| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 05 окт, Ср, 2016, 11:10
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): Цитата: Нет в память животного или извинения я не верю))они не настолько сложно устроены). Не стОит так категорично  Возможно, они устроены гораздо сложней, чем можно себе представить, просто не считают нужным это демонстрировать людям. Но это, как талант, иногда прорывается, не спрячешь  Тесное общение с несколькими совершенно разными представителями расы кошачьих меня совершенно в этом убедило  Заостренного Чаечку прям представила, чудесный эпитет 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 окт, Ср, 2016, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
 удобная кормушка на два рыла. Дома,кстати, такой нет-но дома они и не жрут так синхронно-жадно. На природе аппетит лучше?)) Цитата: Возможно, они устроены гораздо сложней, чем можно себе представить, Чувства вины в этом устройстве всё равно нету)). Ну может ещё у собак есть-у котиков-нету)).Просто как у любого следствия есть причина-мне очень хочется понять что это было и почему. Цитата: Заостренного Чаечку прям представила, чудесный эпитет у нас эпитет пошёл в народ и уже когда собираешься куда-то быстро скипнуть говорим с мужем и племянником друг другу "а куда это ты заострился?" (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 05 окт, Ср, 2016, 13:29
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): Чувства вины в этом устройстве всё равно нету)). Ну может ещё у собак есть-у котиков-нету)).Просто как у любого следствия есть причина-мне очень хочется понять что это было и почему. О какой вине ты говоришь?! За что вина? Просто позже понял, что без "каки" в шерсти на пузе стало лучше, не мешает, значит не зря мать в пузе рылась, волоски дергала. Ну лаааадно, так и быть, пойду бодну, скажу спасибо 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 05 окт, Ср, 2016, 13:51
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): Цитата: Удивил и обеспокоил Котяня- вчера выдирала ему из пуза какой-то репях-загудел угрожающе, вырывался,а когда всё-таки нагнала и вытащила колючку-шипнул!Он никогда не шипел на своих,а гудел изредка только если к очку имели интерес. Хм.. меня поразил желтый намедни . Ходили мы значит кровь сдавать. ( Перед этим была выставлена переноска. Залезла Дези и не могли вытолкать, плюнула, хочешь едь,засунула туда Альфа. ) Альф он флегматик, как все серые кардиналы, не мяукает, не шипит, не рычит и даже теперь и не мурчит. Но когда пришли к доктору и я его вытащила из переноски, ему еще ничего и не делали, он заговорил и зашипел и зарычал, я аж дар речи потеряла, не знала, что он вообще так умеет разговаривать Кровь взяли с трудом. Ехал назад всю дорогу шипе, урчал, Дези- лягух за компанию, рычал в унисон. После больницы ели вместе, спали вместе -больше не рычали.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 05 окт, Ср, 2016, 14:50
|
|
| Фелинолог |
 |
|
POCA писал(а): да другой быто же самое так рассказал, что кроме пруда, пленки и кота ничего бы интересного. Подача крайне важна в этом деле  +1 Вот поэтому я и расстраивалась, когда одна её рассказы в личке читала...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 окт, Ср, 2016, 16:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
marinka_kalinka в итоге же именно ты сподвигла меня обзавестись своей веткой)).
tatianabugmain вот мне кажется тут понятно-просто испугался в таком месте. Наш случай всё ещё не могу понять для себя что было и почему. Главное чтоб не здоровье...
