| Автор |
Сообщение |
|
Lusi
|
Добавлено: 12 мар, Ср, 2014, 05:53
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
Serdginio писал(а): Хм, странно, никогда о таком не слышал. Я кормлю своего Симбу 2 раза в день, утром и вечером. Утром сушка, вечером консерва, съедает либо сразу все, либо в 2 захода с интервалом в 10-15 минут - никаких проблем с желудком не замечал... Ну разве только если положить много сушки его может стошнить... ну может это у моего такая реакция, потому как так впринципе, с желудком проблемы были именно из за сушки. Саймон привык есть сушку по 5-10 грамм в течение суток. А тут, раз и сократила до трехразового питания. Делила норму, он съедал сразу все, а потом ходил и орал до следущей трапезы. Приходилось давать чуть больше нормы. А вот в свободном доступе сушка стояла(та же норма) он съедал ее за сутки и бывало оставлял даже на следущий день.
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 12 мар, Ср, 2014, 17:11
|
|
|
|
Так мы товарищи по несчастью! Нам тоже сушка не подходит. Никакая.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 12 мар, Ср, 2014, 18:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Зато как он похорошел на мяске! Хоть свое мяско появилось, а то до этого как скелет был; мама его все дрыщем обзывала))
Ой, что вчера было! Собралась вечером в магазин. Достала с кладовки валенки.(прячу их туда, потому что Саймон с них бисерную вышивку грызет) ну, достала, значит и пошла одеваться. Слышу дикое рычание, удары и собачий топот. Вылетаю в коридор, наблюдаю картину: Саймон сидит под стульчиком, с валенком в зубах, глаза дикие, безумные какие-то, рычит. Собака бегает рыдом, ей интересно, подходит чуть ближе, как Саймон тут же бьет лапой по полу перед ней. Подошла я, попыталась забрать. Начался какойлто гортанный вой. Лапами правда не бил. Вытянула я его из под стула за этот несчастный валенок, не отпускает. Как то по другому отнимать побоялась. Отпустила, кот вприпрыжку убежал в спальню. Пошла греметь ножом по доске, зову кота. Ноль внимания. Достала мясо, поднесла, дала понюхать, дооолго думал, но всеже отпустил обувь и пошел кушать. Как только съел побежал обратно, а когда не нашел его там, стал орать и искать)
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 13 мар, Чт, 2014, 11:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не стала создавать тему отдельно, может тут кто ответит. Вот, жили мы у мамы, Саймон ходил в туалет в те же лотки, что и ее два кота. При том, что у него был свой лоток. А если я возьму девочку, будут ли ходить в один туалет? Ну запах же разный типо) или если оба кастраты им разницы нет? Я Саймону туалет домиком купить собралась, вот и думаю, будут с девкой в один ходить или они принципиально в разные горшки ходят? (то что на кота надо 2 лотка и то, что два пацана могут не захотеть идти в один лоток-я знаю)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 мар, Чт, 2014, 12:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тут трудно сказать. У меня главкоты в один ходят, а Белочка в отдельный, они в ее горшок не суются. Была на передержке Рыжая Марта - она сначала ходила только в свой лоток, потом стала соваться в главкотовый, за что ей попадало.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 15 мар, Сб, 2014, 15:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Нашла, нашла, нашла!!! Будет у меня девочка корниш рекс!  держите за нас кулачки и хвостики) хоть бы получилось все!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 мар, Сб, 2014, 18:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
+1. Когда разжимать можно будет?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|