Инна, дай немного шприцом без иглы вазелина в рот, в бок между зубами - через какое-то время пойдет в лоток. Мальчик с железными нервами! Может пусть расческа не была столь интересной - когда начинаешь расчесывать шерсть, дай ему немного с ней поиграть, держи в руке, но чтобы он её ловил, погрыз чуть чуть. Интерес пройдет. Я Тесо расчесываю держа одной рукой под грудную клетку, он как бы вертикально стоит, другой расчесываю. А Амбера кладу на бок, с одной рукой держу, с другой расчесываю, потом перекладываю на другую сторону. Чтобы был занят могу дать вкусняшку, положить рядом, пусть он пытается достать, потом cкушать, тем временем я уже заканчиваю.
Да, кубика вазелина буде достаточно Вулкаша серьезен и суров С Рафом такой контраст
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
У нас Макс до одури боялся ролики для массажа, особенно в действии. И ббольшой уже ж был , а сразу в шар и шипеть. Потом я его специально положила на пол, он обследовал страшную штуку и успокоился. Сейчас не обращает внимания. Так что, думаю, ничего страшного)
Да, масла, разумеется!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Я тоже думаю, что не должен долго бояться, но сам факт моего идиотизма печален. Как дебильный подросток. Про масло знаю, не первый котик у меня)) Но с случае с Рафом - это последнее средство для меня после темы в срочных о попадании масла в дыхательные пути. Это Вулкаша, как примерный отличник, все глотает, что в него заливают, Раф плюется и вертит башкой. В любом случае я уехала, надеюсь, ночью прокакается. И чень надеюсь, что какую-нибудь инородку не сожрал. Уже были сюрпризы в лотке - косточка от черешни и куски спонжа. Но когда уходила, признаков недомогания не проявлял, с воплями катался на когтедралке. Это народная мохнатая забава. Он залезает на когтедралку, отталкивается лапами и перемещется таким образом. Находить когтедралку и лежанку в самых неожиданных местах уже привычно)) Сейла, это он моей расчески испугался, а не своей. У меня она с зубьями с двух сторон. Может, котик подумал, что нападает зубастое чудище.
marinka_kalinka , с банкой вполне возможно, очень хищно ее грыз)) ЗвЭр!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Ты расчёской испугала Рафа, а у нас какие- то дебилы то ли вспоминали Новый год, то ли готовились уже, короче, взрывали фейерверки Боня спал у меня на животе, подскочил, убежал и спрятался под ванной, еле его оттуда вытащила потом ещё долго шугался, бедняжка.
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
Боня, а я фейрверков не боюсь! У нас тоже взрывали долго и громко так было - баааах, бабааах. Но я не боялся вопще. Ну ладно, эт я вру немного. Я убежал в другую комнату ненадолго, а потом опять пришел, чтобы разобраться, такое ли оно страшное, как кажется. Мама сказала, что я очень храбрый и умный! Стоит ли говорить, что Пухлого потом откачивали? Rrrr
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.