| Автор |
Сообщение |
|
mangust
|
Добавлено: 13 сен, Вт, 2011, 22:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 129 Откуда: Индустриальная Украина
|
Кысик это что-то... Это обморок просто от восхищения, а не кот!  Вот ей-Богу, опять его моделью возьму в газету  И старшая хорошая. Но золотые кошки не могут быть не хороши! Они ж золотые! Кысь, это ота Фаина, которая Нафаня была и под потолком сидела? Во, раскормила ты дэвушку  Такая нехилая выросла Фаечка Марта стала такая красотка. Иногда так вот смотришь и вспоминаешь, какими они к нам попали, а потом посмотришь на сегодняшние тушки и сердце радуется 
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной? Дюже приятная во всех отношениях :D
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 14 сен, Ср, 2011, 08:02
|
|
| Любитель |
 |
|
fabiana,старшенькая хороша.Грациозная мадам  Кысику можно долго и нудно твердить всяческие комплементы и всё будет мало Интеркыся,как у тебя кошкам хорошо  Не удивительно что они такие холеные и справные Интеркыся писал(а): Кучкуются по национальному признаку и пушистости, гладкие уже давно сидят у тарелок Более проворные,шерсткой не за что зацепиться?  Мне твой ланшафт нравится 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЕС
|
Добавлено: 30 сен, Пт, 2011, 15:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
|
Мышке сегодня семь лет  Соответственно, я уже семь лет на форуме Подарков особых не было, получила лишнюю порцию вкусняшки только 
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Musia
|
Добавлено: 30 сен, Пт, 2011, 15:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
О, Лен, поздравлямс. Васе семь исполнилось в начале июля, Тусе шесть в середине июля. А ДР Марты условно 6-е марта считается, когда мы её домой из подъезда забрали. Скрытый текст + У меня семь форумских годков в декабре стукнет
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 30 сен, Пт, 2011, 15:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мышку с днем варенья!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Musia
|
Добавлено: 30 сен, Пт, 2011, 16:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 15.08.2009 Сообщения: 359 Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
|
Цитата: Мусь, у нас же с тобой 7 лет в один день стукнет в декабре Когда обмывать будем? А у меня Васяндра вот такой был  а какими были деффки во младенчестве, мне, увы, не ведомо.
_________________ В глубине души все люди хорошие. Просто глубина разная.....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 30 сен, Пт, 2011, 22:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
У меня в декабре тоже будет 7 лет на форуме. По-моему, я тогда как раз готовилась к Лизиной операции - ей опухоль надо было удалять. Случайно забрела, да так и осталась. Мусик, Прохору тоже исполнилось 7 лет в июне. Когда я его забирала с передержки, он выглядел вот так.  А сейчас вот так 
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|