Наташа, картинки у нас есть, вот еще... Купили арбуз, помыли, на стол положили, удалились. Приходим, а Иржик с Кнопулей пытаются есть этот арбуз, так сказать, в первозданном виде, не чищенным. Лапами его катают, пытаются попробовать, да зубы скользят по корке, ухватить не получается, только хвостик и удалось им отгрызть у арбуза. А Келюха фарш из свежих огурцов за 5 секунд сделал. Мама с дачи огурцов принесла и пакет на стол положила, руки помыла, а на столе уже огурцы перемолотые ее дожидаются. Скорость и ловкость моих котов скоро можно будет помещать в книгу рекордов гиннеса.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
У нас пандеми́я практически. Марин, тебя двумя котами укутать, и спать на снегу, практически, можно.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Кася тут у меня отколупала кусочек обоев. А вчера вечером, глядя на меня честным взглядом и нисколько не смущаясь, Девиз привстал, ухватился зубами и оторвал целую полоску вниз!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Ха, у меня весь низ состоит из пазлов обоев.
СвЯтлИчок писал(а):
Зашла в свою тему и зависла, читала как малышей нашла, а ведь это год назад случилось. Приятное чувство охватило, что все уже прошло, все решилось, улеглось, срослось. Выросли, все у нас хорошо. И вы нас не забываете, спасибо!
Я тоже зашла и зачиталась. Как быстро прошел этот год! Какие малыши были крошечные и какие стали большие холеные котищи!
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)