| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 03 май, Ср, 2017, 10:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мури надо дать рыбку, Мури котик, Мури любить рыбку! Чайка.
Мать-ехидна,дай уже котику рыбки-за него весь форум переживает вот))).
Инна, ОХРЕНЕТЬ у вас рыбки привозит отчим. ))) А она вкусная же,да? Корюшку никогда не ела. Была в гостях у подруги в Питере она все собиралась купить корюшки мне и угостить, да потом форсмажор был и забыли.
А полететь на ветхом самолетике в дальние заповедные места, чтоб с собой взять собаку и наловить много рыбы(но не маленькой а настоящей, красной)-это клёво!. А ты так с ним летала хоть раз?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 03 май, Ср, 2017, 12:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
А что, работа комитета приостановлена? Где список членов? Где протокол заседаний? Где план работы? Где основополагающие тезисы? И ваще... Возмущённая Лиза. ____________________ Ох, я рыбу люблю. Всю люблю: варёную, жареную, копчёную, солёную и сушёную. И морепродукты. Я из водного тока раками брезгую, была неприятная возможность наблюдать ТО, чем они питаются, когда доставали совсем не свежего утонувшего мужчину. Буэээ. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 03 май, Ср, 2017, 12:59
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): А она вкусная же,да? Корюшку никогда не ела. вкусная, но я зубарь больше люблю, похож на корюшку, но больше размером, и вкус чуть отличается. Хотя под конец зимы уже ничего не лезет. Это ведь он за один раз столько привез. А зима доооолгая, и рыбу надо отдавать. Его ж процесс увлекает. Кто это есть будет, совершенно не волнует. Неа, я с ним не езжу. У нас напряженные отношения. Муж ездил, был в восторге. Икру сразу же на месте тазиками готовят и ложкой едят. Лена, Winter, чет мне поплохело после несвежего утонувшего мужчины. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 03 май, Ср, 2017, 13:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Myakus писал(а): Лена, Winter, чет мне поплохело после несвежего утонувшего мужчины.  Да она дурочка у меня, то про утопленников расскажет, то палец свой, иголкой проткнутый, трепетным барышням в нос суёт, а они чёт зеленеют...  Прости её, тётя Инна. Ксюша, ответственная за поведение мамы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 03 май, Ср, 2017, 18:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Сколько рыбы...я очень люблю, но косточков боюсь, поэтому редко ем, не верю я рыбное филе, слишком часто обманывало Ждем фото с дачи!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 03 май, Ср, 2017, 18:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Winter писал(а): Ох, я рыбу люблю. Всю люблю: варёную, жареную, копчёную, солёную и сушёную. И морепродукты. Я из водного тока раками брезгую, была неприятная возможность наблюдать ТО, чем они питаются, когда доставали совсем не свежего утонувшего мужчину. Буэээ.  Да ты прям кашрут соблюдаешь. Евреи это все (раков, крабов, креветок, ракушки) не едят именно из этих соображений. А кстати, я в Молдавии очень даже любила и раков и сома, которых ловил мой дед (не-еврей) и бабушка их готовила, хотя сама и не ела. И они в Молдавии были очень вкусные. А здесь в Кинерете живут сомы, но какие-то другие, и я их есть не могу от слова совсем. Ну мыло мылом. А креветки свежие есть на рынке Кармель в Тель Авиве, но дорогущие зверски. Мороженые тоже есть в некошерных магазинах, но тоже дорого и там льда половина. Так шта - не судьба у нас морскими гадами обжираться. Если за кило оных надо выложить от 25 долларов и выше, то только и остается вспомнить Остапа Бендера и не делать из еды культа. 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 03 май, Ср, 2017, 19:27
|
|
|
Сегодня вроде среда, а здесь прямо рыбный день! Я вот буквально пару дней назад,жаря филе трески,поняла,что рыбу я не люблю ни есть,ни готовить. А дедушка говорил, что "наикращя рыба, це свиняча ковбаса". Вот тут согласна на все 100! 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 03 май, Ср, 2017, 20:56
|
|
| Любитель |
 |
|
СантаБарбара писал(а): А дедушка говорил, что "наикращя рыба, це свиняча ковбаса".  У меня мама всегда так говорила: лучшая рыба - это колбаса От себя добавлю: брауншвейгская 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 03 май, Ср, 2017, 22:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Ооооо, какая тут дискуссия на тему рыбы и морепродуктов)) Вообщем, усе рыболюбы, как я понимаю) Сейла, кстати - я вот тоже рыбу не очень полюбляю с детства еще и потому, что однажды подавилась рыбьей костью..Ощущения были мама не горюй..А потом наблюдала, как наша кошка Дымка в Сочи подавилась рыбьей костью тоже. Ей повезло - дедушка ценой неимоверных усилий ее достал... так шта... ************************************************************ Ну вообщем - приехали мы с дачи, усталые как собаки. Напахались по полной. Хотя по идее делать я там не сильно-то сегодня что собиралась. Но как обычно и бывает - думаешь одно, а как увидишь, что дел невпроворот - так сразу начинаешь впахивать без остановки.. Муж занимался переобуванием машинки, а я - убиранием сухарей(сухих отцветших "вершков" и листьев ) и укрытий с цветов...Ну и тут же на тачке свозила к бочке все это дело и жгла..Хоть коптиться у бочки не люблю - это мужнино любимое занятие. С утра погода нас не баловала - хоть и было солнце, но холодный ветер был силен.А потом , ближе к вечеру, его как выключили... Тогда и удалось наконец сесть на скамейку ( после 6 часов работы) и погреться на заходящем солнышке.. Вообщем, фотки есть, снимала в перерывах. Итак...По дороге на дачу мне вдруг вспомнились ежики..Говорю мужу - мол, ежики проснулись наверное уже. Хорошо бы встретить. И что же я вижу? Только вошли, заворачиваем по дорожке за дом - а там..ёжик! Довольно большой, с желтыми концами игл. Правда - видимо не совсем проснувшийся или на солнышке погревшийся уже. Сидит под кустом дерна и греется. Я - сразу за камеру, ест-нно, схватилась)  Сразу скажу - особо к кадру не примерялась - было просто тупо некогда. Что есть - то есть) Ну, переоделась я и поскакала в поля) Но до этого еще успела пару фоток сделать) Когда начала жечь первую партию листьев и сухарей, мне составил компанию очень любопытный трясогуз (ну то есть мужик трясогузки) Ходил вокруг меня кругами, делая вид, что ищет червяков или насекомых, но на самом деле было ему очень любопытно - а чего это я тут делаю)?  Бегая туда-сюда с тачкой мимо дома, вдруг услышала шелест, мелькнула тень. Поворачиваю голову - кошка у соседского сарая. Выглядывает из-за угла... Побежала в дом за консервой с курочкой и телячьим сердцем - и камерой ест-но)  Но кошка уже сбежала куда-то...Оставила баночку открытую на видном месте. И ч то бы вы думали? Наглые вороны сперли содержимое прямо с баночкой, унесли в клюве, паразитки! Потом опять жгу листья в бочке и слышу шелест- а на канаве много сухой травы еще и прутиков...Вообщем, шу - ползет кто-то . Пошли с мужем посмотреть - а это еще один ежик) Для этого ёжика я открыла баночку детского питания Тема с телятиной) Ууу, сам бы ел, какой запах! Ежик повел мосей и двинулся на аромат) А тут и я тут как тут - с фотиком)  Жаль на видео не сняла, как он чавкал этот паштетик.  А когда уже уезжали, увидала на соседнем участке кошку...Видно вышла на охоту - птички там, надо сказать, голосили вовсю. Попыталась сфотографировать ее через кусты - но было далековато и ветки мешали...  Девочки, как же там хорошо! Свежий воздух, солнце, птички поют, ёжики..чуть не сказала летают  ..Никаких стучащих ремонтом по башке уже второй год соседей, гула машин и воплей сигнализации во дворе ...Вообщем - благодать! ******************************************** Лиза! Нам пока что не до комитета...Дел по горло. Наша на дачу уехала, а мы тут порядок наводили - такой ведь срач она дома устроила! Ты ж понимаешь, Лиза, что стоящие ровно на подоконнике цветочные горшки - это неправильно! А также неправильно котикам не давать доступа в шкаф, где многА -многА интересных вещиц лежит и ждет нас - котикофф... Вообщем, решили мы провести инвентаризацию. Ну что - инвентаризация прошла успешно. Наша, правда, ругать не стала - домой приползла на полусогнутых и спать рухнула. А мы завтра опять инвентаризацию продолжим.
Неутомимые Великие Комбинаторы Тай и Мури.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 03 май, Ср, 2017, 22:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Аппетитно так рассказываете... Прям на дачу захотелось, хоть я и не любитель.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|