CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 май, Чт, 2015, 11:34 

Фелинолог

Юля, он его банально не узнал. Новое животное - нормальная реакция.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 май, Чт, 2015, 11:44 

Любитель

Лена, хватит заниматься самобичеванием! Я в прошлом году старшую побрила, так младшая ее первые дни не узнавала, шипела и грызлась.

СообщениеДобавлено: 28 май, Чт, 2015, 12:09 

Любитель

он его не узнаёт,да. Для него я куда-то дела, возможно убила там на кухне(не зря же он так вопил) его котёнка-Чайку,а притащила неизвестного кота. И я чувствую себя чудовищно, не просто потому что сдуру это сделала,а потому что не могу им никак объяснить,что это да, тот самый ЕГО котёнок, что ничего с ним не случилось и он в порядке. Ну а Чайку тоже жалко,у него такое недоумение, что это "мама" так себя ведёт...К тому же Чайка более нервичен и порывист,боюсь чтобы не начал отвечать.
Сейчас сидят порознь,Чайка сетку пытался прокопать, Котяня подходил его нюхал через сетку, а когда Чайка уходил вглубь кухни- Котяня влезал по сетке посмотреть куда он пошёл. То есть делал то,чего не делал когда это был "его старый знакомый Чайка" (ну пошёл и пошел,мало ли....
в общем,пока конечно пытаюсь действовать по схеме сселяем двух незнакомых котов, но очень переживаю что они так и не вспомнят друг друга,т.е. что не вспомнит Котяня, а Чайка из-за этого может спровоцировать обострение отношений, для него-то всё по-прежнему...

СообщениеДобавлено: 28 май, Чт, 2015, 12:11 

Любитель

Мяу-Мама а ты их рассаживала? я вот не знаю делаю я хуже или лучше.

СообщениеДобавлено: 28 май, Чт, 2015, 12:53 

Любитель

Марина, ну запах-то то никуда не делся...
И все-таки я повторю свой вопрос:
А может старший реагировать на то, что младший стрессует после стрижки и какой-нибудь запах стресса выделяет?

СообщениеДобавлено: 28 май, Чт, 2015, 13:22 

Любитель

Русик младший не стрессует в этом смысле, у него память как у золотой рыбки. Он уже сразу и игрался и кушал и гладился и мух ловил,не пытался никуда забиться в общем,всё как обычно. Есдинственное что нализывался нервически-непривычно-короткая шерсть и так неудобно же и эдак,а язык кожу теперь царапает,хоть там и 2-3 мм шерсти оставили.

Сижу и страдаюс, что им так испортила отношения.
А ещё вспоминаю Мушку Тани из Донецка(которая bysssycat) и что та уже пол года а то и больше живёт отдельно и ничего не помогает...переживаю,вдруг и у меня теперь так будет((((((((

СообщениеДобавлено: 28 май, Чт, 2015, 21:30 

Любитель

пол вечера было вроде нормально, но тут Чайка решил сунуться и натереть Котяню и получил лапой по носу. Несильно, просто пару шлепков, но достижения вечера похерены..Котяня ушел под кровать...((((

СообщениеДобавлено: 29 май, Пт, 2015, 10:56 

Любитель

Сводки с полей или как я провёл ночь:

сегодня под утро они устроили какие-то игры, то есть гонялись друг за другом, напрыгивали,но без шипения и без укусов(тьфутьфу) просто гонялись друг за дружкой по очереди,почти как обычно,когда играют,хоть и более напряженно,причём старший сам провоцировал чтобы младший за ним гнался,а младший-после того как старший его куда-то загонит и отступит тут же поворачивался и бежал обратно к нему "за добавкой". Впрочем, раз-таки младший-бритый старшего шуганул и тот на него нашипел. Ходили друг за другом и замирали в таких несколько напряженных позах. Всё-таки не похоже что окончательно вспомнил-признал малого. Впрочем, в одной комнате всё-таки заснули-один в кресле, другой на столе. Чайка ведет себя хоть и более свободно, но видимо уже будучи обшиплен несколько насторожен, Котяня вроде и поуспокоился, но всё ещё не признал малого-нос к носу нюхаются, но натереться об себя не даёт-отшатывается,да и сам не пытается младшего лизнуть или лечь с ним вместе,как они раньше любили лежать. Малой прям в морду может прыгнуть(не кинуться-просто по каким-то своим делам, или перепрыгнуть через Котяню-тот отодвигается и видно что его это напрягает, он недоволько повявкивает так коротко, хотя утром на такое не шипел. (тьфутьфу).
Всю ночь коты жадно,по очереди,жрали,просто так жрали как не жрали никогда. Особенно Чайка, который вообще неедяка знатная. Многие говорят что у котов после того как их обстригут аппетит прорезывается-наблюдала это воочию. То ли терморегуляция меняется и потребность в энергии вырастает,то ли стресс и желание заесть стресс,то ли и то и другое. Оставила их под приглядом мужа до вечера. Посмотрим...

СообщениеДобавлено: 29 май, Пт, 2015, 11:06 

Фелинолог

Так конечно, неедяка. Закормленный кот. Кто-то тут худеть мальчика грозился.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 30 май, Сб, 2015, 23:27 

Любитель

Итак вот и вся наша леденящая душу история в картинках))

Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 200  След.

Найти:
Перейти: