестра пошла утром клубничку поесть, а в клубнике сидело ЭТО
kat_od писал(а):
Какие очарования растут на эстонских огородах
Эх, Катя, сама от него в восторге И правда, котёнок - мечта
kat_od писал(а):
Насть, вам небось уже целенаправленно подбрасывают?
Я вот этого как раз боялась очень, когда дачу покупали. Была уверена, что будут подбрасывать. Но за 3 года,ттт, вроде как не подбросили никого. В городе к двери подбрасывали 2 раза маленьких котят (оба раза по 2 малыша), 1 раз подростка (все пристроены, всех тут показывала),ну, и шиншилл вот год назад. А на дачу вроде бы нет (100 раз ттт). Думаю,его просто "отпустили" соседи через дом от нас. А он пришел в правильное место в правильное время. Я тут прошлым летом показывала,кажется, чёрно-белого котика Тяпика, он был в нашу Симошу "влюблён", приходил каждый день, мы его и на территорию пускали почти всегда. Просто ходил за Симошей и любовался на неё, ложился всегда неподалёку. А она не была против. Это был кот как раз тех соседей. А осенью они его оставили Мы его взяли к себе на территорию,кормили (наши к тому моменту были уже вс в городе), нашли через других соседей телефон "хозяев", позвонили и напомнили,что они кота "забыли". Это,конечно,было ошибкой,лучше бы мы себе его забрали. Потому что зимой я узнала,что кот, оказывается умер. Верится с трудом как-то. Ну а весной у них уже был рыжий котёнок. Я не знаю точно,этот ли,потому что не видела их котёнка, мне рассказали. Что они нашли на остановке очень красивого рыжего котёнка, пристраивать не хотят, хотят себе оставить. Ну вот и оставили, видимо себе, на 1,5 месяца, а потом наигрались. Они его даже не искали.
kat_od писал(а):
victory80, не расстраивайтесь - такая красота с августа-то, наверное, давно пристроилась
Катя, конечно, права На него было очень много желающих (некоторые еще и обиделись, как это бывает, когда красивых котят пристраиваешь, что малыш не им достался). Я выбрала хозяйку из Тарту, и в конце августа он переехал в свой новый дом. Теперь его зовут Wunjo (это руна гармонии и счастья - мне новая хозяйка объяснила ).
victory80, Надь, я тебе его фотки, кстати, скидывала на сетях в первые же дни, когда еще даже объявление про него написано не было. Наверное,ты не видела
Спасибо всем большое за комплименты малышу! Пускай у него всё будет хорошо,ттт.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Я тут прошлым летом показывала,кажется, чёрно-белого котика Тяпика, он был в нашу Симошу "влюблён", приходил каждый день, мы его и на территорию пускали почти всегда... А осенью они его оставили... Потому что зимой я узнала,что кот, оказывается умер. Верится с трудом как-то.
_________________ Как хорошо, что в доме звери, / Когда всю жизнь в твоей судьбе / Торчат их морды в каждой двери / И улыбаются тебе.
victory80, Надь, я тебе его фотки, кстати, скидывала на сетях в первые же дни, когда еще даже объявление про него написано не было. Наверное,ты не видела
Не видела. Тогда уже на работе дурдом был. Ни до чего было особо. К лучшему это что и не видела. Сейчас бы тех зверей, что есть, прокормить.
Да еще и крысюк заболел сейчас. У них, видимо, что-то наследственное это. Сама знаешь, что у плодильщиков-поставщиков в зоомаги творится... У Дианы 2 крысюка из этого же помета и магазина, и все с этой же проблемой. Чуть больше месяца назад звонила и интересовалась как у моих со здоровьем. У меня ттт мои тройка братцев здоровая была. А вчера один захрипел и сильно. Теперь боюсь за других, как бы тоже не начали. Начала давать а/б. Надеюсь, что все обойдется. У Дианы то один пацанчик постоянно болеет. То вроде пройдет, то снова хрипит. А другому крысюну она несколько а/б сменила, не брало ничего эту пакость. А я месяц-полтора назад с расчесами у страика во всю боролась (вот и котейкины фотки мимо меня, навреное, прошли по этому). Долго боролась. Вроде начнет заживать, а потом снова. Все сменила. Так и не поняла что причиной было. Склоняюсь, что все же виной аллергия была на один корм. Хотя после тго, как его убрала, сначала расчесы подзажили, а потом снова повылезали с новой силой. Но корм этот больше не куплю все равно. Антошка между лопаток такие ссадины кровавые себе раздирал, что аж страшно было. Сейчас у старичка шкура уже зажила полностью и шерстью заросли места расчесов. И ттт Антошка бодрый как молодой. Молодняк во всю гоняет и уму-разуму учит и спит в обнимку, или под настроение с ними играет даже
Хорошо, что котейке ручки хорошие нашлись. ттт на него. Правда славный малыш.
