CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1082 ]  Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 109  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 дек, Чт, 2010, 10:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Эх, вся скорбь гм... австралийского народа в этих глазищах...
Киса такая киса...

СообщениеДобавлено: 02 дек, Чт, 2010, 10:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Женя, спасибо. Я тоже бы хотела, чтобы она у меня немного задавака была. Но, она пока, как мне кажется (по сравнению с моими прошлыми кошами) не очень высокого мнения о своей персоне. Хотя, ей все внимание (исключая поцелуи и посидеть на ручках) нравится, видно по рожице довольной.

bUbAsTiS, какие стихи вы для нас сочинили! Кицюнь молодой за решёткой - это что-то
Спасибо, что сказали о вашем мнении, мне это очень помогает, а то расстраиваюсь...
Цитата:
кошки растут- матереют где-то до 2,5-3 лет. Головка с челюстью вырастут и все станет на свои места

Вот как вы нам здесь пожелали- пусть так и будет!

Пришелец, спасибо.
Это точно, уж что что, а скорбь с печалью у неё хорошо показать получается.
Думаю, что привычка с прошлого играет роль также.

СообщениеДобавлено: 02 дек, Чт, 2010, 11:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Бедная маленькая девочка кисочка

СообщениеДобавлено: 02 дек, Чт, 2010, 11:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

NatalyaS, здравствуйте! Киса ваша просто супер
Хочу поделиться с вами своим небольшим опытом. Моему котику удалили верхний клык, он был почти разрушен. И теперь нижний клык поднимает верхнюю губку Так бы губка скользила по верхнему клычку и рот был бы закрыт, а теперь она ложится на нижний зуб и так и лежит. И ямка на ней образовалась под зуб, как мозоль. Если поправить, она конечно ложится как надо, но он же сам не поправляет Ему, правда, не мешает это, но выражение мордочки поменялось, не симметрично теперь.

СообщениеДобавлено: 02 дек, Чт, 2010, 11:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо, что поделились. У Табиты и др.там проблемы есть, но если ротик не открывать, то не заметно и симметрично.А ваш котик боль испытывает, как вы думаете? И как он кушает хорошо, или есть какие неудобства при еде?
И ещё, может быть вы знаете хорошего доктора и спрашивали уже, об ямке под клыком? что рекомендуют?
Я надеюсь, что со временем это пройдет.

СообщениеДобавлено: 02 дек, Чт, 2010, 12:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Нет, думаю что не испытывает ни боли, ни дискомфорта. Кушает он не очень, но это явно не от отсутствия клыка, привереда просто. Играть, кусать и даже грызть игрушки ему это точно не мешает. Про ямку я не спрашивала, я сначала как ее увидела, испугалась и даже думала про кальцивироз, но потом присмотрелась - это просто клык поначалу натирал ему губку. А теперь там как-бы мозоль, ему не больно, не кровит, не воспаляется. Я думаю, если нет воспаления и боли у кисы, то лучше зуб оставить. Удалить, если что, всегда успеете.
И еще я вот подумала, если у кошек челюсть и зубы хотябы немного похожи "по поведению" на человеческие, то важно, есть ли смыкание нижнего и верхнего клыка в прикусе, когда рот закрыт. Если нет смыкания, то клык может выдвигаться вниз или отклоняться, искать опору. А если смыкание есть, то никуда он уже не должен двигаться. И если сейчас он уже не травмирует десну, то и дальше не должен травмировать.

СообщениеДобавлено: 02 дек, Чт, 2010, 14:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо за ваш ответ. Значит, что уже хуже быть не должно. Буду ждать и смотреть что дальше будет, ну и конечно пытаться найти хорошего врача кто разумно обоснует предложенное лечение. Потому что сложившейся ситуацией я не очень довольна. Мужу тоже её жалко, говорит что согласится на др.животное когда наша Табита будет постарше - взрослой сильной и с большей уверенностью. Переживает чтобы кто нахальный,обижать её не начал

СообщениеДобавлено: 02 дек, Чт, 2010, 14:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Конечно переживает, я бы за такую кисоньку тоже переживала Пусть красавица растет и не болеет!

СообщениеДобавлено: 02 дек, Чт, 2010, 14:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо вам за пожелание!
И вашему котику, пусть всё у него будет хорошо и просто замечательно!

Муж опять почти доверяет Табите, ( больше ни разу аттакован не был), а сейчас она вообще полностью реабилитировала себя за прошлый свой злостный проступок . Моё кресло стоит рядом с окном, так вот, кошь моя любимая, подкравшись со стороны спинки, стоя задними лапками на окне, передние забросила почти что мне на голову и вдобавок очень резко и громко прокричала "Банзааай" прямо мне в ухо...а учитывая, что моя нервная система сейчас никакая...я подпрыгнула так высоко, что запуталась в проводах от комьютера и вдобавок приземлилась мимо кресла
Да уж, лицо мужа надо было видеть, столько искренней неподдельной радости, давно я не встречала...сейчас сидит и в перерывах между смехом жалеет, что наша камера включена не была, что это мог бы быть шикарный видеоролик на youtube, а Табита котируется как вообще самая лучшая кошка в мире...

СообщениеДобавлено: 02 дек, Чт, 2010, 15:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну вот видите, Наташа - и мужа искренне порадовали, и Табиту развеселили, и взаимопонимание между супругом и кошечкой наладилось. Значит, происшествие произошло не зря.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1082 ]  Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 109  След.

Найти:
Перейти: