| Автор |
Сообщение |
|
Баггиалекс
|
Добавлено: 30 ноя, Вт, 2010, 12:40
|
|
| Любитель |
 |
|
странник писал(а): Баггиалекс писал(а): Нас не прививают поскольку у кота ослаблен иммунитет и затронута ЦНС (эпилептические припадки) на фоне токсо с очень высокими титрами, поэтому как среагирует его и без того ослабленный организм на любую прививку ни кто предположить не берется...именно поэтому при нашем токсоплазмозе нам не делают НИ ОДНУ ПРИВИВКУ вообще, полагаю, что при любой инфекции делать прививки небезопасно... Полагаю, что при припадках типа эпилепсии и при отсутствии токсоплазмоза прививки были бы противопоказаны. Ну в нашем конкретном случае - однозначно да...а вообще, знаю, что при наличии только токсоплазмоза (припадков у кошки не было) причем без клинических проявлений (гноящиеся глазки, кашель, и прочие "прелести"), кошке не стали делать прививку (понятное дело, что знали о токсоплазмозе - было выявлено, а прививку хотели ставить от кальцивироза что ли или еще от чего (название прививки не воспоизведу) - вот какая связь я не знаю..но делать отказались в клинике, просто дело было при мне в смотровой тетушка кис свою притащила, предупредила - дескать обнаружен токсоплазмоз, вот хотим обезопасить кису от других напастей...а ей - фигули - кошь болеет...больному животному ставить ниЗя - тетушка - так у нее ж нет ни каких проявлений выявили случайно, а ей - и что...раз выявили хорошо, а ставить прививки ей боязно, кто ж знает как повернется все. На том и расстались.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
serap
|
Добавлено: 30 ноя, Вт, 2010, 21:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 11.09.2009 Сообщения: 134 Откуда: Украина. Новая Каховка
|
|
Добрый вечер! Странник спасибо вам огромное за такой подробный ответ в личку. И спасибо большое что в упрощенном варианте написали и здесь тоже. Приняла решение не спешить. подождем чуть чуть,посмотрим какие будут отзывы. Да и хотелось бы еще раз пересдать анализы методом ПЦР. Узнавала такие анализы делают только в Киеве. Но в ближайшем городе Херсоне есть курьерская служба. через них можно будет отправить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eka_Cat
|
Добавлено: 01 дек, Ср, 2010, 08:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну до чего же хороша стала Мусенька! Не знать, так никогда и не подумаешь, что на первых фотографиях - она же... А Буся какая! В кресле хорошо как ей! Еще бы не любить такое кресло - оно же лучше лукошка, больше, и, наверное, мягче. Чудо, какое уютное кресло. Я думаю, будь у меня такое - мне бы там не сидеть, обе две мои его бы оккупировали насовсем. Так что еще везет, если и Вам время остается там посидеть.
А лукошко какое - чудо! Это специально кошачье? А они его не погрызают, плетенку саму? Мои бы погрызли...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tigress
|
Добавлено: 01 дек, Ср, 2010, 09:57
|
|
|
|
Какие красавицы! На окне, 2-й снимок, Буся такая гордая и неприступная, а Муся задумала что-то, очень выразительно получилось.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
serap
|
Добавлено: 01 дек, Ср, 2010, 13:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 11.09.2009 Сообщения: 134 Откуда: Украина. Новая Каховка
|
Катенька кресло любит только Буська. Муся игнорирует  Не поверите,но очень часто бывает,хочу сесть в кресло а там Буся с такими глазками (МАМА НУ МОЖНО Я ЕЩЕ ПОЛЕЖУУУУУУ  ) И я подвигаю кресло,беру табуреточку и работаю на ней, а Буся возлегает рядом в кресле Лукошко специальное кошачье,заказывала на сайте neckermann. Очень они его любят. Поставило лукошко на кухне на подоконнике. так они по очереди в нем спят. одна сидит,другая смотрит,потом на оборот  плетение грызть даже не пытались, да и лукошко из ротанга,не так легко его будет попортить. Буду заказывать еще одно. Летом незаменимая вещь. В самую жару в нем будет комфортнее чем в домике. tigress как раз тогда Буська обшипела Мусяшу и они разбежались  примерно через секунду после этого фото.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|