но говорят кота к собаке можно, а собаку к котам не очень хорошо
У меня было и так и эдак Могу даже сказать, что дружба между котами и собакой возникала быстрее, чем между котеями Еще заметила, что у меня всех по трое. Трое в доме, три верандных кота и три попугая
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Нормальная мужская реакция Подснежники - прелесть! 100 лет уже не видела
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Скрытый текст +
Сегодня еще поснимала наших дворовых котов и кошек. Пока я не направила на них фотик, они носились хвост трубой! Светлый кот рыл землю, что-то подбрасывал и ловил, явно игрался. Что значит потеплело! А потом раз и скукожились. Разместила в местной группе, но думаю, что никто не придет их разбирать, хоть и красивы, и здоровые на вид. Черепашка и рыжая беременные.