| Автор |
Сообщение |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 03 фев, Вт, 2015, 13:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, этот пылесос не страшный враг, это айробот, я про него как-то рассказывала. Коты его не только не боятся, они на нем сидят. Несколько раз включали сами (кнопка сверху). Если он на них движется, они даже попу не поднимут, чтобы отойти, и робот вынужден их объезжать как препятствие. У него такая функция есть, чтобы вокруг ножек стульев и столов пылесосить. Вот так он и крутится вокруг котов, заметая их ффосты. К обычному же пылесосу отношение отрицательное.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 03 фев, Вт, 2015, 13:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сколько пуху! Красивого! А мои проигнорили коробку от пылесоса, правда она не такая извилистая была
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 03 фев, Вт, 2015, 16:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Zosya_S писал(а): Санечке Белкину достался новый "кошкодиван". Вещь  Саня, твой цвет, твой размер 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 03 фев, Вт, 2015, 22:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Увидела последнюю фотку, и вот что пришло на ум: «Кот в индивидуальной упаковке, один штук. Батарейки прилагаются». 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 03 фев, Вт, 2015, 23:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Саня, упаковавшийся в коробку - это что то!!!! Просто конкретно под котика коробка заточена.  А остальные "лишаются".  Эх, а я коробку от АйРобота на даче спалила в костре.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 03 фев, Вт, 2015, 23:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Людмила34 писал(а): Саня, упаковавшийся в коробку - это что то!!!! Просто конкретно под котика коробка заточена. А остальные "лишаются".  Эх, а я коробку от АйРобота на даче спалила в костре. хотела написать тоже самое,но дочитав до посл.поста -увидела что плагиат будет 
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 04 фев, Ср, 2015, 00:53
|
|
| Любитель |
 |
|
ForestSpark писал(а): На последнем фото хорошо видно, что коробочку делали специально для котиков. Пылесос - просто предлог  Там еще есть отсеки для вкусняшек!! 
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|