CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 май, Ср, 2017, 10:38 

Любитель

Мури надо дать рыбку, Мури котик, Мури любить рыбку!
Чайка.

Мать-ехидна,дай уже котику рыбки-за него весь форум переживает вот))).

Инна, ОХРЕНЕТЬ у вас рыбки привозит отчим. ))) А она вкусная же,да? Корюшку никогда не ела. Была в гостях у подруги в Питере она все собиралась купить корюшки мне и угостить, да потом форсмажор был и забыли.

А полететь на ветхом самолетике в дальние заповедные места, чтоб с собой взять собаку и наловить много рыбы(но не маленькой а настоящей, красной)-это клёво!. А ты так с ним летала хоть раз?

СообщениеДобавлено: 03 май, Ср, 2017, 12:43 

Любитель

А что, работа комитета приостановлена? Где список членов? Где протокол заседаний? Где план работы? Где основополагающие тезисы? И ваще... :t
Возмущённая Лиза.
Ох, я рыбу люблю. Всю люблю: варёную, жареную, копчёную, солёную и сушёную. И морепродукты. Я из водного тока раками брезгую, была неприятная возможность наблюдать ТО, чем они питаются, когда доставали совсем не свежего утонувшего мужчину. Буэээ. :,(

СообщениеДобавлено: 03 май, Ср, 2017, 12:59 

Любитель

КэтS писал(а):
А она вкусная же,да? Корюшку никогда не ела.

вкусная, но я зубарь больше люблю, похож на корюшку, но больше размером, и вкус чуть отличается. Хотя под конец зимы уже ничего не лезет. Это ведь он за один раз столько привез. А зима доооолгая, и рыбу надо отдавать. Его ж процесс увлекает. Кто это есть будет, совершенно не волнует.
Неа, я с ним не езжу. У нас напряженные отношения. Муж ездил, был в восторге. Икру сразу же на месте тазиками готовят и ложкой едят.

Лена, Winter, чет мне поплохело после несвежего утонувшего мужчины. :?

СообщениеДобавлено: 03 май, Ср, 2017, 13:25 

Любитель

Myakus писал(а):

Лена, Winter, чет мне поплохело после несвежего утонувшего мужчины. :?

Да она дурочка у меня, то про утопленников расскажет, то палец свой, иголкой проткнутый, трепетным барышням в нос суёт, а они чёт зеленеют... :t Прости её, тётя Инна. :,(
Ксюша, ответственная за поведение мамы.

СообщениеДобавлено: 03 май, Ср, 2017, 18:23 

Любитель

Сколько рыбы...я очень люблю, но косточков боюсь, поэтому редко ем, не верю я рыбное филе, слишком часто обманывало :(
Ждем фото с дачи!!

СообщениеДобавлено: 03 май, Ср, 2017, 18:58 

Любитель

Winter писал(а):
Ох, я рыбу люблю. Всю люблю: варёную, жареную, копчёную, солёную и сушёную. И морепродукты. Я из водного тока раками брезгую, была неприятная возможность наблюдать ТО, чем они питаются, когда доставали совсем не свежего утонувшего мужчину. Буэээ. :,(

Да ты прям кашрут соблюдаешь. Евреи это все (раков, крабов, креветок, ракушки) не едят именно из этих соображений.
А кстати, я в Молдавии очень даже любила и раков и сома, которых ловил мой дед (не-еврей) и бабушка их готовила, хотя сама и не ела. И они в Молдавии были очень вкусные. А здесь в Кинерете живут сомы, но какие-то другие, и я их есть не могу от слова совсем. Ну мыло мылом.
А креветки свежие есть на рынке Кармель в Тель Авиве, но дорогущие зверски. Мороженые тоже есть в некошерных магазинах, но тоже дорого и там льда половина.
Так шта - не судьба у нас морскими гадами обжираться. Если за кило оных надо выложить от 25 долларов и выше, то только и остается вспомнить Остапа Бендера и не делать из еды культа. :D

СообщениеДобавлено: 03 май, Ср, 2017, 19:27 

Любитель

Сегодня вроде среда, а здесь прямо рыбный день! Я вот буквально пару дней назад,жаря филе трески,поняла,что рыбу я не люблю ни есть,ни готовить. А дедушка говорил, что "наикращя рыба, це свиняча ковбаса". Вот тут согласна на все 100! :D

СообщениеДобавлено: 03 май, Ср, 2017, 20:56 

Любитель

СантаБарбара писал(а):
А дедушка говорил, что "наикращя рыба, це свиняча ковбаса".:D

У меня мама всегда так говорила: лучшая рыба - это колбаса :D
От себя добавлю: брауншвейгская :D

СообщениеДобавлено: 03 май, Ср, 2017, 22:02 

Любитель

Ооооо, какая тут дискуссия на тему рыбы и морепродуктов)) Вообщем, усе рыболюбы, как я понимаю)
Сейла, кстати - я вот тоже рыбу не очень полюбляю с детства еще и потому, что однажды подавилась рыбьей костью..Ощущения были мама не горюй..А потом наблюдала, как наша кошка Дымка в Сочи подавилась рыбьей костью тоже. Ей повезло - дедушка ценой неимоверных усилий ее достал... так шта...