Чупакабра слишком длинная абстрактная конструкция для котика)). Да и не было там таких уж ужасных репьёв-муж ваще их не заметил.это ж мне надо постоянно котиков выщупывать)). Доходит до того что я зимой Чайку чешу по 2-3 раза. В день)) Котяню правда реже. А Чайка хватаю с криком"всем стоять-это колтунная полиция! Предъявите ваши штаны,пузо, хвост и воротник! Вы имеете право хранить молчание, всё что вы скажете всё равно вам не поможет.Все найденные колтуны объявляются собственностью Великой Пуховой Империи и подлежат немедленному изъятию и уничтожению!". Да, я именно это и говорю)))) Традицинная фраза уже). Чайка кстати правом на молчание не пользуется))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 окт, Ср, 2016, 16:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
насчет шипения-собаки и Котяни(и немного Чайки). Мне казалось что коты должны пугаться запаха собаки, потому что я часто(вчера например)-трогаю котов сразу после того как потрогаю пса. Вчера приехала на дачу и зашла поздороваться с Вовкой(овчар) -обжамкала его,начухала и только потом пошла в дом-котиков сразу погладила-почухала. Конечно я не протягивала им руки для обнюхивания, но уличная овчарка пахнет вполне себе ощутимо-даже я чувствую))Тем не менее никто не шарахался-не шипел и даже не пытался после приветственных начухиваний лихорадочно вылизаться,как это было когда я Чайку погладила рукой в каких-то французских духах-как он шарахнулся ,как потом лизался и отплёвывался))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 05 окт, Ср, 2016, 16:33
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): слишком длинная абстрактная конструкция для котика)) Лен, это еще короткая  И, да, ты собачница. Сама такой была. Сейчас - не знаю, не уверена. Вчера видела реальный разрыв шаблона у Мрака. Сын сидел в кресле с расческой и перманентно ловил и вычесывал котов. Пришел Мрак, я обхватила его за шею и сыну говорю - вычеши штаны. Мрак зашипел, глядя мне в глаза, но шипение стало стихать, сменяясь недоумением -обе руки мои обнимали его за шею  А сын быстро чесал сзади  Обычно я чешу, а сын держит. А тут наоборот! Блин, я видела эти логические построения у него во взгляде! Ему хватило полминуты, чтобы сообразить, ускользнуть у меня из рук и выбить расческу из рук сына 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 окт, Ср, 2016, 16:48
|
|
| Любитель |
 |
|
"Колтунная полиция" - это идея! Надо попробовать к нашим дамам применить  Если они до вечера о моих замыслах не прочитают. Вчера удалось один ликвидировать. Я пришла из ресторана поздно, кошь расслабилась и подумала, что обычное время парикмахерских процедур прошло. А тут я ее ближе к полуночи хвать и чик!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 05 окт, Ср, 2016, 16:58
|
|
| Любитель |
 |
|
АллаЦитата: Надо попробовать к нашим дамам применить  Если они до вечера о моих замыслах не прочитают. не забудь объявить что все колтуны-собственность Великой Пуховой Империи. Владение ими незаконно и в случае обнаружения они подлежат немедленному изъятию. За попытку сопротивляться изъятию или укрывать колтуны от исполнительных сил Великой Пуховой Империи-положены санкции-вычёсывание в двойном объёме!)) Чупакабра не, я немного не о том)) У нас Котяня тоже соображает когда один держит-другой чешет,что уходить надо от обоих а не только от держащего )) Я о том что животные крайне редко откладывают свои действия и реакцию на них так надолго. То есть -это я к вопросу об извинениях- я думаю что "извиняться" кот мог бы прийти сразу, ну может через пару минут, ну через 10-когда поуспокоился. Но не через 6-7 часов. Так что думаю шипение вечером и обнимашки утром не связаны. Другое дело что я обдумываю вопрос может ли его что-то беспокоить -не остро, но хронически(или например беспокоить больше обычного) из-за чего такая реакция была. Но понятно что на данный момент идти к ветеринару мне не с чем,я н знаю что проверять,а вот так как я вам рассказала-я знаю что ответит вет "наблюдайте". Ну и погода у нас сейчас такая началась на дня 2-3 по прогнозу-сплошные дожди, так что даже если профилактически съездить, то лучше не сейчас. Понаблюдаю сегодня вечером. Только вот думаю что лучше-то ли его не трогать то ли наоборот -специально вычесать ещё раз.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|