CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 дек, Ср, 2017, 18:26 

Любитель

У тебя прям шоппинг нон-стоп.
Лис в пальто просто супер.
Твой тоже очарователен, но там лис, а тут именно лисенок. В крышу я бы сову пересадила, все ж птица, на ее место кота, а на как ее там лавочку или что оно лиса.
Я на такую под елку двух кур посадила, все таки год петуха еще не кончился.
, потом сфоткаю.
Что ты думаешь, я таки зашла в Красный Куб. Ну 50 процентов же...хоть пакет взять, взяла два пакета, два цветка, одного котенка и еще статуэтку Лучшие друзья.
Сейчас покажу, как отдышусь. Наррроду, что-то с чем-то. С учетом моей обширной пятой точки и того, что на полках полно стекла и керамики навигация по магазину прям сложный квест, они ж обычно небольшие магазины.
Котенок бы наверное я такого сделала, а вот лиса не уверена, если только держать рядом и тупо повторять. А из головы точно нет

СообщениеДобавлено: 20 дек, Ср, 2017, 18:29 

Любитель

Цитата:
Лис + Зайка на санках я дооолго круги наматывала, но...цена была 6900, не купила...

ой, мамочки, за такие бабки я сама лисой сделаюсь, а Мурысю вместо зайца на санки.
У меня за раз столько денег то на руках не бывает, только если идем куртку искать или обувь и то не одну пару. Не..., я бы даже не думала в эту сторону. Но вот полюбоваться то оно можно бесплатно....в этом и вся прелесть

СообщениеДобавлено: 20 дек, Ср, 2017, 18:29 

Любитель

Лисы там были разные - и придурковатые в том числе)) В стиле Марининых собаки и кота)) Но этот прям вот в душу запал)
Наташ, они оба не влезают в ниши стеллажика. Я по-разному пыталась переставить. нифига. Ну и да - еще одно место осталось незанятым. Прям вот очень подмывает меня Марине либо тебе послать шерсть Джакину (она сероватая такая) и попросить свалять мопсика....Но че-то, как говорит у меня муж, "купилка треснет" уже...
Яша, ворона мне ОЧЕНЬ понравилась. Не понравилась ее цена))
Еще надо было зафотать мышей! Там были совершенно потрясные мышата! И как статуэтки, и как брошки. Ну совершенно очаровательные!! Я прям даже колебалась - кота взять либо мышА. Может еще буду там - зафотаю)У каждого на мосе свой характер виден))

СообщениеДобавлено: 20 дек, Ср, 2017, 18:39 

Любитель

И ворону, ворону зафотай, если будешь там ещё! Уж очень она уютная ^^
П.С. Куда ворону дели? Что-то пересмотрела еще раз, ни черного кота, ни вороны 8(

СообщениеДобавлено: 20 дек, Ср, 2017, 18:44 

Любитель

Че-то я тоже счас половину своих фото не узрела... :oo: :,(

О, чего я забыла-то! У меня ж есть еще большой валяшка-рыжкий котик! Его тоже у стеллажика поставлю.
А еще там был офигительный котик в пальто и шарфе)) Но цена его была 2600. Я его крутила-крутила, но тоже с сожалением рассталась... И че-то не зафотала, хотя мне показалось, что его -то как раз я сняла на телефон...

СообщениеДобавлено: 20 дек, Ср, 2017, 18:45 

Любитель

А я поскромнее..., но все равно оттянулась. Цветочки уж сфоткаю потом на елке, а вот котика и парочку покажу.
В парочке Маринка виновата адназначна с ее певцами. Видела ведь эту статуэтку раньше, у меня такие есть коты..., думала вообще что если пойду возьму ангелочка с собакой или котика с собакой из другой серии. Но ангелочки у меня хоть есть, это был бы добавок, а новую серию начинать (там котики, собаки,, вместе) это чревато, лучше взято что-то из уже имеющейся. И жаба как квакнет - нет! А я как вспомню парочку котик и песик, как скажу ей "А на заткнулась быстро!". Ну все таки 50 процентов. И там у них что мне нравится реально половина от той цены что всегда была, а не как обычно сначала наруют цена на 25 процентов выше что вчера была, потом зачеркнут, потом снизят.

Изображение

С котика ценник не сняла, потому что скорее всего подарок. Хотя мне очень нравится. Там сколы сделаны нарочно, через них металл виден, я люблю такие штучки, на фото на видно.

Зато повеселились
Парень молодой там. Я ему говорю это котенок - снимите пожалуйста. Я и раньше его приметила только в мятном варианте, он сейчас посмотрим, Нет, говорит написано "медвежонок на веточке".
Я 8| . Как, говорю меджвежонок, где написано? Посмотрела не на бирке, а на ценнике...
А, говорю типа тогда ладно, кто-то просто так решил, но не создатель...Парень оглядел фигурку с тылу и говорит.. Да, хвост то длинные, у медведя такого не бывает, это кот. Ну на том мы с ним согласились что это кот...
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 дек, Ср, 2017, 18:58 

Любитель

Клевые приобретения) Я видела эти фигурки, они из полистоуна, были раньше там и в таком же стиле интерьерные лампы. Но я такое , хоть и облизываюсь, но не приобретаю. ЦветА интерьера у меня не те..
АА, кстати, там были еще копилки керамические, как кракелюрно-растрескавшиеся - собаки разных пород, довольно большие. Вот на них смотрела.

Сын сегодня мучил Таю)) Хватал и тискал) А Тая этого не любит у нас)) Но терпел, правда фыркал там чего-то себе под нос:

Изображение

А Мури очень картинно и красиво сидел на микроволновке , собираясь взлететь на верх кухни. Только я понеслась за фотиком, прибегаю - а он уже там..на верху...Обломалась я))

СообщениеДобавлено: 20 дек, Ср, 2017, 19:11 

Любитель

Лисенок с котенком очень милые! :!:
А чашка с мопсом клевая!)))

СообщениеДобавлено: 20 дек, Ср, 2017, 19:21 

Любитель

Цитата:
были раньше там и в таком же стиле интерьерные лампы

о, не вспоминай, не сыпь мне соль на рану..
Я на нее облизывалась каждый раз. С двумя котиками. Сначачала жаба хлопнулась в обморок, потом квакнула "Куда тебе это ставить и у тебя кошка"..., по-моему тогда еще Муся даже была. Потом когда стало минус 50 процентов, думаю затащу мужа и раскручу...
Не поверишь, пришли, а в том магазине куда пришли нету....
Потом я просто поняла что на самом деле мне некуда это поставить. Даже тупо для красоты некуда, а уж функционально тем более, всего одно местечко было, где сейчас дом стоит кошачий. Но тогда я понимала что мы сами там грохнуть можем, не то что кошка. Но до сих пор в голове картинка как там эта лампа стоит. Хотя теперь дом. Мне то в интерьер она просто вот как тут и была.
Еще большая кошка была такая же. Но тут жаба мне втолковала типа лампа она хоть лампа, она светит, она типа хоть для чего-то, а для чего тебе большая кошка?
Прикол в том, что первых маленьких котят я не в КК купила в итоге, потом уж в кубе докупила еще одного. Мне реально будет жаль, если моя Мадам с полки скинет. А я не полку поставила. Убью, заразу...

СообщениеДобавлено: 20 дек, Ср, 2017, 19:26 

Любитель

Да я и счас видела эти лампы, только не в КК... :L

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 200  След.

Найти:
Перейти: