| Автор |
Сообщение |
|
Ракита
|
Добавлено: 14 дек, Сб, 2013, 21:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Вот здесь тоже здОровский. "Я вам по секрету что-то скажу"
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 15 дек, Вс, 2013, 00:22
|
|
|
Ой, зашла, а тут такая красота!  Чудный розовый язычок! Гостей намывал?
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 17 дек, Вт, 2013, 16:51
|
|
| Любитель |
 |
|
..нет, гостей не было Вот решила написать. Все ломаем с мужем голову, неужели Ёжика обижали прежние хозяева? Жутко представить даже. Он пугливый до сих пор. Налопается, намурчится, довольный, а стоит нечаянно резкое движение сделать (ну вот падает что-то со стола и дернешься), весь сожмется и к бегству приготовится..или сидит попу намывает, а ты идешь ну и как-то он не заметил и вдруг увидел, опять же пугается. Приходится брать на руки и успокаивать.. Уже ходим всегда аккуратно, он же незаметно может возникнуть.. Хотя чаще хвостом за мной. До смеха - варю суп, овощи на балконе. Беру миску, говорю Ёжик пойдем до балкона сходим. Он - уррр подняв хвост колечком бежит за мной, смотрит, как беру нужное. Говорю, пойдем назад. Бежит рядом, как песик. Потом в другую комнату за чем-нибудь. Вот так будет весь вечер за мной хвостиком или рядом - можно дела делать и разговаривать  муж над нами смеется
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 дек, Вт, 2013, 20:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Может, он просто такой пугливый по натуре.
Главкот наш уже почти 10 лет назад распрощался с уличной жизнью, а все равно вздрагивает и подпрыгивает от резких звуков, например, телефонного звонка, чиханья. Боится некоторых безобидных предметов, таких, как 2-х килограммовый пакет корма.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 17 дек, Вт, 2013, 22:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И Асюха, если резкий звук - сразу убегает и прячется. Ежинька - моя неземная любовь с инопланетными глазищами!
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 20 дек, Пт, 2013, 16:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Это все потому что Ежик осознает, что он необыкновенный кот и боится, что его похитят!  Я тоже боюсь, что тут поделаешь. Необыкновенная кошка Триша
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 20 дек, Пт, 2013, 17:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
|
Галь, совсем не обязательно, что Ёжика обижали. У нас Мик всегда прячется, если кто-то приходит и подпрыгивает чуть ли не до потолка, если его тронуть, когда он не видит. Он у нас с детства и его никто никогда не обижал. Наоборот он избалован до предела.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 20 дек, Пт, 2013, 18:03
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Галь, совсем не обязательно, что Ёжика обижали  хорошо бы Jufka писал(а): Это все потому что Ежик осознает, что он необыкновенный кот и боится, что его похитят!  Ой ой ой, вы знаете, как он боится, что его похитят!? Сегодня было то, не знаю что. Прошедшей ночью. Улеглись мы спать, я, муж, Ёжик на моем животе калачиком как всегда. Свет выключили, я доигрываю последний судоку на телефоне. Ёжик тяжеленький, голова сползает - заснул. И вдруг взвивается вверх в прыжке сантиметров на 30, оттолкнувшись всем телом от моего живота, следующее приземление было на живот мужа, от чего он тоже подпрыгнул (успел заснуть), следующий пункт - уже пол рядом с кроватью..тут я включила свет - Ёжик сидел и озирался вокруг, потом перевел взгляд на меня с выражением "чета я не то.." Встала, взяла на руки, поцеловала. Снова ложусь - Ёжик опять заползает мне на живот и отрубается Вот прыжок был такой, будто его иголкой кольнули во сне..приснилось что ли чего?? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 20 дек, Пт, 2013, 20:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Приснилось что-то мальчику  . У нас и бегают во сне, лапками перебирают, и что-то рассказывают - мрякают. Но такие прыжки - если по мне так Аська прыгает - у меня дыхание перехватывает.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|