|
Натика
|
Добавлено: 04 май, Сб, 2013, 18:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Малая такая темненькая дикарка Весело у вас, котеек много, только Пуся как всегда не на фото, ей видимо пары для дружбы не хватает..
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ardis
|
Добавлено: 04 май, Сб, 2013, 21:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пуся как обычно дрыхнет. Сегодня весь день дрыхла у сынка в кровати.
_________________ Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу – значит, у меня не получилось. Скарлетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тайшет
|
Добавлено: 04 май, Сб, 2013, 21:19
|
|
| Любитель |
 |
|
veta04 писал(а): тусовка кошек а глазки преданные такие!  весь вид так и говорит - ну выбери меня, ну возьми на ручки!!! ну пожалуйста... 
_________________ плз, обращайтесь ко мне на "ты" мур-мур-мяу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 04 май, Сб, 2013, 21:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С удовольствие просмотрел всю тему. Замечательные у вас кошки! Мейн Кун - хороша, говорят куны до 3-х лет как котята , Абиссинские - вообще прелесь! Завидую когда есть возможность держать нескольких кошек. Корниша не хватает для полного комплекта...)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ardis
|
Добавлено: 04 май, Сб, 2013, 22:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Тайшет писал(а): veta04 писал(а): тусовка кошек а глазки преданные такие!  весь вид так и говорит - ну выбери меня, ну возьми на ручки!!! ну пожалуйста...  на самом деле на руках не кто особо не сидит, только маленькая Леся иногда и не долго. Всем обычно надо куда то по своим кошачим делам бежать. 
_________________ Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу – значит, у меня не получилось. Скарлетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ardis
|
Добавлено: 04 май, Сб, 2013, 22:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Serdginio писал(а): С удовольствие просмотрел всю тему. Замечательные у вас кошки! Мейн Кун - хороша, говорят куны до 3-х лет как котята , Абиссинские - вообще прелесь! Завидую когда есть возможность держать нескольких кошек. Корниша не хватает для полного комплекта...))) Спасибо! Про корниша мы как то не думали, а вот на бенгальских и ориентальных я иногда засматриваюсь.... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 04 май, Сб, 2013, 23:08
|
|
| Любитель |
 |
|
А я девончика хочуу, аж слюни бегут Когда поехали резервировать девончика я дочери сразу сказала, аббик точно будет  . Но как то с девончиком не срослось, видимо не моя девочка была, на фото больше понравилась чем в реале, короче взяли абика, но на девон рексов все же засматриваюсь 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 05 май, Вс, 2013, 09:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
veta04
А вы подумайте. Более человекоориентированных кошек чем корниши еще поискать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|