CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 ноя, Сб, 2017, 13:19 

Любитель

Ангел мне очень очень нравится ))))) шикарная игрушка на ёлочку

СообщениеДобавлено: 25 ноя, Сб, 2017, 13:31 

Любитель

Цитата:
шикарная игрушка на ёлочку

Скорее под елочку. или сделать петельку? Могу. Зависит от размера елочки.
Если маленькая то под. Если большая, то на....
собаку уже сделала. Тоже с крыльями. Тоже ангел. Только поводок осталось

СообщениеДобавлено: 25 ноя, Сб, 2017, 13:33 

Любитель

У меня маленькая ёлочка, значит под ёлочку )))

СообщениеДобавлено: 25 ноя, Сб, 2017, 13:43 

Любитель

Такая вся Мурыся очень ржачная)) У меня Вулкаша тоже очень важно ходит))
"Сварганила птица из остатков феи" звучит зловеще. 8) Но птиц очень хорошенький. Пусть ты не тащишься от бело-голубой гаммы, зато я каждый раз любуюсь)) Люблю все серебристо-бело-голубо-синее. Почему-то у меня эти цвета с Новым годом ассоциируются даже больше, чем красно-золотой.

Фее обязательно нужна собачка, это будет очень прикольно. Но у меня вопрос тот же, что к Ларисе - лиТцо. Может, хотя бы глазки фее, не?

СообщениеДобавлено: 25 ноя, Сб, 2017, 14:03 

Любитель

лица - мое слабое место. Особенно у ангелов. Посмотрела в сети, почти все ангелы из шерсти без лиц...
Боюсь с глазами дурочка на чайник получится. Владелец легко пришьет две бисиринки если надо на место глаз....
Изображение
Дама с собачкой
Собачке специально не стала делать глаз, хотя ей просто. Потому что раз у хозяйки нету, куда уж собаке то...

СообщениеДобавлено: 25 ноя, Сб, 2017, 14:06 

Любитель

Вау, очень классно! :||: И собачка ангел! Может, они, как кошки в твоем рассказе, получают крылья за спасение человеческой жизни.

СообщениеДобавлено: 25 ноя, Сб, 2017, 17:36 

Любитель

Очень нежный ангел получился)

СообщениеДобавлено: 25 ноя, Сб, 2017, 19:02 

Любитель

Вау!!! Слов нет от восторга )))

СообщениеДобавлено: 25 ноя, Сб, 2017, 19:46 

Любитель

Наташ, великолепно как получилось :!: очень красиво и стильно. Представляю, какая прелесть вживую :) А я сегодня колпаки валяла... Надо бы убраться себя заставить, но чо-то лень...

СообщениеДобавлено: 26 ноя, Вс, 2017, 07:27 

Любитель

Если такие колпаки, как на собаки - это просто шик блеск. Но надо зажать терпелку, чтобы котиков в колпачке увидеть, это я уже поняла. Моя видимо в этот раз обойдется опять "монтажом".
Даже не знаю буду ли делать свои открытки. Новый интерфейс программы меня просто убивает и закапывает и камешек сверху кладет, чтобы не выбралась. Вроде все то же самое, а работать невозможно. Еще бы. В старой я лет 10 на автопилоте, а тут по полчаса нужную кнопку ищу, а работает она по-другому. Злая, как черт.
Три для искала как теперь сохранять фото, чтобы не размазывало, все поменяли, заразы. Ну тут даже видно было что качество фото село, потом вроде поправилось.

Вчера мы так обленились, что не вышли с мужем из дома. Пижамная вечеринка с теликом, пиццей, ничего не деланьем. Сваляла еще псинку под сериал, даже на обед сделала сосиски и что попроще, чтобы вообще ничего-ничего не делать.
А вечером пиццу. Опять по той же причине. Но сегодня придется уже и убираться (муж вошел в комнату и спрашивает - шерсть взорвалась?. По всему ковру мелкие ошметки), и выходить и вообще начинать заниматься чем-то полезным. Весь день сидела и жалела, что нет телепортации.
Вот если бы раз и в "Клок шерсти" без транспорта или в ТЦ без него, чтобы там оказался, походил, кнопку нажал и обратно. Стала я очень уставать от общественного транспорта в целом. Даже если сидю.
Моя тетка помнится работала в 2 часах от дома, тоже была тучная. И вот всегда говорила "меня угробила не работа, а дорого до работы". Я думаю в чем-то она очень права.
Мне очень жаль людей, кто каждый день в час-пик едет на работу больше часа. Час еще куда ни шло, и то много. Народу то стало только больше. В этом плане работа рядом с домом - это счастье. На дому я тоже счастьем на назову, много минусов. В идеале рядом с домом и дня 4 в неделю. И та, что нравится. Оплата дело уже не главное, если первые три условия выполняются - рядом, не каждый день, нравится то, что делаешь. Но это как в фильме "слишком много условий" :)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 200  След.

Найти:
Перейти: