| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 31 мар, Сб, 2012, 13:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох ты ж! Недолго Вы сиротели!  Красивая кошка! Очень! И очень Вы хороший фотограф!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мармеладка
|
Добавлено: 31 мар, Сб, 2012, 14:50
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Шикарная дама не то слово! А еще она мягкая-мягкая bUbAsTiS писал(а): Кошка - просто красавица, и имя шикарное. Ага, куратор сказала, что когда киса вредничает, то ее называют Фимоз. Это уже не так шикарно, особенно если знать значение KATZE писал(а): Ох ты ж! Недолго Вы сиротели! Красивая кошка! Очень! И очень Вы хороший фотограф! Не выдержали мы  Да и тут помощь нужна была. Ну и решили - была не была! Тем более я более чем уверенна, что Рыся не вернется - у нее замечательные хозяева, повезло девочке. Вообще скучаем по ней очень сильно - зовем кушать очень часто, а еще мне постоянно кажется, что я ее вижу За комплимент спасибо, но Серафиму не я фоткала, это пиарные фотки ей делали. Мой фотик накрылся и я вообще ничего не могу А в Симу мы с первого взгляда влюбились. Правда Серафима дама. Она как Варя - взгляд царственный, с пренебрежением, мы тут челядь, а она - царица и ей полагается царственно возлежать и особенно не суетиться. У Рыськи же взгляд с чертовщиной, сейчас она на коленях, через три минуты уже висеть под потолком на шторах будет Они все такие рааазные 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мармеладка
|
Добавлено: 31 мар, Сб, 2012, 22:51
|
|
| Любитель |
 |
|
А еще вот что я подумала... Про лошадку Марусю рассказала самое печальное, а хорошее - нет. Ну, из плохого - ей оказалось еще на год меньше. Таким образом она младше Диа на месяц. И... она оказалась жеребой. Узнали мы об этом когда она скинула жеребенка. Взросленький уже, мес 8 срока (кобылы 11мес ходят), уже была видна масть... Да, покрыть кобылу в таком возрасте - это не просто безответственно, это жутко. Не подготовленный организм не справился с нагрузкой. На этом все плохое заканчивается. После выкидыша Маруся начала быстро восстанавливаться, все-таки молодой организм брал свое. Да и не много ей надо было - хорошая кормежка и отдых. Поначалу она была все той же вещью без эмоций, но 13 декабря, утром, когда я принимала от всех поздравления мне пришла смс, которой я радовалась больше всех - "Маш, Маруся сделала тебе подарок на ДР - выводили ее гулять и она испугалась забора левады! поздравляем!" Кобыла каждый день по несколько раз ходила мимо этого забора и... просто не видела его, а 13 числа испугалась! это была первая эмоция! Она начала оживать. С тех пор мне сообщали о все новых достижениях - подыграла на корде, играла с жеребятами, перепрыгнула через ограждение левады и долго бегала от Кати С середины февраля ее начали потихоньку вводить в работу и тут оказалось, что она идеальная детская лошадь. Она очень любит детей. На нее сажают самых маленьких всадников и она их аккуратно возит, как вазы хрустальные. Не издевается над детками, которые не всегда правильно отдают команды, а старается понять их и все сделать. А если вдруг кто-то начинает с нее падать она ловит спиной - правда! совершает какое-то такое странное телодвижение и маленький всадник возвращается в исходную точку, а Маруся продолжает на том, на чем остановились. Итак, знакомьтесь - Маруся:      
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мармеладка
|
Добавлено: 02 апр, Пн, 2012, 13:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Какие хорошие новости! Маруся  , ты молодец! Хозяевам - респект! Хозяйка я  А вот девчонки, выхоживающие ее - большие молодцы, это да. Хорошая кобыла, я ни разу не пожалела, что забрала ее. А еще я вчера была в гостях у Рыси! Так хорошо она устроилась. Владельцы - большие молодцы, и все не устают повторять как им повезло с кошкой! и я тоже так думаю - им крупно повезло. Рыся - особенная кошка. Сама кошечка сразу как-то поменялась - она теперь хозяйка в доме! и сама - хозяйская! Меня узнала, пообщалась. Правда, потом уже была и не рада, что я приехала. Потому как сначала градусник в попу сунула, потом иголкой ткнула, а в довершение еще и палками в ушах поковырялась. На самом деле я ее вакцинировала и уши показывала владельцам как чистить 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мармеладка
|
Добавлено: 17 апр, Вт, 2012, 21:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня случилось большое горе. Пал Эрмитаж, отец моей Диадемы. Петля кишечника попала в паховый канал. Лошади, большие и сильные на самом деле очень хрупкие. Было принято решение об операции. Ничего не помогло. Хотя ина операцию полагаться не стоило, это - лошадь, они слишком нежные для таких вмешательств. Он был особенным конем. Я была влюбленна в него с первого взгляда. Моня, спасибо, что подарил мне Диадему, беги за Радугу. Зеленых лугов тебе, мальчик. Последний чистопородный представитель печорской породы. Печорской породы лошадей больше нет.      
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 18 апр, Ср, 2012, 16:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Как печально  Зеленых лугов Эрмитажу!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 22 апр, Вс, 2012, 09:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень гордая киса получилась:-) а еще кудрявая.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|