| Автор |
Сообщение |
|
sheba
|
Добавлено: 18 апр, Вт, 2017, 14:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Bedlam, а Мортиша как к мясу? уважает?
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 апр, Вт, 2017, 14:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Моя уважает само слово "мясо". Теперь не произносим. Потому что стоит сказать, кошка летит. Если раньше муж спрашивал "на ужин курица?"... Я отвечала "мясо" (не любитель он курицы).., то теперь отвечаю "говядина" или "котлеты из говядины" или "свинина", потому что на кодовое слово прилетит кошь и сядет около морозилки А вот к Мираторгу с некоторых пор отношусь я крайне отрицательно. Стараюсь их мясо не брать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 18 апр, Вт, 2017, 14:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 18 апр, Вт, 2017, 14:48
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA, завидую белой завистью! кормлю кота мясом, но ему плевать.Ест, конечно, но никакого интереса к еде, порой даже уговаривать нужно 
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 18 апр, Вт, 2017, 20:17
|
|
| Любитель |
 |
|
sheba писал(а): Bedlam, а Мортиша как к мясу? уважает? Однозначно уважает больше чем Вегас. Она же изначально у заводчицы на смешанном питании была, это потом у меня начала выделываться и я прогнулась POCA писал(а): Моя уважает само слово "мясо". Теперь не произносим. У нас на слово "кушать" бешенная реакция, но только из моих уст, если кто-то другой говорит они не реагируют. А фраза "кушать будете" способна поднять даже из самого глубокого сна) POCA писал(а): А вот к Мираторгу с некоторых пор отношусь я крайне отрицательно. Стараюсь их мясо не брать  А в чем они провинились? Правда я там только сердце говяжье беру, мне очень нравится, когда-то давно еще рульку покупала и все. Синхронисты 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 апр, Вт, 2017, 20:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Птички там?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 18 апр, Вт, 2017, 22:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, жаль только они пока не частые тут гости хоть и деревья прям перед окнами. Такая вот весна(
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 18 апр, Вт, 2017, 22:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Мортиша такая статуэточка Вегас знатный такой кот, прям как я люблю Юль, мне Мартина не сделать таким, видимо?  Вегас и в детстве был плотненьким, если мой склероз меня не подводит)
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 18 апр, Вт, 2017, 22:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая же Мортиша тонкая по сравнению с Вегасом 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 18 апр, Вт, 2017, 23:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Юль, он когда мы его забрали с пузом уже был, да. Сначала думала глисты, потом как потравили их, а пузо не исчезло, делала кидку на возраст детский, но как оказалось дело просто в неистовом желании постоянно жрать.
Сейла, причем она росла когда была сама как бревнышко, но потом живот волшебным образом втянулся и образовалась талия) Пошла худощявостью и характером в отца
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|