спасибо всем-спасибо от имени нашей гастролирующей непрерывно звезды ну и от меня)). Котяня же выше всяких несерьёзностей и просто солиден. Не, ну надо же чтоб кто-то брал на себя ответственность и ваще мужиг в доме!
Тоже ржу, Чайка - просто неиссякаемый запас приколов! Рассказ про ужа - очередной перл, который я буду вспоминать, когда мне грустно. Пасха и гранаты весьма помогали в период притирки с Рафом)) Капустная голубоглазая принцесса просто головокружительна, меховые сапожки добавляют ей колорит)) Если долго смотреть Чаечке в глаза, начинаешь видеть мир в таком же странном свете
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
NatalyE от жары даже не отметила мысль- кузене? оу, так вы-наша родня? а можно ссылку на вашу тему,если она есть а если нету-просто ваши фото ну и немного о предках- через кого кузен мы вам-очень интересно!
Myakus ага, вглядываешься в эту пустую голубую бездну и как Наташа РОСА говорила и у самого глазки к носу ехать начинают
Лена, я Вам писала около года назад уже, у Чаечки и моей Полины общий дед - Любомир Голубой Жемчуг, Вы ещё писали, что на выставке познакомились с Леной, хозяйкой питомника, и что она выставляла котят, так вот тогда я на этой выставке у неё и купила котёнка (вчера этому котенку 2 года стукнуло) Так что мы таки родня)) У меня темы своей нет, вставлю сюда пару фото, как только разберусь как)