|
мамикМаврика
|
Добавлено: 21 июн, Чт, 2012, 08:37
|
|
| Любитель |
 |
|
бозе бозе и нос розовый  и глазюки  , и контрольный в голову  - пятнушко на спинке 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тиминамама
|
Добавлено: 21 июн, Чт, 2012, 09:22
|
|
| Любитель |
 |
|
 Солнушко!!!!!! Ну самое настоящее солнушко!!! Носик  А еще по глазкам видно, что шило в попе у тебя тоже живет, ага-ага  Наверняка любопытный товарисч, рыжик, а?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 21 июн, Чт, 2012, 09:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Да лаааадно, тётеньки  !!! Какое там  у меня шило  ?! Я белый и пушистый  , и всё у меня там мягко и округло Я правда солнышко  ! Я мурчать люблю  ... и валяться  ... Вот так примерно... И чтобы мне пузико гладили  ...  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 21 июн, Чт, 2012, 10:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие глаза у Лелика! Утонуть можно! Лелик-прекрасный! вообще на форуме два Лелика (вроде два?) и оба невозможно хороши! Имя такое?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 21 июн, Чт, 2012, 10:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой рыжик милашка  Маленькое солнышко  Сама невинность 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|