| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 17:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нет, киса привязана веревкой. Но к этому пню душой она точно привязана. И Персик. Будут опять делить
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 18:25
|
|
|
Так хде искать ту веревку? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 18:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
В куче с песком на заднем плане торчит железный кол. Вот от него через тропинку (ну это святое, чтобы все переступали) тянется шнур от шлейки
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 18:30
|
|
|
Блин...если б мне не сказали про песковую кучу, искала бы до морковкиного заговения 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 18:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Зато знаешь как круто. Веревка тонкая, почти незаметная, по цвету серая как плитки. Кто не прыгнул, сам виноват 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 18:41
|
|
|
Мур Сяо в ней не запутывается? А подсекает людишек, да, видимо знатно  И развлечение опять же))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 18:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нет, она запутывается как в стриптиз клубе. Вокруг столба. В одну сторону до упора. Сидит потом и ждет пока я спрошу "Запуталась?" она - мяу. Девушка у шеста.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 19:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мурыся у тебя как коза у колышка)) Но опять же знаешь , что никуда не денется. и это радует.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 19:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это да. Главная опасность в том, чтобы козу никто не испугал, в плане чужак или собака. Все таки не вольер. Тут бабуся угорала. Вышла я тогда лягушек снимать, кошку ей оставила козой. Иду, уже у калитки встречаю местного жителя, хороший такой мужик, но вид у него немножко специфический. Поздоровались, спросил дома ли бабуся, я ему дома, он и пошел. Я иду себе к пруду и думаю... интересно с какой стороны дома будет он заходить. Вдруг где кошь...И возвращаться уже типа лень... Потом бабка рассказывает. Мол сижу на лавке, никого не трогаю. Вдруг Мурыся задом едет по траве к дому на повышенной скорости, глаза как два блюдца, хвост енотом, веревка ехать уже не дает, но она все едет.Сразу подумала - за углом что-то не так... А там персона выплывает...Так оно это описывала красочно, что я пожалела, что не видела. Но опасения мои выходит были не напрасны.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 19:59
|
|
|
POCA писал(а): Мурыся задом едет по траве к дому на повышенной скорости, глаза как два блюдца, хвост енотом, веревка ехать уже не дает, но она все едет.. Очень живенько себе это представила Для полноты картины..а что сильно спесифицского в мущине было? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|