|
Привет
|
Добавлено: 14 май, Ср, 2014, 19:21
|
|
|
|
|
Мужичок с ноготок, мальчик с пальчик)))) И ушки выпрямились)))) Как его самочувствие? Как какает, от блошек избавились? Кушает хорошо? И как его все же зовут?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мира88
|
Добавлено: 14 май, Ср, 2014, 19:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какает раз в день-уже хорошо. Кушает хорошо, активный, даже пытается бегать) Еще не придумала имя((( масиком зову ) От блох избавились, скоро от глистов пить лекарство будем)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Привет
|
Добавлено: 14 май, Ср, 2014, 19:29
|
|
|
|
|
Ой, какие же вы молодцы! Тьфу на него много раз)))) Глистогоньте дважды с интервалом 2 недели. Если полезут дохлые глисты с калом, то надо будет дать сорбент и можно 20 мл в холку физраствора уколоть во избежании интоксикации от распада гельминтов.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Привет
|
Добавлено: 14 май, Ср, 2014, 19:32
|
|
|
|
|
А в ушках нет клеща? Посмотрите - нет ли черного налета.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЕС
|
Добавлено: 14 май, Ср, 2014, 19:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
|
Лапусик какой! Что планируете от глистов давать?
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мира88
|
Добавлено: 15 май, Чт, 2014, 06:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нам от глистов прописали празицид суспензию. Ушки чистые. Планирую начать прикорм. Сегодня буду искать подходящий корм.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мира88
|
Добавлено: 15 май, Чт, 2014, 07:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Еще раз, хочу сказать всем спасибо!!! Если бы не ваша поддержка, не знаю как бы я справилась!!! Спасибо за терпение и дельные советы!)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|