Ахаха, целых семь Ну, у тебя ж шкурка без шерстки-вот и выглядишь на полтораДевиза.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Марин, с такими кОтами и одеяла ТЕБЕ не надо! Света, как быстро летит время! Как скоро из личиночек выросли красавчики. Да что тут говорить, моя Чертилла-Маша вон за два месяца в два раза увеличилась и по весу, и по размеру - 3200 мы сейчас. Стала спокойнее, уже не рычит, когда ест. А то - один кусок заглатывает, второй одной лапой прижимает, третий прижимает второй рукой. По-прежнему от сушки нос воротит.
Некоторые тут говорят: "Что это вы такую страшилу нашли!?" Но это говорят и думают те, кто сами не блещут ни красотой, ни умом, а особенно добротой и душевностью! В общем, ущербные люди. Им можно только посочувствовать...
Лена, Виктория, Марина, Наташа, спасибо! Наташ, да я и не слушаю никого. Каждый котей - произведение искусства от природы. Мне они все милые и красивые. Лёша тоже почти полностью на натуралку перешёл, правда шеи не грызёт, а только мягкие кусочки ест. Так у него шерсть мягкая такая стала. Было бы хорошо, если бы они все так питались. Я уже наловчилась микс готовить. Но в Бусю и Филимона не впихнешь эту еду.
marinka_kalinka О, надо за зиму устроить соревнование с кого больше начешется с Девиза или Чайки))) а чем вычесываешь-обычной расческой или фурминатором тоже?
п.с у меня в кульке уже шерсти на два с половиной Чайки лежит, жаль что подарить некому,а сама не валец, не валюн, не вальщик...в общем руки у меня не оттудова растут))
А меня тут Девиз обманул... Подпрыгул, что ли на весах.. 7500 показало... Я вроде не поверила, но образовалась.. Даже два лишних раза покормила... В второй раз весы показали 8000....
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
marinka_kalinka блин, мне надо тоже на весах подпрыгнуть)) И чего к Девизушке тут придираются-хороший котиковый вес-потому что хороших котов должно быть много))