| Автор |
Сообщение |
|
Odisseya
|
Добавлено: 04 окт, Пт, 2013, 23:26
|
|
| Любитель |
 |
|
ого!  Тимоша, ты там это, образумься, не пугай Марика и мамку! Они хорошие!
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 04 окт, Пт, 2013, 23:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): umaindra писал(а): Как там Тимофей? Получил призы? Ждемссс  Написали на почту, поздравили с победой, попросили координаты и....пропали с подарками  Видимо на оленях минимум три дня ехать, хотя из окна 10 этажа Москву видно Тимофей ведет себя плохо....терроризирует Марика Ну Тимоха разошелся. А еще переживали за него, обижают спокойного котика. Нам призы ехали месяца 2. У нас тоже рядом представительство. У меня прайд расширился. Выставила на фотоконкурс пополнение в семействе. Такая шкодная и ласкушка. Но похоже ей не светит победа в конкурсе. Будем ловить смешные кадры. Ничего не боится, такая бесячка. Марика переплюнет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 04 окт, Пт, 2013, 23:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Матереет Тимоша, устанавливает свои правила игры  Теперь Марика защищаем и жалеем Скрытый текст + А за кого голосовать?
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 05 окт, Сб, 2013, 10:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Odisseya писал(а): интересная передача это наверное "в мире животных"  Не поверишь, смотрел передачу про перепланировку и декор в квартире  Думаю решил переставить мебель 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 05 окт, Сб, 2013, 19:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Маркуса теперь надо на фотоконкурс Скрытый текст + В котятах Индиана. Я ее хотела в котомодели. Не взяли, наверно, маленькая. А в котятах лучше домашние шкодные фотографии выставлять. Ничего, в другой раз победит. Она ничего не боится. На звук пылесоса несется и впрыгивает на него, покататься.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 05 окт, Сб, 2013, 19:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И что это у меня скрытый текст не получился. Как его применить правильно?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 05 окт, Сб, 2013, 19:39
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): И что это у меня скрытый текст не получился. Как его применить правильно? Нажать на скрытый текст и там же писать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|