Зарегистрирован: 07.04.2014 Сообщения: 119 Откуда: первый наукоград России
Ольга, какая же Вы умница! Всё читала с самого начала, ещё в Срочных; сегодня снова посмотрела первые страницы и фото сегодня, какая же Вы молодец! По поводу червяков возникла странная мысль, проверила в яндексе. Есть такое дело - лечение опарышами гнойных заболеваний, это личинки мясных мух. Посмотрела видео, да, мелкие белые и шустрые. Возможно, червячки не допустили сложного гнойного процесса, а следом и Вы пришли на помощь. Ну, это только предположение дилетанта.
_________________ Откуда вы знаете, что я не в своём уме? - Спросила Алиса. Конечно, не в своём, - ответил Кот. Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл.
Натика ага.))) Winter, я покупаю на развес, название не помню. Попробую ваш вариант, спасибо. Кирпич, спасибо!! Кстати, очень реалистичная версия!!! Алла, боюсь, название может исправить только модератор... Название просто "Пуш - победитель" мне кажется не очень скромным, поскольку все участники форума и их питомцы что-либо, да преодолели, поэтому было бы несправедливо называть победителем именно Пушка. )))))))))))))