С Рэмом я справляюсь исключительно за счет силы духа т.к. физически я против него цыпленок 70см в холке, на задних лапах с меня ростом, да и вес у нас наверно одинаковый, сегодня вздумал на меня кинуться во время прогулки. Привязала его к первому попавшемуся столбу и типа ушла, минут 10 он изображал пофигизм, потом начал волноваться, а через 20минут моего отсутствия начал орать, увидев что я возвращаюсь от радости даже зарычать на меня забыл - исправляется потихоньку, только вот слушаться категорически не желает.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
Скажи,а вот все эти хитрости по воспитанию где-то написаны или ты с опытом приобрела?Как там Кот поживает?От меня ему большой респект и уважуха
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Скажи,а вот все эти хитрости по воспитанию где-то написаны или ты с опытом приобрела?Как там Кот поживает?От меня ему большой респект и уважуха
Это за какие такие заслуги Котяре столько чести Он сейчас на меня усиленно обижается, злиться что закрываю его когда Лео и Карик гуляют,а по другому никак с Лео у них взаимная ненависть к сожалению, да и на Карика он по прежнему косо смотрит, хорошо хоть кидаться перестал, но в стаю принимать категорически отказывается, злыдень этакий.
А хитрости по воспитанию - это опыт + понимание собачьей психологии + большая любовь к ним. Я же как в семилетнем возрасте собаку в качестве подарка на день рождения заполучила, так с ними и не расстаюсь вот уже 19 лет. Сперва со своей занималась, потом стала знакомым помогать, теперь вот работаю с ними. Навидалась за это время всякого и в принципе Рэм это не самый тяжелый случай. За моей последней собакой милиция с пистолетами по всему городу охотилась, т.к. он напал на хозяина и очень сильно порвал его. Я подобрала Троя раненого и только потом узнала что это за собака. Кстати говоря самой на тот момент 14 было. Писать как мы с ним отношения налаживали, не одна страница понадобиться, а Рэм против него ягненок. Но в конечном итоге мы 6 лет с ним прожили он мне жизнь два раза спасала. У меня на руках умер, забыть его до сих пор не могу, поэтому и нет сейчас собаки. Сейчас вот с Рэмом вожусь и Тришку вспоминаю, закалил он меня и научил многому.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
qwer писал(а):
Зверь переименован в Лео, от слова леопард. И шепотом,чтобы не спугнуть кажись у нас намечается человек который подходит по всем параметрам и более того согласен взять обоих котов
Мама моя дорогая молчу, молчу, молчу... Господи, приведи счастья котейкам-страдальцам!!! Оксана, они страдают не у тебя, они ДО твоего дома хлебнули лИха с лихвой
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Коту моя большая уважуха за то что он Лидер Все существа с сильным характером вызывают у меня чувство уважения.Воть А по фотке,где Карик со Зверем в ванне у меня такие ассоциации: Карик:Слыш,друг,пойдем я тебе одно классное местечко покажу Лео:А не врешь?Смотри,обманешь мало не покажется Карик:Да нет же,не обману.Там такая большая белая штуковина и в нее водичка льется. Лео:Ладно.Показывай свои чудеса.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Я читаю и восхищаюсь Автором. Забрела в эту ветку случайно. Так интересно читать , просто захватывающие истории ! Вы молодец, Оксана, большой респект и всяческих успехов ! Рэм красавец ! А Чара и Кот просто великолепны, хотя лысиков не очень понимаю С нетерпением жду продолжения, а Карику и Зверику желаю добрых, любящих и заботливых хозяев.
Кысенька Спасибо, продолжения обязательно будут, куда же без них
Женя писал(а):
Коту моя большая уважуха за то что он Лидер
Эх, этому лидеру, тапком бы, да по одному месту Распустился паразит. Нет, ну то что кофе без предварительного полоскания там царской лапы, я уже давно не пью - это ладно, смирилась. На "клаве" текст набирать одним пальцем и пол монитора не видеть, т.к. его величество изволят сидеть и вылизываться именно на этом столе, тоже уже вошло в привычку. Но шипеть и размахивать лапой с выпущенными когтями, выгоняя меня из моей же кровати - это уже перебор по моему.
А с комментарием к фотке попадание 100% именно так все и происходит. Лео практически на животе, озираясь по сторонам и рыча на всякий случай, медленно пробирается по квартире, а Карик бегает от конечной цели маршрута к Лео и обратно, коротко мявкает и аж трясется от нетерпения показать другу очередную найденную тятю.
LEI писал(а):
Оксана, они страдают не у тебя, они ДО твоего дома хлебнули лИха с лихвой
Лен, да чего уж греха таить, у меня для них тоже отнюдь не праздник жизни. Почти все время в закрытой комнате, мало внимания, куча других кошек, эх Хоть бы все получилось у нас
Ну так если ко всем их проделкам без юмора относиться, то с ума сойти можно. Только я Оксана и можно на ты.