CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 окт, Ср, 2016, 11:10 

Любитель

КэтS писал(а):
Цитата:
Нет в память животного или извинения я не верю))они не настолько сложно устроены).

Не стОит так категорично :) Возможно, они устроены гораздо сложней, чем можно себе представить, просто не считают нужным это демонстрировать людям. Но это, как талант, иногда прорывается, не спрячешь ;) Тесное общение с несколькими совершенно разными представителями расы кошачьих меня совершенно в этом убедило :)
Заостренного Чаечку прям представила, чудесный эпитет :)))

СообщениеДобавлено: 05 окт, Ср, 2016, 11:32 

Любитель

Изображение

удобная кормушка на два рыла.
Дома,кстати, такой нет-но дома они и не жрут так синхронно-жадно. На природе аппетит лучше?))

Цитата:
Возможно, они устроены гораздо сложней, чем можно себе представить,

Чувства вины в этом устройстве всё равно нету)). Ну может ещё у собак есть-у котиков-нету)).Просто как у любого следствия есть причина-мне очень хочется понять что это было и почему.

Цитата:
Заостренного Чаечку прям представила, чудесный эпитет

у нас эпитет пошёл в народ и уже когда собираешься куда-то быстро скипнуть говорим с мужем и племянником друг другу "а куда это ты заострился?" (с)

СообщениеДобавлено: 05 окт, Ср, 2016, 13:29 

Любитель

КэтS писал(а):
Чувства вины в этом устройстве всё равно нету)). Ну может ещё у собак есть-у котиков-нету)).Просто как у любого следствия есть причина-мне очень хочется понять что это было и почему.

О какой вине ты говоришь?! За что вина? Просто позже понял, что без "каки" в шерсти на пузе стало лучше, не мешает, значит не зря мать в пузе рылась, волоски дергала. Ну лаааадно, так и быть, пойду бодну, скажу спасибо ;)

СообщениеДобавлено: 05 окт, Ср, 2016, 13:51 

Любитель

КэтS писал(а):
Цитата:
Удивил и обеспокоил Котяня- вчера выдирала ему из пуза какой-то репях-загудел угрожающе, вырывался,а когда всё-таки нагнала и вытащила колючку-шипнул!Он никогда не шипел на своих,а гудел изредка только если к очку имели интерес.

Хм.. меня поразил желтый намедни . Ходили мы значит кровь сдавать. ( Перед этим была выставлена переноска. Залезла Дези и не могли вытолкать, плюнула, хочешь едь,засунула туда Альфа. )
Альф он флегматик, как все серые кардиналы, не мяукает, не шипит, не рычит и даже теперь и не мурчит. Но когда пришли к доктору и я его вытащила из переноски, ему еще ничего и не делали, он заговорил и зашипел и зарычал, я аж дар речи потеряла, не знала, что он вообще так умеет разговаривать :)
Кровь взяли с трудом. Ехал назад всю дорогу шипе, урчал, Дези- лягух за компанию, рычал в унисон.
После больницы ели вместе, спали вместе -больше не рычали.

СообщениеДобавлено: 05 окт, Ср, 2016, 14:50 

Фелинолог

POCA писал(а):
да другой быто же самое так рассказал, что кроме пруда, пленки и кота ничего бы интересного.
Подача крайне важна в этом деле :)))

+1
Вот поэтому я и расстраивалась, когда одна её рассказы в личке читала...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 05 окт, Ср, 2016, 16:08 

Любитель

marinka_kalinka в итоге же именно ты сподвигла меня обзавестись своей веткой)).

tatianabugmain вот мне кажется тут понятно-просто испугался в таком месте. Наш случай всё ещё не могу понять для себя что было и почему. Главное чтоб не здоровье...

