| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 22 окт, Ср, 2014, 14:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
lady-cat писал(а): но и есть тоже больше стали Жирочек копят к зиме  Сибирская зимушка - это вам не хухры-мухры  Опять дразнюсь кошачьей ленью  И "половичок" Максюша  Мя-кош-ка  
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 22 окт, Ср, 2014, 15:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Скрытый текст + И про дачку чуток. Закат  Первый снег
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 22 окт, Ср, 2014, 16:25
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): В предверии похолодания кошарики мои стали больше спать и меньше есть. Нет, ну съедают-то они всё, но не как раньше в один присест. Приходится миски в коридор выставлять из кухни. Потом по-одному подходят и доедают. И, забавные такие, пока всё не доедят, не уходят в комнаты, располагаются поваляться между харчеваниями в коридоре и ванной.  Какие предусмотрительные, к зимним холодам запасаются жирком для обогрева кототушек. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 22 окт, Ср, 2014, 18:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Надо же... А мои жрут, как будто в спячку собираются впасть
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 23 окт, Чт, 2014, 05:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Лена, а кто это там пяточку растопырил рядом с Максомкой? Гоха? И если можно, Тинкина покажи плз. На даче закат классный, очень яркий 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 23 окт, Чт, 2014, 09:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Galla писал(а): Какие предусмотрительные, к зимним холодам запасаются жирком для обогрева кототушек Кстати, замечено, что к зиме они поправляются, хотя питание всегда по норме. KATZE писал(а): Надо же... А мои жрут, как будто в спячку собираются впасть Вот и мои, как мороз хряпнул, тоже выпрашивают добавки, видимо, это у них инстинктивно. Но ни к чему это, в квартире тепло, не замёрзнут.  NatalyaS писал(а): Лена, а кто это там пяточку растопырил рядом с Максомкой? Гоха? И если можно, Тинкина покажи плз.
На даче закат классный, очень яркий Он, Гоха Вот аккурат нынче напрашивался Тинуха на фото, очень картинно раположился, а мне лень было разуваться и топать на кухню (уже одевалась на выход). Придётся мне ловить момент, выполнять заказ на фото Тинки-паутинки. А закат, да, самой понравился. Но фото не передаёт той красоты, что была видна из окошка.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 23 окт, Чт, 2014, 11:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие отличные кадры в кадре)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 23 окт, Чт, 2014, 12:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О, бывшие враги теперь вместе отдыхают! Как приятно видеть мир!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 23 окт, Чт, 2014, 12:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga писал(а): Какие отличные кадры в кадре) Бусяха только с кото-мужичками и дружит, а на Таську шипит. Алла писал(а): О, бывшие враги теперь вместе отдыхают! Как приятно видеть мир! Ах, если бы так  Это Максимка, не Тася. Бубуся улеглась с пацанами.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|