Сфоткать не выйдет, одной не справится, а помочь некому Точно не пигментация, т.к. раньше такого небыло, а появилось сегодня синхронно у обоих. У Фроси есть пятно на нёбе, но это как раз от окраса - было всегда.
Цитата:
Не могли их языки покраситься от игрушки?
Меня вот тоже интересует этот вопрос. Возможно ли вообще такое?
_________________ Будь обычным - выделись из толпы индивидуальностей!
Так, только что проверка показала, что у Фроси аномалия прошла Язык розовый, без синих вкраплений. У Вени без изменений. Сейчас лег вылизываться, может вытрет об шерсть
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Раз сразу у двоих такое случилось, то ничего страшного, наверняка от какой-нибудь игрушки. Да, игруны они славные, только жаль быстро выветриваются эти игрушки с кошачьей мятой. Мои очень рыбок в сеточку любят (увидела на той же странице, что открылась по ссылке), прям целую рыбалу устраивают.
Девочки, вы помните, что к Олимпийским играм нужно готовится? Какая рыбалка? Растяжка! Растяжка! И еще раз растяжка! Веня демонстрирует шпагат! Берите пример!
Осваиваем мяч!
Хоспади, зачем мне это надо!!!
Скукатища смертная...
Перекат!
Фросе мяч не по душе
Но чудеса гибкости демонстрирует
Физкульт привет!!!
Вот это паны-спортсмены Отдельные восхищения фотографу! Какие постановки! Какие планы! А актеры (ой, простите, спортсмены) как подобраны! Мяч такой еще гипнотический нашли