Лена, спасибо большое, что показали такую замечательную ёлочку, а ещё и со снегом...выглядит просто волшебно!!!!!!!!!!!!!!! и ночной снимок- вся в синих огнях, ахи и охи
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Очень симпатичная елочка Я тоже одно время кипарис свой наряжала, пока он не вымахал до второго этажа
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Я очень рада, что елка понравилась... я старалась... Atrix, я тоже думаю о том что я буду делать когда елка вырастет я уже не достаю до верхушки... Алла , у нас сегодня -16 и сильный ветер, холодина просто ужас , надеюсь что эти морозы не надолго. Но несмотря на зиму за окном, в доме тепло и уютно, и маленькие хозяева не мерзнут им не надо ходить на работу Вот так Тема контролирует любые мои действия на кухне