Чупакабра слишком длинная абстрактная конструкция для котика)). Да и не было там таких уж ужасных репьёв-муж ваще их не заметил.это ж мне надо постоянно котиков выщупывать)). Доходит до того что я зимой Чайку чешу по 2-3 раза. В день)) Котяню правда реже.
А Чайка хватаю с криком"всем стоять-это колтунная полиция! Предъявите ваши штаны,пузо, хвост и воротник! Вы имеете право хранить молчание, всё что вы скажете всё равно вам не поможет.Все найденные колтуны объявляются собственностью Великой Пуховой Империи и подлежат немедленному изъятию и уничтожению!".
Да, я именно это и говорю)))) Традицинная фраза уже). Чайка кстати правом на молчание не пользуется))

СообщениеДобавлено: 05 окт, Ср, 2016, 16:14 

Любитель

насчет шипения-собаки и Котяни(и немного Чайки). Мне казалось что коты должны пугаться запаха собаки, потому что я часто(вчера например)-трогаю котов сразу после того как потрогаю пса.
Вчера приехала на дачу и зашла поздороваться с Вовкой(овчар) -обжамкала его,начухала и только потом пошла в дом-котиков сразу погладила-почухала. Конечно я не протягивала им руки для обнюхивания, но уличная овчарка пахнет вполне себе ощутимо-даже я чувствую))Тем не менее никто не шарахался-не шипел и даже не пытался после приветственных начухиваний лихорадочно вылизаться,как это было когда я Чайку погладила рукой в каких-то французских духах-как он шарахнулся ,как потом лизался и отплёвывался))

СообщениеДобавлено: 05 окт, Ср, 2016, 16:33 

Любитель

КэтS писал(а):
слишком длинная абстрактная конструкция для котика))

Лен, это еще короткая :) И, да, ты собачница. Сама такой была. Сейчас - не знаю, не уверена.
Вчера видела реальный разрыв шаблона у Мрака. Сын сидел в кресле с расческой и перманентно ловил и вычесывал котов. Пришел Мрак, я обхватила его за шею и сыну говорю - вычеши штаны. Мрак зашипел, глядя мне в глаза, но шипение стало стихать, сменяясь недоумением -обе руки мои обнимали его за шею 8-0 А сын быстро чесал сзади :D Обычно я чешу, а сын держит. А тут наоборот! Блин, я видела эти логические построения у него во взгляде! Ему хватило полминуты, чтобы сообразить, ускользнуть у меня из рук и выбить расческу из рук сына :D

СообщениеДобавлено: 05 окт, Ср, 2016, 16:48 

Любитель

"Колтунная полиция" - это идея! Надо попробовать к нашим дамам применить :) Если они до вечера о моих замыслах не прочитают.
Вчера удалось один ликвидировать. Я пришла из ресторана поздно, кошь расслабилась и подумала, что обычное время парикмахерских процедур прошло. А тут я ее ближе к полуночи хвать и чик!

СообщениеДобавлено: 05 окт, Ср, 2016, 16:58 

Любитель

Алла
Цитата:
Надо попробовать к нашим дамам применить :) Если они до вечера о моих замыслах не прочитают.

не забудь объявить что все колтуны-собственность Великой Пуховой Империи. Владение ими незаконно и в случае обнаружения они подлежат немедленному изъятию. За попытку сопротивляться изъятию или укрывать колтуны от исполнительных сил Великой Пуховой Империи-положены санкции-вычёсывание в двойном объёме!))

Чупакабра не, я немного не о том)) У нас Котяня тоже соображает когда один держит-другой чешет,что уходить надо от обоих а не только от держащего )) Я о том что животные крайне редко откладывают свои действия и реакцию на них так надолго. То есть -это я к вопросу об извинениях- я думаю что "извиняться" кот мог бы прийти сразу, ну может через пару минут, ну через 10-когда поуспокоился. Но не через 6-7 часов. Так что думаю шипение вечером и обнимашки утром не связаны.

Другое дело что я обдумываю вопрос может ли его что-то беспокоить -не остро, но хронически(или например беспокоить больше обычного) из-за чего такая реакция была. Но понятно что на данный момент идти к ветеринару мне не с чем,я н знаю что проверять,а вот так как я вам рассказала-я знаю что ответит вет "наблюдайте". Ну и погода у нас сейчас такая началась на дня 2-3 по прогнозу-сплошные дожди, так что даже если профилактически съездить, то лучше не сейчас.

Понаблюдаю сегодня вечером. Только вот думаю что лучше-то ли его не трогать то ли наоборот -специально вычесать ещё раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 200  След.

Найти:
Перейти: