С праздником и Вас, и доченьку!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Zosya_S, спасибо. А Марс мой сильно провинился Сегодня мы с дочкой спали вдвоем, муж был на работе. Ночью Настя начала шевелиться во сне, а Марс спал рядом с ней. Она его ногой нечаянно задела, а он вскочил, завыл, вцепился ей в ногу. Начал кусать, задними лапами рвать Настя заверещала, я его еле оторвала от нее, меня поцарапал, получил конечно очень хорошо. Но прям как взбесился, глаза ничего не видят, воет, хвостом бьет. Закрыла его в другой комнате, утром как не в чем не бывало, вышел, ласкается, кушать просит. Мужу не сказала, а это прибьет за ребенка. Вот думаю теперь что это было и что делать. Сейчас абсолютно нормальный.
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Ой, какая неприятность, бедная Настена! Обязательно обработайте раны антисептиком. А Марс наверное просто испугался. Может снилось чего (коты тоже видят сны, я уверена), а тут еще задели короля, вот и спросонья померещилось. Такое поведение здорового животного можно обьяснить только страхом. Может, мужу пока не говорить, пока у малышки ножка не подживет
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
бедные ваши детки, и дочечка, и Марсюня! оба испугались. Ножка заживет. А Марсика винить не стоит. В жизни всякое бывает. Относитесь ко всему с юмором и спокойствием
Это страх спросонья. Что-то снилось коту. У нас один раз была ситуация, когда Гриша сильно испугался. Тоже кинулся, чуть скальп с меня не снял, в таком ужасе он был. Доченьку вашу жалко. Пусть быстрее все заживет без следа!
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
Царапины мы лечим, мужу решила не говорить Но Марс выгоняю теперь ночью с кровати, он переместился на диван рядом с нами. Он конечно жутко возмущен и высказывает мне это всячески, выкидывает все из горшка своего , переворачивает миску с водой, бухтит на меня целый день. Надеюсь мне хватит силы воли его воспитывать... Кстати ему действительно снятся сны, он иногда во сне глубоком что то мяучит, пыхтит, лапками перебирает, такой милый в эти моменты
_________________ В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Ой, да.. конечно неприятно, что такое случилось, но это явно с просонья испугался чего-то.... Я не думаю, что стоит выгонять его с кровати, мне кажется маловероятно, что подобное повторится..
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
Немного не в котячью тему Я наконец то за полтора месяца уговорила мужа купить попугайчика... Он такой классный, совсем кроха, ему 45 дней, вот фоточка
Поздравляю с новым питомцем! Желтый с синим - редкий окрас. Они обычно желтые с желеным или синие с белым. Теперь учите говорить! Возраст как раз подходящий.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер