|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 14 май, Ср, 2014, 09:25
|
|
| Любитель |
 |
|
А покажите когтеточку во всей красе, плиз. Думаю, котомодели не откажутся попозировать. Профиль Орика приводит меня в трепет. Всплывают в памяти кошки, которых видела в египетских рисунках, фресках и статуэтках. 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 14 май, Ср, 2014, 10:37
|
|
| Любитель |
 |
|
За комплименты спасибо  Вечером сфотографирую и комплекс и когтеточку, и выложу фоточки. А еще сегодня запланирован пошив лежанки-бублика по просьбе коллеги 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 14 май, Ср, 2014, 22:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Впечатляет. Муж постарался для котиков? Всё так добротно выглядит. Угловая когтеточка большая и удобная, а комплекс удовлетворяет нужды всего квартирного населения.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 14 май, Ср, 2014, 22:53
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок, спасибо! Когтеточку такую и хотелось - чтоб коты растянуться могли от души  Макет комплекса мой, причем адаптировался на ходу. Вспоминала университетские навыки черчения. А воплощали макет в жизнь напару  Я полки оббивала, Дмитрий Юрьевич столбы обвивал да собирал всю конструкцию. У него стимул был - я согласилась на турник в квартире только после приемки в эксплуатацию кошко-комплекса В планах - лазательный столбик под потолок, а то хвосты на холодильник взобраться не могут, что Жигана в частности очень сильно расстраивает 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 15 май, Чт, 2014, 12:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Челленджер писал(а): А еще сегодня запланирован пошив лежанки-бублика по просьбе коллеги  Хочется и на лежанку взглянуть, когда готова будет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|