| Автор |
Сообщение |
|
santa
|
Добавлено: 28 апр, Чт, 2011, 23:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вы даете..  .молодцы  это вы что со школы? Сужу по внешнему виду,не заглядывая в "профиль" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Галчонок
|
Добавлено: 28 апр, Чт, 2011, 23:32
|
|
| Любитель |
 |
|
вот именно что, по фото! а по паспорту там совсем другое))) не со школы))) мне 19 было  а ему 21
_________________ Даже по делу спеша, не забудь: Этот короткий путь — Тоже частица жизни твоей. Жить и в пути умей. (С.Маршак) ______________________ на форуме с июня 2005г. экс-galchonokk
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Галчонок
|
Добавлено: 28 апр, Чт, 2011, 23:57
|
|
| Любитель |
 |
|
santa писал(а): Ну, примите еще и комлименты внешнему виду  спасибо  я стараюсь  это ж ведь и моя профессиия - чтоб все были красивыми, и здоровыми, и молодыми:)))
_________________ Даже по делу спеша, не забудь: Этот короткий путь — Тоже частица жизни твоей. Жить и в пути умей. (С.Маршак) ______________________ на форуме с июня 2005г. экс-galchonokk
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 май, Вт, 2011, 13:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя, а где в кораблике конфеты? Не жалко мужу было его разбирать?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Галчонок
|
Добавлено: 03 май, Вт, 2011, 15:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, они там воткнуты посреди этой всей мишуры, на дно, на палочках. Муж и не разбирает  бережет)))))))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 май, Вт, 2011, 20:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Будет до последнего дня срока годности беречь? Я там берегу пряники и шоколадки в виде кошек  Съедаю в последний момент.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Галчонок
|
Добавлено: 03 май, Вт, 2011, 22:01
|
|
| Любитель |
 |
|
блин, а я ваще ору, чтоб фигурки не дарили!  Ибо с детства знаю, чем кончится! все шоколадные зайцы, а тем более ангелочки, привезенные ребятами из Чехии (у нас учились чехи) - благополучно простояли столько, что просто однажды рассыпались в руках))))) я так чувствую, они еще и нашествие тараканов пережили - соседи сверху начали ремонт и все членистоногие к нам побежали, долго мучались тогда... короче, я тоже не могу есть фигурки  но кораблик он не живой, его наверное смогла бы))) но там любимые мужем трюфели,а к ним я равнодушна 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Галчонок
|
Добавлено: 01 ноя, Вт, 2011, 17:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
мы благополучно пропали! заучились, заработались, заотдыхались! а между тем у кошей наметились перемены в отношениях! Ася вдруг стала менее пугливой, и начинает все чаще принимать участие в Тасиных игрищах! смешно! Тася начинает за Асей гнаться, Ася бежит-бежит, Тася специально помедленнее, знает, чот Ася быстро не умеет, а если Асю догнать и запрыгнуть радостно ей на спину - Ася шипит, визжит и дерется )). И потом долго играть не соглашается(а хозяин ругается и грозит полотенцем). Так вот Тася медлит, но Ася все равно не успевает, и быстрее заруливает под табуретку! Оттуда она делает бравую морду и когтит табуретку когтями, как бы говоря "Ну держись, Тася, ты следующая!!" Под эту дудочку Таська решила провернуть такой номер: Когда Ася забегает под табуретку, Таська резко разворачивается и начинает убегать, типа "ой боюсь-боюсь"))) и иногда ей таким макаром удается выманить серую лохматушку и заставить за собой побегать))) не мытьем, так катаньем)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|