CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 33  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 мар, Сб, 2012, 13:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ох ты ж! Недолго Вы сиротели! :) Красивая кошка! Очень! И очень Вы хороший фотограф!

СообщениеДобавлено: 31 мар, Сб, 2012, 14:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

kat_od писал(а):
Шикарная дама

не то слово! А еще она мягкая-мягкая ^^

bUbAsTiS писал(а):
Кошка - просто красавица, и имя шикарное.

Ага, куратор сказала, что когда киса вредничает, то ее называют Фимоз. Это уже не так шикарно, особенно если знать значение :D

KATZE писал(а):
Ох ты ж! Недолго Вы сиротели! Красивая кошка! Очень! И очень Вы хороший фотограф!

Не выдержали мы :) Да и тут помощь нужна была. Ну и решили - была не была! Тем более я более чем уверенна, что Рыся не вернется - у нее замечательные хозяева, повезло девочке. Вообще скучаем по ней очень сильно - зовем кушать очень часто, а еще мне постоянно кажется, что я ее вижу 8-0 :S
За комплимент спасибо, но Серафиму не я фоткала, это пиарные фотки ей делали. Мой фотик накрылся и я вообще ничего не могу :|

А в Симу мы с первого взгляда влюбились. Правда Серафима дама. Она как Варя - взгляд царственный, с пренебрежением, мы тут челядь, а она - царица и ей полагается царственно возлежать и особенно не суетиться. У Рыськи же взгляд с чертовщиной, сейчас она на коленях, через три минуты уже висеть под потолком на шторах будет :D
Они все такие рааазные :*

СообщениеДобавлено: 31 мар, Сб, 2012, 22:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

А еще вот что я подумала... Про лошадку Марусю рассказала самое печальное, а хорошее - нет.
Ну, из плохого - ей оказалось еще на год меньше. Таким образом она младше Диа на месяц. И... она оказалась жеребой. Узнали мы об этом когда она скинула жеребенка. Взросленький уже, мес 8 срока (кобылы 11мес ходят), уже была видна масть... Да, покрыть кобылу в таком возрасте - это не просто безответственно, это жутко. Не подготовленный организм не справился с нагрузкой.
На этом все плохое заканчивается.
После выкидыша Маруся начала быстро восстанавливаться, все-таки молодой организм брал свое. Да и не много ей надо было - хорошая кормежка и отдых. Поначалу она была все той же вещью без эмоций, но 13 декабря, утром, когда я принимала от всех поздравления мне пришла смс, которой я радовалась больше всех - "Маш, Маруся сделала тебе подарок на ДР - выводили ее гулять и она испугалась забора левады! поздравляем!" Кобыла каждый день по несколько раз ходила мимо этого забора и... просто не видела его, а 13 числа испугалась! это была первая эмоция! Она начала оживать. С тех пор мне сообщали о все новых достижениях - подыграла на корде, играла с жеребятами, перепрыгнула через ограждение левады и долго бегала от Кати :D
С середины февраля ее начали потихоньку вводить в работу и тут оказалось, что она идеальная детская лошадь. Она очень любит детей. На нее сажают самых маленьких всадников и она их аккуратно возит, как вазы хрустальные. Не издевается над детками, которые не всегда правильно отдают команды, а старается понять их и все сделать. А если вдруг кто-то начинает с нее падать она ловит спиной - правда! совершает какое-то такое странное телодвижение и маленький всадник возвращается в исходную точку, а Маруся продолжает на том, на чем остановились.
Итак, знакомьтесь - Маруся:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 апр, Вс, 2012, 08:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какие хорошие новости! Маруся ^^ ^^ ^^ , ты молодец! Хозяевам - респект!

СообщениеДобавлено: 02 апр, Пн, 2012, 13:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Atrix писал(а):
Какие хорошие новости! Маруся ^^ ^^ ^^ , ты молодец! Хозяевам - респект!

Хозяйка я :L А вот девчонки, выхоживающие ее - большие молодцы, это да.
Хорошая кобыла, я ни разу не пожалела, что забрала ее.

А еще я вчера была в гостях у Рыси! Так хорошо она устроилась. Владельцы - большие молодцы, и все не устают повторять как им повезло с кошкой! и я тоже так думаю - им крупно повезло. Рыся - особенная кошка. Сама кошечка сразу как-то поменялась - она теперь хозяйка в доме! и сама - хозяйская! 8)
Меня узнала, пообщалась. Правда, потом уже была и не рада, что я приехала. Потому как сначала градусник в попу сунула, потом иголкой ткнула, а в довершение еще и палками в ушах поковырялась. На самом деле я ее вакцинировала и уши показывала владельцам как чистить :)

СообщениеДобавлено: 17 апр, Вт, 2012, 21:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сегодня случилось большое горе. Пал Эрмитаж, отец моей Диадемы.
Петля кишечника попала в паховый канал. Лошади, большие и сильные на самом деле очень хрупкие. Было принято решение об операции. Ничего не помогло. Хотя ина операцию полагаться не стоило, это - лошадь, они слишком нежные для таких вмешательств.
Он был особенным конем. Я была влюбленна в него с первого взгляда.
Моня, спасибо, что подарил мне Диадему, беги за Радугу. Зеленых лугов тебе, мальчик.
Последний чистопородный представитель печорской породы. Печорской породы лошадей больше нет.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр, Ср, 2012, 16:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как печально :( Зеленых лугов Эрмитажу!

СообщениеДобавлено: 19 апр, Чт, 2012, 17:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Варвара приняла участие в пикантной фотосессии. Вот одна из фоток (девушку я вырезала):
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр, Сб, 2012, 20:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

Варвара необыкновенно красива! Классная фотография! :!:

СообщениеДобавлено: 22 апр, Вс, 2012, 09:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Очень гордая киса получилась:-) а еще кудрявая.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 325 ]  Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 33  След.

Найти:
Перейти: