CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 май, Сб, 2016, 01:07 

Любитель

marinka_kalinka писал(а):
А можно про валерьянку..??
У нас перед экзаменом по сольфеджио одна девочка выпила таблетку-не действует. Надо еще... опять трясет... снова добавила...
Не помню, сколько всего штук, но истерический ее смех от передоза никогда не забуду. Да и экзаменационная комиссия тоже...

Похоже, что драгоценности свои все коты любят прикрывать. У нас лоток стоит под раковиной. За лотком у стенки пара совков и метелка для уборки. Так вот практически всегда результаты жизнедеятельности Морриса Валерьевича оказываются прикрыты сверху обоими совками и метелкой до кучи.

СообщениеДобавлено: 14 май, Сб, 2016, 08:18 

Любитель

Мисси первое время горшок прикрывала или газеткой, или пакетом - ну тем, что с тумбочки скинет :) Это еще при маме было. Больше туда ничего не кладу.

СообщениеДобавлено: 14 май, Сб, 2016, 08:29 

Любитель

Для Муси высшим кайфом было размотать туалетную бумагу, лучше сразу притащить рулон.
Но что я замечала, она особенно старалась, когда делала случайно дело большое мимо лотка. Лоток узкий у нее был, чуть села не так - и кака рядом, ну или потеряла по пути...
Вот тогда она найдет что-нибудь обязательно, чтобы закрыть. В лотке то ладно, туда можно..., туда нужно, а вот рядом - не порядок, вдруг ругать будут. Притаскивала разные предметы, а иногда доставала газету из лотка и закрывала ей.
Мурыся только один раз положила в лоток носок..., подозреваю с какой-то иной целью, может пах и решила, что это такая большущая кака...
А так - опилками своими пылит и вроде все.

СообщениеДобавлено: 14 май, Сб, 2016, 10:43 

Любитель

POCA писал(а):
Но что я замечала, она особенно старалась, когда делала случайно дело большое мимо лотка.

Умница какая :!:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 май, Вт, 2016, 12:35 

Любитель

POCA писал(а):
Для Муси высшим кайфом было размотать туалетную бумагу, лучше сразу притащить рулон.

а чего, мелочиться по пустякам, что ли? :??: ;) ;)

СообщениеДобавлено: 20 май, Пт, 2016, 13:14 

Любитель

..Как-то не пишется, к сожалению. И других не читается, пока, уж простите. Кроме того, глядя на номер страницы своей темы, понимаю, что надо поэкономить :D Четвертый том я точно в ближайшее время заводить не стану.
Новая работа, я полностью сменила направление, оставив фитнес только для себя, график 2 через 2, и большей частью сейчас я совершенно устаю от напарницы, которая передает мне дела до конца месяца.. Грамотно передает))) но при этом трындит без остановки - я все же очень молчаливый человек. А мы оказались в ситуации попутчиков в поезде, которые могут говорить о чем угодно, все равно расходиться и все забудется, вот только поездка затянулась на полмесяца.

Прелесть трикотажа как никогда понимаешь, приходя домой после долгого отсутствия. Хоть муж у меня полдня дома обычно, но я для котов источник всего - свежей воды, лишний раз паштет под нос, схватить на ручки, убрать в лотке.. С мужем им не скучно, а со мной еще и комфортно, поэтому они сбиваются в кучку вокруг меня, как только я прихожу.
Еще такая ситуация очень их сплотила. Скажем, еще больше сплотила, что радостно видеть.

Интересно то, что все смешалось у моих котиков в привычках. Они стали перенимать привычки друг друга. Аиша вдруг полюбила пить валериановый чай и молоко, которые я наливаю Мише, и стала иногда говорить хриплым голосом, подражая ему. Ежик стал сидеть в Мишкином гнезде в шкафу, куда прежде даже не совался, и спать в Аишкином пледе, на который раньше не хотел даже наступать. А Миша начал проситься на столы в кухне 8| ну, рано или поздно это бы случилось. Теперь он просит налить ему чистой воды из крана в миску и напивается на столе, как Еж..

Миша у нас вообще оказался водяным медведем. Вдруг проснулась в нем страсть к струйкам воды из крана и душа. Идет и просит открыть. Пьет, бьет по воде лапкой, создавая брызги, и сам же их ловит ртом. Подставляет под воду щеки и шею..