Сколько же уродов у нас Это я про взяли-поиграли-"забыли". А обиженные пусть лесом идут. Нормальный не обидется. Тем более, что я зная тебя, предполагаю как ты мотивируешь отказ и знаю какие требования. Тут только неадекват и обидится.
_________________ 7 кошкохвостов и 1 собакохвост :) http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047 https://www.facebook.com/nadezda.ro
Тинка,ага, у меня такие же эмоции по этому поводу. Но если на всех злиться, никаких нервов не хватит. Так что стараюсь относиться спокойнее. Вот сегодня,например, какая-то женщина позвонила, говорит, что ей дали мой номер, хотела попросить,чтобы я котят пристроила. Кошка у них,видите ли, родила, а звонков по объявлению совсем нет в этот раз. Спрашиваю: "А как так вообще получилось,что у вас кошка родила? Почему у вас кошка не стерилизована?" Получаю ответ : "Ну, естественные процессы..." . Постаралась в как можно более мягкой форме объяснить, что я думаю о всех этих естественных процессах домашних кошек и о их прямой связи с проблемой бездомных животных. Конечно, котят я их пристраивать отказалась, сказала, на какие сайты повесить объявления и посоветовала сделать более удачные фотки, раз никто не звонит. Ну что за дебилы-то, ёлки-палки.... Естествественные процессы у них. А потом ищут кому-бы котят сбагрить, чтобы пристроили. Хорошо хоть вроде как не спорила, что не правы они, и сказала, что, наверное, теперь уж последний раз кошке родить дали.
victory80 писал(а):
Сама знаешь, что у плодильщиков-поставщиков в зоомаги творится...
Знаю-знаю И генетические болячки, и заразы всякие...Нам в этом плане хоть с крысунами повезло, один из Астри зоомага, один из МаксимаХХ. Видимо, случайно так попались оба здоровых помёта. Чуть за 2 года уже обоим парням, здоровячки пока,ттт. Покажу их сентябрьские фотки, это они ждали,пока в клетке уберусь
Скрытый текст +
Юпи, жирненький кабанчик Плуто,он всегда мельче был и сейчас скорее худоватый, чем упитанный
Выздоравливайте давайте! Мы тут тоже болели немного, а именно Оливер и Хьюстон. Оливер даже напугал. Сначала просто вялый какой-то был, беситься перестал, а потом еще и от еды отказался и рвота появилась. Тут я уже применила весь свой арсенал : антибиотик, анандин, ронколейкин,гамавит. Неделю,наверное, болел котейка, но, слава богу, теперь уже всё хорошо. Так и не знаю, что это было и откуда. А Хьюстон, дуралей, подстилки не приемлет, спит на жестком полу или на ковре всю жизнь, постоянно мозоли себе натирает. Но обычно на "локтях" передних лап, а тут на задней "ляхе" натёр. Я сначала внимание не обращала, думала, само пройдёт. Но долго не проходило, в последнее время еще хуже выглядеть стала блямба. Так что вчера к вету поехали, мазь нам выписали. Мажем теперь))
victory80 писал(а):
Нормальный не обидется.
Мне тоже так кажется. И, если до "обиженного" письма у меня еще бывают иногда сомнения, не стоило ли сделать выбор именно в пользу этого дома, то после письма с претензиями сомнения рассеиваются)) Тем более, дом ищут тысячи котят, и, как я всегда говорю, домой хотят не только красивые пушистики, но и обычные котятки.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
TiBuKe писал(а):
Теперь его зовут Wunjo
Настя, это как же прочитать? Вуньо?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Да, Лен, так)) Конечно, для русского уха Леон благозвучнее, на мой взгляд. Но хозяйка - эстонка Пускай будет Вуньо, лишь бы счастливым был. А значение у этой руны, что надо