Я покупаю обычные детские, любой фирмы, второго кажется, размера, самые маленькие малы на наши попы . От 4 до 7 кг вроде. Прорезаю дырку под ффост и одеваю. Сначала хвост, потом застегиваю... На животике держится хорошо, и как бы особо не мешает... Как-то так. Один мой мальчишка ужасный трус. Нам нужно было ездить на уколы и он, каждый раз валял хорооошую кучу прямо на столе у врача... И девочка одна у меня писательница, как Ваш Санька Так она живет в своей комнате, но каждый день выходит гулять по дому в труселях
Класснючие Ваши мальчишки!
_________________ Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай. Скучаю. Твое Море
Всем привет! Санечке Белкину достался новый "кошкодиван". Это была случайность. Упаковку от пылесоса несли выбрасывать, но не донесли. Саня залез в нее... и лежит уже два дня. Выходит только в лоток, покушать и поиграть, но старается далеко и надолго от своего "дивана" не отходить. Потому что кругом враги, мечтающие занять Санино место.
"Диван" из картона. Обычно такие вещи коты дерут. Коробки, например, теряют вид и форму через пару дней. Но тут особый случай. "Диван" берегут.
"Диван" универсален. Подходит по форме для сидячих котиков, для лежачих, для свернувшихся калачиком. Коты счастливы. Проблема одна: "диван" односпальный. Надо купить еще пылесос...
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.