..Как-то не пишется, к сожалению. И других не читается, пока, уж простите. Кроме того, глядя на номер страницы своей темы, понимаю, что надо поэкономить

Четвертый том я точно в ближайшее время заводить не стану.
Новая работа, я полностью сменила направление, оставив фитнес только для себя, график 2 через 2, и большей частью сейчас я совершенно устаю от напарницы, которая передает мне дела до конца месяца.. Грамотно передает))) но при этом трындит без остановки - я все же очень молчаливый человек. А мы оказались в ситуации попутчиков в поезде, которые могут говорить о чем угодно, все равно расходиться и все забудется, вот только поездка затянулась на полмесяца.
Прелесть трикотажа как никогда понимаешь, приходя домой после долгого отсутствия. Хоть муж у меня полдня дома обычно, но я для котов источник всего - свежей воды, лишний раз паштет под нос, схватить на ручки, убрать в лотке.. С мужем им не скучно, а со мной еще и комфортно, поэтому они сбиваются в кучку вокруг меня, как только я прихожу.
Еще такая ситуация очень их сплотила. Скажем, еще больше сплотила, что радостно видеть.
Интересно то, что все смешалось у моих котиков в привычках. Они стали перенимать привычки друг друга. Аиша вдруг полюбила пить валериановый чай и молоко, которые я наливаю Мише, и стала иногда говорить хриплым голосом, подражая ему. Ежик стал сидеть в Мишкином гнезде в шкафу, куда прежде даже не совался, и спать в Аишкином пледе, на который раньше не хотел даже наступать. А Миша начал проситься на столы в кухне

ну, рано или поздно это бы случилось. Теперь он просит налить ему чистой воды из крана в миску и напивается на столе, как Еж..
Миша у нас вообще оказался водяным медведем. Вдруг проснулась в нем страсть к струйкам воды из крана и душа. Идет и просит открыть. Пьет, бьет по воде лапкой, создавая брызги, и сам же их ловит ртом. Подставляет под воду щеки и шею..
К сожалению, как только я стала уходить на целый день, у Мишки опять стала мутной моча - видимо, он спит целый день, не ест из-за этого и не пьет соответственно. В этот раз я научена опытом, как только увидела темную каплю на полу, сразу вернула ему кантарен и кот эрвин в больших количествах.. сегодня посмотрела мочу - глазу видный осадок, муть, но без затруднений. Будем вымывать.
Над Мишей очень трясусь. Так было и с Ежиком в его первый год у нас, и с Ишей. Сейчас я про них все знаю, и уже спокойней. А у Мишки пока здоровье не устаканилось.
Он, наконец, стал быстро откликаться на свое имя. Запомнил-то он его раньше. Но теперь поворачивает голову и поднимает взгляд, если позвать.
Обрастает, ТЕМНЕЕТ, толком чесаться не дает. Уже планирую возить его к мастеру время от времени в салон, где мы стриглись, чтоб прочесали его, иначе колтунами опять покроется. Ну это только планы.
Фантастический кот. Кот - подарок. В общих иногда темы появляются - где взять кошку, чтоб идеальная была, и характер, и все знала-умела, и людей любила и ничего не боялась. А нам вот такой сам пришел. Он нас залюбил, всех, не только людей, но и Ежика с Аишкой.
В последние дни их совсем не снимала, пара роликов - сегодняшние.
Вот здесь Мишка на балконе, тихо просто сидит, но в конце красиво выгибает спинку.
А здесь прямо компромат на Ежика

Ну Аиша иногда тоже так делает..
Вот такой вот мудрый филин

Позвала - Миша.. поднял голову, глянул в камеру.