К сожалению, как только я стала уходить на целый день, у Мишки опять стала мутной моча - видимо, он спит целый день, не ест из-за этого и не пьет соответственно. В этот раз я научена опытом, как только увидела темную каплю на полу, сразу вернула ему кантарен и кот эрвин в больших количествах.. сегодня посмотрела мочу - глазу видный осадок, муть, но без затруднений. Будем вымывать.

Над Мишей очень трясусь. Так было и с Ежиком в его первый год у нас, и с Ишей. Сейчас я про них все знаю, и уже спокойней. А у Мишки пока здоровье не устаканилось.
Он, наконец, стал быстро откликаться на свое имя. Запомнил-то он его раньше. Но теперь поворачивает голову и поднимает взгляд, если позвать.

Обрастает, ТЕМНЕЕТ, толком чесаться не дает. Уже планирую возить его к мастеру время от времени в салон, где мы стриглись, чтоб прочесали его, иначе колтунами опять покроется. Ну это только планы.

Фантастический кот. Кот - подарок. В общих иногда темы появляются - где взять кошку, чтоб идеальная была, и характер, и все знала-умела, и людей любила и ничего не боялась. А нам вот такой сам пришел. Он нас залюбил, всех, не только людей, но и Ежика с Аишкой.

В последние дни их совсем не снимала, пара роликов - сегодняшние.
Вот здесь Мишка на балконе, тихо просто сидит, но в конце красиво выгибает спинку.

А здесь прямо компромат на Ежика :D Ну Аиша иногда тоже так делает.. :oo:

Вот такой вот мудрый филин
Изображение

Изображение

Изображение

Позвала - Миша.. поднял голову, глянул в камеру.
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май, Пт, 2016, 20:51 

Любитель

Ах какой Ежка вредина!! :))) :))) :))) А Мишаня как будто в жилетке из чернобурки. :!: Ну а Иша-настоящая девочка, а девочкам можно иногда повредничать. Хвостиком всяких ежиков подразнить.

СообщениеДобавлено: 20 май, Пт, 2016, 22:14 

Любитель

какой тут Миша котищще -филин. Выглядит очень уже таким пушистым, но пух равномерной длинный и кажется мягеньким и густым как мутоновая шубка (ттт на него).
Кстати,интересно а как ты замечаешь и оцениваешь качество мочи? В лотке какой-то наполнитель в котором заметно это?

Ой, Ёжик -хрупкий оленёнок тоже не чужд простых кошачьих радостей))

Глядя на вот этот трикотаж постепенно видишь что Миша по праву возглавил прайд,даже не смотря на то что позже всех в него влился,и нет это право не по рзмеру определяется а по силе характера. Удивительно сочетание человекоориентированности и при этом уверенности и волевой натуры. Надеюсь вы с этой натурой всё-же как-то сможете насчёт расчёсывания договориться))

СообщениеДобавлено: 20 май, Пт, 2016, 22:47 

Любитель

Люда, да, все, как на видео - светлая жилетка, тёмная полоса по плечам и спине.

Лена, по цвету мочи - я время от времени Мишке под попу подсовываю туалетную бумагу (складываю много раз, чтоб на белом цвет был виден), когда он писает. Но он мне сам сигнализирует, когда оставляет после пописа на полу капли коричневого цвета. Тогда я мочу собираю - выделила для этого длинную овальную крышку от пластикового лотка для еды. Опять же сую под попу. Миша позволяет.

Про натуру - тут даже муж сказал, что Миша стал центровым котом. Вообще без агрессии всякой. Всем от него хватает внимания.

Девочки, забыла написать - он теперь приходит рано утром ко мне на грудь, чтоб вылизать Ежика 8| просыпаюсь, на мне два кота, один нализывает ухи другому :))) А Ишун в ногах лежит, смотрит на это.

СообщениеДобавлено: 20 май, Пт, 2016, 23:27 

Любитель

я читала где-то в обсуждениях что довольно часто настоящий глава прайда или стаи получает это место отнюдь не силой (и уж точно далеко не только силой),а умением быть лидером -причем это значит и быть снисходительным и быть покровителем.

Даже в волчьей стае лидер часто -не самый агрессивный а наоборот самый уверенный,самый заботливый и умный.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 200  След.

Найти:
Перейти: