| Автор |
Сообщение |
|
sysola
|
Добавлено: 06 фев, Сб, 2016, 23:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Паша тоже так думает потому что кошка его совсем сума свела своей шилопопостью, наглостью и хитрючестью  У нее теперь кодовая кличка "Носатый апокалипсис")) Это она с Вегасом твоего мужа на прочность испытывают, пока тебя - "главкошки" дома нету))) Bedlam писал(а): А моей носатой принцессе сегодня 9 месяцев! Носатой и ухастой расти большой и здоровой! Bedlam писал(а): "Клыки" вон видишь шерстяные изо рта торчат?) Они постоянно появляются когда кот перегибает и начинает на Мортишу жестко наседать, она обороняется как может и потом бегает с полным ртом его белого подшерстка с шеи. Гы, у моего мелкого, после махача с Кинто, так же шерсть торчит, похожая на усы и бородку))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 07 фев, Вс, 2016, 10:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga писал(а): Давай не мимимишные, мы переживём)) напросилась  теперь придется за котами с фотоаппаратом бегать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 07 фев, Вс, 2016, 12:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Носатенькую в пятачок  Пусть растет и шалит на радость хозяевам 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 07 фев, Вс, 2016, 14:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Вернулась уже домой?  Так интересно как Мортиша встретила 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 07 фев, Вс, 2016, 17:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Юль, с приехалом что ли? Небось с котиками не нацелуетесь никак? 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 07 фев, Вс, 2016, 20:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну что, котики сразу меня узнали и очень обрадовались) кот полез на плечо, а киса просто на ручки  мурчат, трутся, прыгают, прохода не дают) Носатая тааааак выросла! Очень вытянулась в длину и высоту, мордашка взрослая, взгляд еще осознаннее, но в добавку ко всему немного отрасли бока, но совсем чуть-чуть) у кота пузо еще слоенее стало, но ему оно так идет, что можно только умиляться  трогать он его все равно не дает. Так и лежим весь вечер) Но уже с порога начались разрушения - Паша подарил мне букет и Мортиша сначала пыталась просто сожрать его, а потом и вовсе свалила... на ноутбук...вместе с вазой с водой. В общем ноут теперь usb не видит, но спасибо что вообще включается .... И словами не передать как же я рада что вернулась! Как же мне всех не хватало..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sysola
|
Добавлено: 07 фев, Вс, 2016, 20:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нус, с возращеницем! А какие гостинцы котейкам привезла с дальней поездки?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 07 фев, Вс, 2016, 20:52
|
|
| Любитель |
 |
|
На первой фотке с букетом у Мортиши такие глаза 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 07 фев, Вс, 2016, 22:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот, значит скучали , а продолжали в обнимку спать как обычно чтобы утешить друг друга! Теперь точно, Юля, они от тебя не уйдёт, будет сторожить чтобы опять не пропала. Мортиша такая смешная  наверно трудно было смириться с фактом что цветы не для неё. И с возвращением!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 07 фев, Вс, 2016, 22:41
|
|
| Любитель |
 |
|
sysola писал(а): Нус, с возращеницем! А какие гостинцы котейкам привезла с дальней поездки? Спасибо!) Привезла им новую любимую игрушку и сварила много птицы)) думаю они довольны. Русик писал(а): На первой фотке с букетом у Мортиши такие глаза  Она маленький дьяволенок! В жизни никогда не поверила бы что в кошках может быть столько энергии, как она это все делает я просто не понимаю) Seila писал(а): Мортиша такая смешная  наверно трудно было смириться с фактом что цветы не для неё. И с возвращением!!! Сейла, спасибо) Мортиша просто считает если что-то нельзя съесть, то значит это что-то можно сломать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|