если он про котят в таллиннском зоомагазине сказал "ну и пускай сдохнут, новых привезу". Эхх...
опупеть Наивная то я... Думала, что у нас в Эстонии торгуют в зоомагах только птичками, рыбками и грызунами... ну еще какие там мелкие зверики. Но котята!!! ппц Куда уж котят то в зоомаге продавать!!! Таких непоймикакихбеспородных и с кровесмешением по улицам вон табунами бегает сколько.... Про объявления "отдам котят от домашней кошки" я вообще молчу... А нормальный заводчик, который у которого нормальные вязки и породы, своего дитенка в зоомаг никогда не отдаст, естественно... О каком решении проблемы с бездомным поголовьем может идти речь, когда вон котятки аж в зоомагах продаются... Вот и берут такие же уроды живые игрушки. А потом "на волю" выпускают
Вот нормальные у нас продавцы, а хозяин оказывается сцуко последнее А что там про таллиннский петцентр "хорошего"? Про продавцов лично я у нас могу сказать только плохое...
--------------------------
А Феля была по раскраске очень на Аннушку похожа
_________________ 7 кошкохвостов и 1 собакохвост :) http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047 https://www.facebook.com/nadezda.ro
Наивная то я... Думала, что у нас в Эстонии торгуют в зоомагах только птичками, рыбками и грызунами... ну еще какие там мелкие зверики. Но котята!!! ппц Куда уж котят то в зоомаге продавать!!!
Скрытый текст +
Надь, и в Таллинне, и в Тарту именно в зуупланетовских магазинах продаются и щенки, и котята (а еще скунсы, еноты, носухи и т.д.). Ясно, что нормальный заводчик в зоомаг не сдаст. Котята обычно британские, персидские, экзоты и сибирские. Почти всегда больные. Везут вроде как аж из Белоруссии. Типо с родословными )) Но ясно, какие родословные. А т.к. везут из Белоруссии, концов там не найти. Люди, которые купили котят и потратили кучу денег на лечение,пытались жаловаться куда-то, но не знаю,чем всё кончилось. Про это была статья пару лет назад. Котята и щенки непонятного проихосждения продаются по таким ценам, что дешевле можно купить у нормального заводчика нормального породного зверя шоу-класса)) А попадают зоомаговские котята в очень разные руки. Кто-то покупает из жалости и лечит потом, но было уже несколько случаев, когда кассидетурвакоду искали новый дом котятам (уже выросшим) из зоомагазинов. Всякие дуры из разряда "ой, какой котёночек!", способные по деньгам себе позволить купить такую игрушку, покупали по минутной прихоти,увидев в зоомаге, а потом, через годик отказывались ("она у нас собачку обижает", "он мебель портит" КарочИ, всё как всегда
Август, дача, наш Кио-Чечевицын, кот с человечьим лицом
Еще Кио
Скрытый текст +
У него, наконец, выросла хорошая густая шуба. А то первый год задняя часть кота была очень облезлой, ужасно линял, прямо клочками. Зимой пролечили печень. Результат меня радует. Представляю, каким он был бы шикарным, если бы жил всю жизнь дома. Жалко, глазки так и подтекают.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Глаза прямо в душу заглядывают! Кажется, что всё про тебя знает. Шикарный кот
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Вот такая сладкая девочка)) Квиф у нас пару недель назад переехала с дачи в город, было заметно, что надоела ей уже дачная жизнь - на улицу выходить больше не хотела - холодно.
Спасибо,девочки! Да, она у нас очень хорошая - мурчащая, да еще и лижется, как собачка, стоит начать гладить