Ну вообщем - приехали мы с дачи, усталые как собаки. Напахались по полной. Хотя по идее делать я там не сильно-то сегодня что собиралась. Но как обычно и бывает - думаешь одно, а как увидишь, что дел невпроворот - так сразу начинаешь впахивать без остановки.. Муж занимался переобуванием машинки, а я - убиранием сухарей(сухих отцветших "вершков" и листьев ) и укрытий с цветов...Ну и тут же на тачке свозила к бочке все это дело и жгла..Хоть коптиться у бочки не люблю - это мужнино любимое занятие. С утра погода нас не баловала - хоть и было солнце, но холодный ветер был силен.А потом , ближе к вечеру, его как выключили... Тогда и удалось наконец сесть на скамейку ( после 6 часов работы) и погреться на заходящем солнышке..
Вообщем, фотки есть, снимала в перерывах. :D
Итак...По дороге на дачу мне вдруг вспомнились ежики..Говорю мужу - мол, ежики проснулись наверное уже. Хорошо бы встретить. И что же я вижу? Только вошли, заворачиваем по дорожке за дом - а там..ёжик! Довольно большой, с желтыми концами игл. Правда - видимо не совсем проснувшийся или на солнышке погревшийся уже. Сидит под кустом дерна и греется.
Я - сразу за камеру, ест-нно, схватилась)

Изображение

Сразу скажу - особо к кадру не примерялась - было просто тупо некогда. Что есть - то есть) :OK:

Ну, переоделась я и поскакала в поля) Но до этого еще успела пару фоток сделать)

Скрытый текст +

Когда начала жечь первую партию листьев и сухарей, мне составил компанию очень любопытный трясогуз (ну то есть мужик трясогузки) Ходил вокруг меня кругами, делая вид, что ищет червяков или насекомых, но на самом деле было ему очень любопытно - а чего это я тут делаю)?

Изображение

Бегая туда-сюда с тачкой мимо дома, вдруг услышала шелест, мелькнула тень. Поворачиваю голову - кошка у соседского сарая. Выглядывает из-за угла...
Побежала в дом за консервой с курочкой и телячьим сердцем - и камерой ест-но)

Изображение

Но кошка уже сбежала куда-то...Оставила баночку открытую на видном месте. И ч то бы вы думали? Наглые вороны сперли содержимое прямо с баночкой, унесли в клюве, паразитки!

Потом опять жгу листья в бочке и слышу шелест- а на канаве много сухой травы еще и прутиков...Вообщем, шу - ползет кто-то . Пошли с мужем посмотреть - а это еще один ежик)

Для этого ёжика я открыла баночку детского питания Тема с телятиной) Ууу, сам бы ел, какой запах!
Ежик повел мосей и двинулся на аромат) А тут и я тут как тут - с фотиком)

Изображение

Жаль на видео не сняла, как он чавкал этот паштетик.

Изображение

А когда уже уезжали, увидала на соседнем участке кошку...Видно вышла на охоту - птички там, надо сказать, голосили вовсю.
Попыталась сфотографировать ее через кусты - но было далековато и ветки мешали...

Изображение

Девочки, как же там хорошо! Свежий воздух, солнце, птички поют, ёжики..чуть не сказала летают :D ..Никаких стучащих ремонтом по башке уже второй год соседей, гула машин и воплей сигнализации во дворе ...Вообщем - благодать!

Лиза! Нам пока что не до комитета...Дел по горло. Наша на дачу уехала, а мы тут порядок наводили - такой ведь срач она дома устроила! Ты ж понимаешь, Лиза, что стоящие ровно на подоконнике цветочные горшки - это неправильно! А также неправильно котикам не давать доступа в шкаф, где многА -многА интересных вещиц лежит и ждет нас - котикофф...
Вообщем, решили мы провести инвентаризацию. Ну что - инвентаризация прошла успешно. Наша, правда, ругать не стала - домой приползла на полусогнутых и спать рухнула. А мы завтра опять инвентаризацию продолжим.

Неутомимые Великие Комбинаторы Тай и Мури.

СообщениеДобавлено: 03 май, Ср, 2017, 22:08 

Любитель

Аппетитно так рассказываете... Прям на дачу захотелось, хоть я и не любитель.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 201  След.

Найти:
Перейти: