CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 апр, Пт, 2017, 10:01 

Любитель

Ой, Инна, жуть какая. А я-то думала, что это в Израиле ужасные пробки.
Мне повезло найти такую работу, по дороге на которую 25 км я еду 20-25 минут. При этом, я чуть не пошла на другое место, которе дальше только на 10 км, а дорога туда занимала бы уже больше часа. Я съезжаю со скоростного шоссе как раз там, где эти дикие пробки начинаются.
А те, кто в Тель Авиве или Иерусалиме работают - те просто на машине доезжают до ж/д станции и оттуда едут поездом. Иначе просто жуть.

СообщениеДобавлено: 28 апр, Пт, 2017, 10:01 

Любитель

А мне кажется у нас всегда так как на картинке...
Ехать на дачу в пятницу вечером (если не в ночи) вообще гиблое дело. Один раз ехали 5 часов (обычно дорога около 2)...
Меня больше удивляет то, вот кто строить десятками новые небоскребы, они об этом думают. Машины будут ездить не по вертикали, и по земле, где итак уже просто невозможно. И в этих домах купят квартиры те, у кого в семье по две машины минимум.
Город просто встанет.

СообщениеДобавлено: 28 апр, Пт, 2017, 10:02 

Любитель

Вот так выглядит собака. Буса больше, Вулкаша почти такого же размера.
Изображение

Мое внутреннее я.
Скрытый текст +

Это мы с мужем прикалывались и выбрали себе персонажей, с которыми себя соотносим. Он - Ежик в тумане. Просто вылитый надо сказать.

СообщениеДобавлено: 28 апр, Пт, 2017, 10:03 

Любитель

Пробки, конечно, есть везде. Тут ничего не поделать. Но обидно, когда время тратится зря(( В пробке потерял несколько часов, еще и бесполезно.

СообщениеДобавлено: 28 апр, Пт, 2017, 10:08 

Любитель

Хорошая собачка! А в чем выражалась Бусина ревность? На фото чувствуется напряжение :"Ты че? А ты че? А я ниче! Давай выйдем! " :D

СообщениеДобавлено: 28 апр, Пт, 2017, 10:25 

Любитель

POCA писал(а):
Меня больше удивляет то, вот кто строить десятками новые небоскребы, они об этом думают. Машины будут ездить не по вертикали, и по земле, где итак уже просто невозможно. И в этих домах купят квартиры те, у кого в семье по две машины минимум.
Город просто встанет.

Оо, на мозоль просто...
У нас квартира (еще ипотека выплачивается) в старом доме, ему больше 30 лет. И он не сейсмоустойчивый. Поэтому мы подпадаем под программу сноса, вроде лет через 10 это будет, здесь очень долго длятся все эти бюрократические проволочки.
(Если землетрус случится до этого, то... и думать об этом не хочется.)
Так вот - как это делается в Израиле. Объявляется конкурс подрядчиков на уже разработанный и одобренный проект. Подрядчику нужно построить намного больше квартир, чем он снесет, иначе он не заработает денег себе любимому. Поэтому вместо 750 единиц жилья он построит восемь 16-этажных башень, в которых по 6 квартир на этаже. У нас район, где живут люди с достатком средний и ниже. Но тем не менее, у многих по две машины и мы можем им найти стоянку - это уравновешивается теми семьями старичков, у которых машины нет ни одной. А тут дадут на квартиру одну стоянку (подземные будут) и все. А самое главное, я как раз тогда, когда теоретически смогу туда вселиться, работать перестану по возрасту, мне сейчас-то 55. Доход упадет очень сильно, у нас с мужем, к сожалению, будет не пенсия, а пособие по старости. И дело не в том, что мы репатриировались, а не родились тут. В Израиле половина таких - все зависит от того, где ты работал. Если в частном секторе, то ой...
Так вот - сколько в этих домах платят в домовой комитет - это ужас просто... Не хочу я в этот скворечник!

СообщениеДобавлено: 28 апр, Пт, 2017, 10:49 

Любитель

Ой, не дави на больную мозоль. А то зафлужу всю тему. Ведь сижу в пятиэтажке которая типа "под снос". Шлея попала им в одном место перед выборами.
Почитала в "Беседке", думаю, слава Богу у меня туда доступав ет, а то ж было бы что сказать. |O |O |O
Скрытый текст +

А где фото Вулкаши с собакой? Я что пропустила? Или его нет? Если нет - непорядок. Обязательно надо для сравнения так сказать. :D
Задумалась над тем, какое мое внутреннее я. Сдается мне оно на какое-то животное больше похоже. Но вот на какое... Жабка может быть? Не кошка скорее всего, ни собака тоже...
А вот ежик в тумане мне очень импонирует. Даже заказала себе брошку с ним.

СообщениеДобавлено: 28 апр, Пт, 2017, 10:59 

Любитель

У нас тоже жесть( ПРобки жуткие. Причем несколько раз в день. Дороги - г..полное. Вообщем, жесть жестяная. Про домА лучше и не начинайте - меня плющит сразу. У нас все для выгоды делается- не для людей.
Нифига се собака....ПОмню таких. Но моя не сохранилась.Была какая-то типа белая болонка)

СообщениеДобавлено: 28 апр, Пт, 2017, 14:14 

Любитель

СантаБарбара писал(а):
А в чем выражалась Бусина ревность? На фото чувствуется напряжение :"Ты че? А ты че? А я ниче! Давай выйдем! "

Оксана, а он примерно так к ней и относился)) Когда собаку подарили, я очень обрадовалась, давно хотела такую, позитивная она очень, здорово настроение поднимает. И вот я скакала вокруг - ах, какой барбосик, какой у него носик. А котик оскорбился - в чем прикол, какой барбосик, когда тут котик такой клевый есть?! :D И потом каждый раз, как включала собаку, сразу приходил, залезал на ручки и стремился отвлечь внимание на себя. Ну и иногда вот так гипнотизировал ее взглядом, вызывая на "бой".
POCA писал(а):
А где фото Вулкаши с собакой? Я что пропустила? Или его нет?

Наташа, я об этом писала, Вулкан боится собаку. Просто твое внимание было отвлечено более животрепещущим вопросом. :)
Фрезия писал(а):
.Была какая-то типа белая болонка)

Я очень хотела именно болонку года в 24 )) Но тогда было не до болонок, мы переезжали. А через 5 лет подарили вот этого рыжего.

СообщениеДобавлено: 28 апр, Пт, 2017, 14:17 

Любитель

Изображение
так вот ты какой - мир вне поддиванья!
Изображение
пионер - всем ребятам пример.

Новые фото есть, смешные. С мышью нафотала, но лень скидывать и вставлять. :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 200  След.

Найти:
Перейти: