| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 03 окт, Пн, 2016, 18:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хех) Птичка - в гнезде))))) Ну или в дупле) Чаечке очень идет)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 03 окт, Пн, 2016, 23:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus птички они такие- мозги не нарастают,а зачем мозги-от них проблемы только и лишние морщины)) POCA Бедняа бабушка-я бы на её месте тоже шуганулась -до потолка подскочила))) А Мурысю вынести куда-то в сумке можно или она если к дверям приблизится-испугается и выскочит? Фрезия подвесное гнёздышко-как у ткачиков ну чем не сумочка?))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 04 окт, Вт, 2016, 08:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А Мурысю вынести куда-то в сумке можно или она если к дверям приблизится-испугается и выскочит?
Если несет кто свой - куда угодно, легко! Правда в ванну я носить не пробовала, а так - таскай пока не надоест и за дверь тоже
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 04 окт, Вт, 2016, 13:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Правда в ванну я носить не пробовала, а так - таскай пока не надоест и за дверь тоже
она не знает про коварство похитителей котёнков!))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 окт, Ср, 2016, 10:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А Чаечка знаааает... Ещё бы! похитители котёнков -они повсюду! сКотики вернулись с дачи, были там с субботы с мужем. Удивил и обеспокоил Котяня- вчера выдирала ему из пуза какой-то репях-загудел угрожающе, вырывался,а когда всё-таки нагнала и вытащила колючку-шипнул!Он никогда не шипел на своих,а гудел изредка только если к очку имели интерес. Теперь прям думаю-что это вообще такое было? И второй раз зашипел на меня когда я его из подвала выносила-чтоб подвал закрыть.То есть я его взяла, а он заворчал и выкрутился, я снова его брать-он зашипел. Правда через дорогу под калитку выглядывал овчар. Интересно, мог ли Котяня связать давнее-месяц назад-событие когда я его несла на руках,а овчар вошел во двор и тогда Котяня испугался и шипел и выдирался с рук, тогда же меня и поцарапал? Мог ли вообще-за окном увидеть собаку через неширокую дорогу-выглядывающую из-под калитки?..Или ему непонравилось что я его хватаю и несу? Хотя раньше никогда он не шипел и не ворчал в такой ситуации. Ну и два вопроса-может ли его что-то беспокоить и болеть и потому такая реакция или-ну не знаю-характер стал взрослее и решил не позволять вольностей(опять же-почему?)...Пощупала так-вроде непонятно. Ну а перед утром пришел внезапно ко мне,а не к мужу(на даче у нас односпальные разные кровати) и мурчал, натирался, подставлял пузико, ластился - такого он не проделывал с котёнка - обычно утро у него по расписанию - погонять Чайку,в туалет сходить,покушать -а сегодня просто был фонтан нежности. Может ебспокоило что? но непонятно было. Нет в память животного или извинения я не верю))они не настолько сложно устроены). Чайка пытался улететь на "космическом корабле"- узнал своё НЛО,которое внезапно приземлилось на нашем участке. Со стороны все конечно думали,что это конструкция из полиэтилена,палок и кирпичей которыми накрыли прудик от дождей и снега.Но Чайка знал-это космический корабль и это-за ним. Пытался со всех сторон поддеть клювом край полиэтилена и ввинтиться под эту конструкцию, хотя любое нормальное существо от этой странной хреновины появившейся внезапно -держалось бы подальше:))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 окт, Ср, 2016, 10:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как же классно пишете все таки. Ухохоталась. Вот бывают просто отдельные фразы, которые делают все. " к очку имеют интерес", например..., ну или про НЛО весь абзац. Сижу, и ржу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 окт, Ср, 2016, 10:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: про НЛО весь абзац. Сижу, и ржу.
Всё ж из жизни)) как увидел эту конструкцию так замивал и начал заостряться под край полиэтилена,пытаясь как-то просунуть морду и пролезть внутрь))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 окт, Ср, 2016, 10:58
|
|
| Любитель |
 |
|
да другой быто же самое так рассказал, что кроме пруда, пленки и кота ничего бы интересного. Подача крайне важна в этом деле 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 окт, Ср, 2016, 10:59
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA спасибо  хотя тут нет моей заслуги-просто так вижу)) "заострился"-это наше внутреннее выражение когда Чаечка пытается ужом пролезть куда-то куда нельзя, но это место узкое и труднодоступное или туда надо проникать быстро-тогда он так забавно вытягивает морду, прижимает ушки и становится весь такой стремительный, удобной обтекаемой формы)) Так он заостряется под покрывало на диване(чтобы там,под ним,драть диван(гад!), заостряется вглубину антресолей (как тогда когда он свалил оттуда страйкбольные гранаты), заостряется если хочет быстро выскочить на улицу на даче, когда мы открываем-закрываем двери.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|